Ratings based on 92 Verified Reviews

4.2 out of 5
82% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Martin

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Odenwald

Hotel in Strandnähe

Posted Dec 7, 2017
Das Frühstücksbuffet und der Service waren prima. Die Sauberkeit des Hotels ist gut. Allerdings ist das Zimmer Nummer 1, in dem ich gewohnt habe, viel zu klein. Um das Doppelbett drumrum konnte man gerade so vorbei gehen. Und es gab keinen Platz für das Reisegepäck. Wenn da ein einzelnes Bett drin stehen würde, sowie eine Ablage für Koffer, wäre das Zimmer in Ordnung. Länger als 3 Übernachtungen möchte ich in dem Zimmer nicht verbringen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2017
Sehr modern und sauber. Kurzer Fußweg zum Strand. Leider durch die Autobahnnähe etwas Fahrgeräusche, die Nachts bei offenem Fenster auffallen. Aber ein sehr schönes Hotel, das ich auf jeden Fall empfehlen kann.
4 out of 5
by A verified traveler

Klein aber fein in unmittelbarer Nähe zum Strand

Posted Oct 11, 2017
Ja kleines aber feines Hotel in schöner Lage bei dem es eigentlich nichts zu meckern gibt 🙂 Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Hier mal noch ein paar dinge die uns besonders gefallen haben. - ca 1, 5 Minuten Fußweg bis zum Strand und den umliegenden Restaurant - ca 5 Minuten Autofahrt bis zum Hansa-Park - schöne große Zimmer mit Moderner einrichtung
4 out of 5
by Peter

eher kleines und recht teures "appartment",

Posted Sep 13, 2017 on Hotels
hotel und zimmer war ok, als apartment würde ich das eher nicht bezeichnen, ich empfand den preis für dieses zimmer eher zu teuer, leider sehr schlechter wlan empfang
4 out of 5
by Nina

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2017 on Hotels
4 out of 5
by Helga

Ein Manko kein Fahrstuhl sonst alles gut.

Posted Jul 7, 2017 on Hotels
Das Hotel ist klasse.nur kein Fahrstuhl.
4 out of 5
by pauliina

Posted Jul 5, 2017 on Hotels
Beutiful beach, poor weather unfortunately. Nice, clean appartment near beach. Car needed. Renting bicycles was fun and exellent way to move. Poor english skills in the reception.
3 out of 5
by marianne f

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2017 on Hotels
5 out of 5
by André Fürst

This traveler left a rating score only Posted Jul 1, 2017 on Hotels