Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
83% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from UK

Nice location, but spoilt by weekend wedding noise

Posted Sep 1, 2016
Pros: Its location and views
Cons: Informing guests before arrival about the very noisy weddings. Also with rubbish wedding singers
Location: Scheggino and Umbria are beautiful. Well worth the drive to see the amazing towns, particularly Assisi.
We stayed for 9 nights recently. During the 2 weekends we were there the hotel hosted 3 weddings. Each wedding caused disruption to our stay. The noise till 3am one morning. Our lounging furniture being removed for the wedding guests to use. No access to the pool. No opportunity to eat in restaurant in the evening. A young couple next to us, were actually crying in the morning, as they were so tired, with no sleep as their 2 month old baby had no sleep. We were not pre-warned by either expedia or the hotel that the weddings would be so disruptive and only on arrival were we even told about weddings. Which was too late for us to change to alternative accommodation. We went to this hotel for peace and quiet, which unfortunately we didn't get over the weekend period. We also had to pay for pool towels, every time we used one. Not just the one off charge, which seemed excessive.
5 out of 5
by A verified traveler from Strasbourg

Hôtel très calme. Un service de qualité.

Posted Sep 21, 2015
Nous avons été acceuilli pas les propriétaires en personne. Une chambre très spacieuse une salle de bain digne d'un 5 étoiles. Une vue agréable entourée de montagnes vraiment un hôtel que je qualifierai plus comme chambre d ôtes mais pour moi méritant 5 étoiles. Juste un petit bémol l'isolement agréable de cette hôtel nous a donné une petite difficulté pour le trouver le premier jour. Mais cela en valait la peine. Merci à la patronne et au patron pour leur gentillesse
5 out of 5
by A verified traveler from BOLOGNA

CASALE MERAVIGLIOSO

Posted Apr 27, 2015
Location: Vicinissimo a Spoleto,Foligno,40 minuti da Assisi e Santa Maria degli Angeli,30 minuti da Cascia e Roccaporena,30 minuti da Norcia.
Ho soggiornato nella Junior Suite Agata x 3 notti.La camera enorme,con travi a vista,caminetto e un bagno con doccia stupendo!!! Purtroppo in questo periodo 21 Aprile 2015 il ristorante era ancora chiuso,ma ci e' stato consigliato di andare all'osteria Baciafemmina,che consiglio a tutti,si mangia benissimo e con cose molto particolari. Questo Casale in Campagna,sotto le colline con una vista strepitosa ,si trova appena fuori Scheggino. Contrariamente ad altre recensioni che avevo letto,Scheggino mi e' piaciuto tantissimo,mi sono goduta la pace di un paese che non ha subito urbanizzazione(per esempio...noi abbiamo la porta blindata,il cancello,l'allarme e ancora non stiamo tranquilli),poche macchine,tutti molto cordiali,3 negozi in croce di alimentari di una volta. Pochi giorni,ma sono veramente serviti x staccare!!!!!Ringrazio tantissimo Roberta,Luana e spero veramente di ritornarci!!!!!
3 out of 5
by GIUSEPPE from Forlì

Un bel posto, un po' meno il trattamento

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Arrivati ci dicono che la nostra prenotazione non è arrivata, faccio vedere la conferma e mi dicono che non è una conferma negando l'evidente scritta di conferma e relativo numero. OK sembra che ci fosse rimasta solo una camera e ci danno quella, peccato che fosse senza finestra (nel bagno sì) e il bagno fosse per inabili con relativo water altissimo. Prima sera ci fermiamo a cena e non c'è male, seconda sera ci fermiamo a cena e ci danno gli EVIDENTI avanzi di una cerimonia d+tenutasi a pranzo.... Colazione giorno di Pasqua va bene, secondo e terzo giorno il dolce non c'è male anche se non cotto benissimo, ma il salato meglio lasciar perdere, latte e caffè bisogna chiederli in cucina, va bene per il caffè, ma il latte? una caraffa sarebbe stata gradita nel buffet anche solo per usarlo con i cereali.... Bellissimo posto trattato male, non malissimo, ma piccole cose che chi viaggia spesso fa presto a notare. Anche perchè non costa pochissimo.
5 out of 5
by A verified traveler from Z.Vl.

geweldig

Posted Aug 6, 2014
Pros: alles
Cons: niets op aan te merken
Location: Umbrie genoeg te zien
Niets op aan te merken... We vonden het jammer om weer weg te gaan.... :)
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Bellissimo casale antico ristrutturato.

Posted Jul 15, 2014
Pros: La tranquillita' del posto, il conforto e la cortesia.
L'accoglienza dei simpaticissimi proprietari e' straordinaria e l'albergo e' curato nei minimi particolari. Stanze belle e confortevoli, bella la piscina. La colazione a buffet e' variata, abbondante e servita con cortesia.
5 out of 5
by Dany bou Najem

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2013 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Geweldig voor koppels en families

Posted Aug 17, 2013
Pros: Lokatie, uitzicht, zwembad, lunches en diners
Location: Fantastisch
Heel prettig en relaxe hotel met faciliteiten in een prachtige omgeving.
5 out of 5
by Christine and John from Surrey, England

Fantastic location and great staff

Posted Jul 10, 2013 on Hotels
This hotel was more than we'd hoped for with 360 degree views of the most stunning valley with the lovely village of Scheggino nearby. Facilities were exellent and kept beautifully clean. The owners and staff were extremely friendly, especially Stephania who brushed up her english to help us out while we were there. Nothing was too much trouble. We'd recommend it to friends and family willingly and would definitely love to return ourselves one day (and it's not often I say that about a holiday location!)
5 out of 5
by Nadia from Liguria

POSTO MAGICO E STAFF SORPRENDENTE

Posted Jun 29, 2013 on Hotels
Mio marito ed io abbiamo trascorso 5 giorni in quest'oasi di pace e relax,vicino ai luoghi meravigliosi dell'Umbria.Ci ha colpito da subito il contatto con la natura,punto di forza del proprietario Alberino,che rende il panorama circostante ancora più "country",con la distesa di grano e papaveri,il piccolo ranch(ideale per i bambini)e le giganti querce secolari,che fanno da sfondo a una struttura portata a nuovo,ma dal gusto tipicamente antico.Il tutto senza rinunciare a due piscine da sogno.La qualità del servizio è stata ineccepibile,come la colazione e la pulizia delle camere,equipaggiate di prodotti per il bagno di prima scelta.Non dimenticheremo mai la loro accoglienza,quando una sera,tornati tardi,non avevamo prenotato la cena.Nonostante fossero tutti(la stupenda famiglia di Albino e tutto lo staff)intorno al tavolo a mangiare in quanto non avevano prenotazioni,ci avevano riservato un tavolino della vicina e intima saletta(dove altre volte avevamo mangiato da 10)con vista sulle montagne,lume di candela e la cuoca aveva anche improvvisato un dolce buonissimo:era il nostro anniversario di matrimonio.Non voglio tralasciare la persona numero uno dell'Antico Casale:Stefania,la receptionista,che si è prodigata per noi in tutto.Un valore aggiunto all'Antico Casale,grazie alla sua personalità e grande umanità.In questi momenti di crisi penso che le persone dell'Antico Casale siano l'esempio sano di famiglia,lavoro e coesione da seguire e da sostenere.Il volto bello dell'Italia