Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Sehr schön zum wandern, wenig Geschäfte aber dafür sehr ruhig
5 out of 5
by Manfred from Loiching

Super Hotel

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
War mit dem Motorrad dort. Nettes Personal. Spitzen Küche. Alles Sauber. Würde sofort wieder hinfahren
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 7, 2016
Das historische Hotelambiente hat uns sehr gut gefallen. Der Blick auf den beleuchteten Vorplatz ist wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zum Frühstück wird eine gute Auswahl an Speisen gereicht. Auch einen Besuch im Restaurant zum Abendessen können wir sehr empfehlen. Das Zimmer hat uns gut gefallen, jedoch war das Bett nicht wirklich bequem. Hier würden wir eine dickere Matratze als Empfehlung geben.
5 out of 5
by CIaus from München

Angenehm schöner Blick auf den hauptplatz

Posted Dec 25, 2015 on Hotels
Angenehmes Haus. Essen am Abend. Passend.
4 out of 5
by A verified traveler from Lpz

Gemütliches Hotel

Posted Mar 12, 2015
Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen
4 out of 5
by Jørn from Copenhagen

Very nice hotel also for ski tourists.

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
We stayed over for one night in this hotel, as we were on a skiing weekend in Oberwiesenthal. The hotel was really nice and well maintained in a classic old style. The hotel was around 20 km drive from the ski resort, but much cheaper and much nicer than the hotels in Oberwiesenthal. The drive didn't take long. The main reason for chosing this hotel in the first place was that it was possible to cancel the room until 24 hours before the stay, which is handy given the inter-changeable skiing conditions in Oberwiesenthal. The hotel did not have a ski room, but they were still very helpful in letting us store our skis and boots inside the hotel anyway. The room was gorgeous, although the hot water was scarce for around 30 mins when all guest seemed to want a shower in the evening. The water boiler caught up, and I managed to get a warm shower as well. The restaurant was REALLY good. I turned out that it had also been recommended in various eating guides. We were unaware of this beforehand. All an all I would definitely recommend this hotel to others. I think the range from the ski resort is actually a benefit as this hotel seemed to concentrate on being a nice hotel, whereas hotels in the resort seemed to want to maximise their profits within a very short season.
4 out of 5
by A verified traveler from Mecklenburg

Zentrales Erzgebirgshotel mit hervorragender Küche

Posted Aug 18, 2014
Pros: Lage, Serviceteam und die Küche.
Cons: Die Ausstattung der Zimmer etwas an die Qualität der Küche angleichen und alles ist perfekt.
Location: Das Hotel befindet sich in Scheibenberg am gleichnamigen Berg. Der Ort liegt sehr zentral nach Annaberg-Buchholz, Schwarzenberg & Oberwiesenthal.
Der Check In verlief problemlos. Das Zimmer war komfortabel aber schlicht eingerichtet. Das Serviceteam war sehr höflich und aufmerksam. Nützliche Tipps über die Region und das örtliche Freizeitangebot waren inklusive. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Unser Highlight war die abendliche Küche die exquisite Gerichte zubereitet hat. Das Hotel liegt direkt am Marktplatz und wir hatten immer einen Parkplatz in Sichtweite.
4 out of 5
by A verified traveler from Aschaffenburg

Mitten im Nichts, aber gut

Posted Aug 17, 2014
Ein kleines, familiäres Hotel mit einem gewissen Charme. Zimmer sind leider doch recht klein, trotzdem fällt der 15" Fernseher darin noch kleiner aus. Essen ist sehr gut und preislich ok. Allerdings gibt es in Scheibenberg sonst absolut NICHTS was man abends unternehmen könnte.
5 out of 5
by A verified traveler

Spitzen Service

Posted Aug 3, 2013 on Hotels
Wunderschönes Stadthotel, liebevollst ausgestattet und erstklassiger Service (alle Angestellten waren mehr als zuvorkommend und äußerst aufmerksam). Sehr gute Küche auch beim Abendessen. Nette Zimmer, wir haben super geschlafen! Wir würden sofort wiederkommen!
5 out of 5
by Seb

Posted Feb 13, 2013 on Hotels
Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Sehr nettes Servicepersonal. Wir würden noch mal in dieses Hotel fahren.