Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
89% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Strandnähe.

Posted May 15, 2016
Alles sehr schön. Hotel hat sich auf jeden unserer Wünsche eingestellt, z.B. allergiefreies Essen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 3, 2016
Pros: Die Lage topp topp der Sevice hervorragend Zimmer super
Cons: Für uns war alles rundum super
Location: Das Hotel liegt direkt am Timmendorfer Strand und gleich neben an ist die Ostseeterme
Unser Aufenthalt war super, Lage und Ausicht super. Wir hatten ein Grand Deluxe Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick, das Zimmer war groß geschmackvoll eingerichtet Bad mit Dusche sehr geräumig, was wir vermisst haben war die Regendusche. Der Sevice war einfach toll,das Personal ist sehr freundlich, essen super lecker uns hat es nichts gefehlt. Das Frühstück ist toll alles was das Herz begehrt. Wir würden das Hotel immer wieder buchen hat seine fünf Sterne voll verdient.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Angenehmes Hotel unmittalbar am Strand

Posted Feb 8, 2016
Pros: die Lage (s.u.) und die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter
Location: direkt am Strand, direkter Zugang zur benachbarten Ostsee-Therme
wir haben (zusammen mit unserem Hund) ein wunderschönes verlängertes Januar-Wochenende "zum Durchlüften" hier verbracht.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Wellness-Hotel in direkter Strandlage.

Posted Dec 23, 2015
Die direktr Anbindung an die Ostsee-Therme verbunden mit der im Zimmerpreis inkludierten unbegrenzten Nutzung ist sehr komfortabel. Dadurch eignet sich das Hotel auch außerhalb der Sommersaison.
3 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel im 4 Sterne Bereich

Posted Sep 13, 2015
Pros: Lage
Cons: Das Hotel muss was unternehmen, um in die 5 Sternekategorie zu gehören.
Location: Strand
wir wollten ein besonderes Hotel zum besonderen Anlasse. Es war eher ein gehobenes 4 Sternhotel....weit weg vom 5 Sternebereich. Allerdings zu 5 Sterne Preisen
4 out of 5
by A verified traveler

Exclusives hotel in strandnaehe

Posted Sep 5, 2015
Pros: Rezeption und Zugang zur Therm3
Exclusives Hotel, leider mit Einigen Abstrichen. Reception ist topp/ andere Bereiche muessen geschult werden. leider keine Aircondition vorhanden, dafuer von Vorgaengern die Mueckenflecken.
5 out of 5
by A verified traveler from hamburg

Super Lage am Strand und zur Ostseetherme

Posted Jul 16, 2015
Pros: die günstige Lage zwischen Scharbeutz und Timmendorfer Strand. Die Möglichkeit von dort Fahrradtouren an der Küste entlang zu unternehmen.
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage am Strand. Vom Restaurant hat man einen herrlichen Blick auf das Schilfgras und den Sand und die Strandkörbe und das Meer. Sehr vorteilhaft ist, dass zu dem Hotel auch die Ostseetherme gehört, zu der man freien Eintritt erhält mit der Zimmerkarte und dass man über einen direkten Laufgang erreichen kann. Nicht zu empfehlen sind die Zimmer zur Landseite, da die angrenzende Nebenstraße und die nahe Bundesstraße sehr laut sind.
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Strandnähe!

Posted Jun 13, 2015
Sehr gepflegtes Hotel. Personal ist stets hilfsbereit und sehr freundlich.Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestatet.Sehr angenehm ist morgens die Therme zu besuchen und in Ruhe die Schwimmrunde zu drehen ! Wir werden wieder kommen !
Comment from Hotel Management
Jun 21, 2015 by Vielen Dank, Hotel Management
Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, darauf Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der schönen Ostsee Ihr Team des Hotel Gran BelVeder
5 out of 5
by A verified traveler

Kurzurlaub mit Hund

Posted May 26, 2015
Auch ausserhalb der Winterzeit mit Hund kein Problem, da zwei Hundestrände in kurzer Entfernung.
Comment from Hotel Management
Jun 21, 2015 by Vielen Dank , Hotel Management
Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und senden herzliche Grüße. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team des Hotel Gran Belveder