Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Große Hotelanlage für Busreisegruppen

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Das Hotel bietet viele Animationsmöglichkeiten (für Kinder, Wanderungen, Lagerfeuer u.ä). Während unseres Aufenthaltes war das Hotel größtenteils mit Busreisegruppen ausgelastet. Empfehlenswert das Schwimmbad, recht großes Becken, sauber, meistens recht leer. Hotel am Waldrand, Wanderwege beginnen direkt am Hotel. Ebenfalls empfehlenswert ist der botanische Garten in Schellerhau (ca. 1,5km entfernt).
4 out of 5
by Thomas from Werder

Große Hotelanlage,kleine Zimmer,schönes Schwimmbad

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
Das Hotel eine sehr große Anlage, die stark von Busreisegruppen genutzt wird. Großer Speisesaal, der für die vielen Leute zum Frühstück recht klein ist. Personal bemüht sich, für alle Gäste einen Platz zu finden. Frühstücksauswahl ist groß, aber recht einfache Produkte. Abendbüffet für 17€ recht teuer, wir haben statt dessen lieber a-la card gegessen. Zimmer sind recht klein und in den direkt anschliessenden Nebengebäuden (nur mittels Treppe erreichbar). Schwimmbad ist sehr schön und mittels Brücke direkt an die Bettengebäude angeschlossen. Ansonsten großes Animationsangebot (haben wir jedoch nicht genutzt).
5 out of 5
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Johanna from Brno

Nice hotel near nature

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
Hotel has beautiful surroundings and friendly staff. Check in was quite slow. Rooms were ok, a family room meant two double rooms with connection door. There was elevator but behind stairs. Parking is relatively cheap. Breakfast is good, but dinner was a dissappointment.
4 out of 5
by Sven

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tomasz

family friendly hotel

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
I stayed at your hotel on the 20th of August with my family and we really enjoyed our stay.The kids liked the mini - golf and the swimming pool.The food was very tasty with a great choice for breakfast and dinner. The location is great for people who like quiet places - the hotel is sorrounded by beautiful mountains. It would be even better if staff at the hotel had better English. We felt a bit uncomfortable for not knowing German.All the signs were in German and we had difficulty with understanding what they meant. I would recommend this hotel to my friends anyways.
3 out of 5
by A verified traveler from Oldenburg

Hotel für Familien auch mit kleinen Kindern

Posted Aug 19, 2015
Pros: Für Kinder wird in diesem Hotel einiges angeboten . Von der Annimation bis zur eigenen Ecke im Restaurant mit extra kindgerechten Speiseangebot .
Wir hatten dieses Hotel ausgesucht um mit unseren beiden Kindern 12 und 9 Jahre einen Kurzurlaub zu machen. ( 4 Übernachtungen ) Untergebracht waren wir in 2 Doppelzimmern ohne Verbindungstür , was bei dem Alter unserer Kinder kein Problem darstellte. Gehobene Ansprüche sollte man bei diesem Hotel nicht haben, aber das Preisleistungsverhältnis stimmt hier. Abends gab es Life Musik draußen im Biergarten und wer am Tag nichts mit sich anzufangen wußte ,konnte am umfangreichen Annimationsprogramm teilnehmen.
5 out of 5
by Marita from Brandenburg

Enkelurlaub

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Super Urlaub. Bestens für Kinder geeignet. Gerne wieder.