Ratings based on 364 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 22, 2016
Durch die Nähe des Bahnhofes etwas laut, bei geschlossenem Fenster aber in Ordnung. Leider fehlte die Klimaanlage. Sehr gutes Frühstück!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
Städtereise mit Kind. Optimale Lage, schönes, stilvolles Hotel.
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2016 by MS, Hotel Management
Herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie begeistern konnten und wir hoffen, auch unsere tolle Stadt hat Sie neugierig gemacht auf - dann hoffentlich wieder mit uns! Bis dahin Ihnen alles, alles Gute!
5 out of 5
by A verified traveler from München

Hotel zentral gelegen und zum Wohlfühlen

Posted Aug 7, 2016
Pros: Das große Zimmer, das tolle Frühstück, die Lage und der Service.
Cons: Ein wenig mehr "Persönliches"! "Eine gute Heimreise für Sie" - z.B.. "Ich muss mir erst noch Ihr Profil ansehen". Klingt gar nicht gut!
Location: Sehr zentral, am Hauptbahnhof. Stadtbummel, Stadtrundfahrt - gang, Museum der darstellenden Künste, ZOO, Konzerte, Cabarett, Theater u. vieles mehr.
Wir haben 3 wunderbare Tage in Leipzig verbracht, was wir u.a. unserer "Bleibe" im Victor´s Residenz Hotel zu verdanken haben. Und das trotz einer Verletzung, die ich mir am Fuß zugezogen habe. Auch in diesem Punkt zeigte sich das Personal umgehend hilfsbereit. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, zum wohlfühlen - ein Zuhause in der Fremde. Das Frühstücksbuffet war phänomenal. Gerne jederzeit wieder!!!
Comment from Hotel Management
by Ms, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Anmerkungen zu unserem Check in. Gerne schulen wir unsere Mitarbeiter hier erneut, damit Sie sich noch mehr willkommen fühlen! Es wäre schön, Sie davon schon bald wieder überzeugen zu dürfen :-) Ihnen bis dahin alles Gute!
4 out of 5
by A verified traveler from Lübeck

Sehr zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 5, 2016
Pros: Das man sich sehr geschätzt fühlte als Gast!
Cons: Die Klimaanlage im Zimmer ließ sich leider durch veraltetes Bedienteil sehr schlecht einstellen, daher waren die Nächte sehr warm.
Location: Man kommt von dem zentral gelegenen Hotel gut mit den öftenlich Verkehrsmittel in alle Teile der Stadt... mal kein Taxi... Einfach SUPER!
Sehr freundlicher Empfang, kleine Überraschung auf dem Zimmer fürs Kind, sehr sauberes Hotel,
Comment from Hotel Management
by MS, Hotel Management
VIELEN, VIELEN DANK für so viel Lob! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und hoffen, Sie sind bald wieder unser Gast. Das wäre noch schöner :-) Herzlichste Grüße aus Leipzig!
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Schönes Hotel neben dem Hauptbahnhof

Posted Jul 30, 2016
Pros: Sehr komfortables Hotel neben dem Bahnhof. Sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Frühstück
Location: Die Innenstadt, die öffentlichen Verkehrsmittel und der Bahnhof sind in kürzester Zeit fußläufig erreichbar.
War zum Sightseeing in Dresden und wollte eine zentrale Unterkunft neben dem Bahnhof. Das Preis-Leistungsverhältnis sollte okay sein
Comment from Hotel Management
by MS, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter :-) Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie sind bald wieder unser Gast! Bis dahin alles Gute und herzlichste Grüße aus Leipzig!
5 out of 5
by A verified traveler from Bergen

Posted Jul 26, 2016
Ærverdig rent og i god stand. Virket som tiden har stått stille de siste tiårene. Bra frokost med betjening som skjenket opp kaffe og lot kannen stå igjen på bordet. Flott beliggenhet rett v jernbanen. Overnattet kun en natt
Comment from Hotel Management
by MS, Hotel Management
Hyggelig at du har følt med oss og gi oss beskjed! Vi er glade for at du likte vår tjeneste, og det ville være fint å ha deg tilbake som våre gjester. Inntil da ønsker vi deg lykke til og en flott reise!
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrumnahes Hotel

Posted Jul 19, 2016
Gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen, dadurch etwas lautes Hotel mit sehr gutem Service, hervorragendem Frühstück und guter Verkehrsanbindung in alle Stadtgebiete .
Comment from Hotel Management
by MS, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr tolles Lob an Team und Leistung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und hoffen, Sie sind bald wieder unser Gast. Bis dahin nur die besten Wünsche!
4 out of 5
by A verified traveler from Ba-Wü

Nettes Hotel in sehr guter Lage

Posted Jun 10, 2016
Pros: Großes, sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und tolle Lage als Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigungen.
Cons: Leider ist die tolle Lage gegenüber von Hauptbahnhof mit viel Lärm von außen verbunden. Schlaf bei offenen Fenstern schlecht möglich.
Location: Einkaufspassagen im Hauptbahnhof direkt gegenüber. Fernbus- und Stadttourenhaltestellen 200m entfernt, in die City 10 min fussläufig.
Ausgezeichneter Service vom sehr netten Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum. Da meine Frau während unseres Aufenthaltes ihren runden Geburtstag gefeiert hatte, habe ich vor ab das Hotel kontaktiert. Am besagten Tag hat die Hotelleitung eine tolle Frühstücksüberraschung organisiert. Vielen Dank dafür!
Comment from Hotel Management
by MS, Hotel Management
Vielen Dank für Ihr schönes Lob an unser Team. Es freut uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und es wäre schön, Sie bald wieder bei uns zu Gast haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Feste :-) Herzlichst, Ihr Team aus Leipzig.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Posted Jun 7, 2016
Pros: Convenient location, friendly staff and large room.
Cons: The WiFi didn't work in the room and the mini bar was broken. The AirCon didn't seem to cool either so we had to have the windows open which was noisy
Nothing to add............................................................................................................................................................................
Comment from Hotel Management
Jul 27, 2016 by MS, Hotel Management
Thank you very much on your rating! We are very sorry, that you had inconveniences with our technique. We assure you, that we will find a better solution here. We hope, you had a great journey back home and we are really looking forward to welcoming you again as soon as possible.
5 out of 5
by A verified traveler from Grossbottwar

Gutes Hotel,sehr zu empfehlen,große Klasse,

Posted Jun 3, 2016
Pros: Die Rezeption und das Frühstück.Das großzügige Bad.
Cons: Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Location: Im Zentrum von Leipzig.Man kann den Zoo gut zu Fuß erreichen.Auch zu die Innenstadt ist leicht zu erlaufen.
Urlaub in Leipzig.Das Hotel war ein sehr guter Ort um sich nach einem anstrengendem Tag zu erholen.In den liebevoll eingerichteten Zimmern könnte man sich sehr gut erholen und den Tag ausklingen lassen.Die Bar war auch ein Ort um gemütlich zu Plauschen und den Abend zu genießen.Vielen Dank für den schönen Aufendhalt bei Ihnen.
Comment from Hotel Management
by MS, Hotel Management
Tausend DANK!!! Wir sind echt happy für so viel Lob und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin Ihnen, von Herzen, alles Gute vom gesamten Team!