Ratings based on 382 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Jeder Zeit wieder

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Zimmer sauber und ansprechend, Service freundlich, Lage: Ca 500m bis zum Zentrum, Hauptbahnhof oder Zoo.
5 out of 5
by Frank

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 5, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie somit einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dieses Lob. Es gibt nichts schöneres als zu erfahren, dass wir zu Ihrem Besuch in Leipzig positiv beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel in der Leipziger Innenstadt

Posted Aug 23, 2016
Pros: die Zimmer und der Ausblick
Cons: nein
Location: zentraler geht es nicht
Das Hotel liegt super für einen Besuch der Innenstadt oder des Leipziger Zoo's. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Aussicht lassen keine Wünsche offen. Wir kommen bald wieder!
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2016 by Antje Reichstein - Area Marketing Manager, Hotel Management
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für dieses überaus positive Feedback. Wir möchten uns bei Ihnen für das tolle Lob hinsichtlich unserer Zimmerausstattung, der zentralen Lage und insbesondere für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedanken. Bezüglich unserer Zimmerausstattung haben wir auch im letzten Jahr eine Teilrenovierung mit Modernisierung von ca. 175 Zimmer vorgenommen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen können und Ihnen hoffentlich erneut einen so schönen Aufenthalt ermöglichen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Zeer aangenaam

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Was prima, miste een beetje een koelkastje op kamer en een waterkoker voor koffie of thee
5 out of 5
by A verified traveler from Tübingen

Zentrales Hotel

Posted Aug 22, 2016 on Ebookers
Pros: Pool- und Fitness-Bereich war sehr schön und sauber
Cons: im Zimmer kein Hotel-Directory, um sich über die Einrichtungen des Hotels zu informieren
Location: man ist schnell zu Fuß in der Stadt, im Zoo, in den Museen und in Restaurants - sehr angenehm
Personal an der Rezeption sehr freundlich und effizient, Sauberkeit und Ausstattung sehr gut, Aussicht auf die Stadt im 16. Stock hervorragend, für die Nutzung des Pool- und Fitness-Bereiches müssen pro Tag und pro Person € 5 bezahlt werden, was für ein Hotel dieser Kategorie unangemessen ist und wir so noch nicht erlebt haben!
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2016 by Antje Reichstein - Area Marketing Manager, Hotel Management
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit einer Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Besuches in Leipzig so von uns überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihr tolles Lob hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, dies bedeutet uns sehr viel. Es freut uns zudem, dass Ihnen unsere Einrichtung und Ausstattung zugesagt hat, da wir erst im Jahr 2015 eine Renovierung mit Modernisierung von ca. 175 Zimmern vorgenommen haben. Bezüglich unseres Pool- und Wellnessbereiches haben die Finanzbehörden ab Juli 2015 die Umsatzsteuer auf die Pool- und Sauna Nutzung eingeführt. Hier sind uns leider die Hände gebunden, weiterhin steht jedoch der Fitnessbereich kostenfrei zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2016
Sehr schönes Hotel, Zimmer super, Service hervorragend, rund um gut und es liegt in Bahnhofs Nähe.
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2016 by Antje Reichstein - Area Marketing Manager, Hotel Management
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit einer Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen sehr, für dieses tolle Lob, sei es zur Ausstattung unserer Zimmer, der zentralen Lage aber insbesondere auch zu unseren Mitarbeitern. Wir werden Ihre überaus positive Bewertung gerne an die Abteilungen weitereichen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im The Westin Leipzig genossen haben und wir Sie rundum in allen Punkten von uns überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen so schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Antje Reichstein - Area Marketing Manager
5 out of 5
by Manne from Frederiksberg

Afslapning

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Skøn beligenhed lige hved stationen roligt og hyggeligt hotel meget fint men godt
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Friederike

Sterne angebracht

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Schönes hotel, leider kostet jede leistung extra ( hallenbad / person 5 € , parkplatz 20 € ...)