Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
prachtig gebied en een mooi klassiek hotel. hoewel dit Italie is zouden de mensen liever bij Oostenrijk willen horen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Forlì

A due passi da Merano...

Posted Dec 26, 2014
Albergo molto carino sito in una splendida cittadina vicinissima a Merano. Personale cordiale e preparato,stanza molto bella e pulita,colazione fantastica...da provare!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Fabrizio from Modena

i mercatini di natale

Posted Dec 17, 2014 on Hotels
Abbiamo visitato i mercatini di natale e'stato un piacevole fine settimana
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Im Zentrum von Schenna

Posted Sep 23, 2014
Pros: Die Lage
Cons: Mehr und größere Parkplätze
Hotel war okay, jedoch kaum und sehr enge Parkplätze.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Ein Hotel für eine "Rundum-Zufriedenheit"

Posted Sep 5, 2014 on Hotels
Das Hotel liegt an bester Lage. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück absolut perfekt.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marmittones from Modena

Si Kvesto Kredo Abiamo

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Hotel in posizione stupenda con tutte le camere vista valle. Pulitissimo e moderno. Mini spa interna molto bella. Imperdonabile x il livello la mancanza di tv sat (sky sport).
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sehr angenehm

Posted Aug 28, 2014 on Hotels
Sehr gut zu empfehlen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Prima Hotel in zentraler Lage

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
Sehr schönes Hotel; Zimmer recht groß und in hervorragendem Zustand; SPA Bereich haben wir nicht genutzt, machte aber optisch einen sehr guten Eindruck; hervorzuheben ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten inkl. Chef; Frühstücksbuffet sehr umfangreich; Abendmenu (4 Gänge) zu empfehlen (super Preis-Leistungs-Verhältnis); In Summe: wir werden wieder dort buchen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hans from München

Ein Hotel mit traumhafter Aussicht

Posted Jan 9, 2014
Pros: Frühstücksbuffet
Cons: Fittness Raum schaffen
Location: Skifahren, wandern
Wir sind als Skifahrer in einem nicht Skifahrerort, der aber nur 3 km von der Seilbahn entfernt ist, abgestiegen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2013 on Hotels