Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Schwaz

Netter,Gasthof mit

Posted Jul 18, 2016
tollem Garten und gutem Essen und Frühstück. Sehr nettes Team, nette Zimmer und ein tolles Highlight ist der Badeteich!
1 out of 5
by A verified traveler

Strassenlärm, alt, wenig Parkplätze

Posted Aug 12, 2015
Online Reservierungen werden nicht ernst genommen, oder gar nicht berücksichtigt.
4 out of 5
by Imre

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Wunderschöne Liegewiese an nahe gelegenem Teich

Posted Aug 4, 2014
Pros: Eigene Liegewiese mit Standhaus am Trattnigteich
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Zimmer war sauber und hatte einen sehr schönen Balkon. Im Zimmer gab es auch einen Kühlschrank, so ist es möglich sich eigene Getränke oder eine kleine Brotzeit kalt zu stellen. Am nahe gelegenen Teich verfügt das Hotel über eine eigene Liegewiese und ein Strandhaus. Es ist wunderschön dort.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2014 on Hotels
2 out of 5
by Remo from CH

minimalistisch

Posted Sep 22, 2013 on Hotels
Das Hote war leider aufgrund der wenigen Bewertungen total überbewertet. Wir waren sehr entäuscht. Der Gasthof stinkt nach kaltem Zigarettenrauch und hätte auserdem eine Renovation nötig. Die Zimmer im Nebengebäude sind einfach aber für eine Nacht geht's. Es wird nur Bargeld akzepiert und keine Kreditkarten. Nie wieder......
5 out of 5
by J.Fredberg

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2013 on Hotels
5 out of 5
by P&D

Warm and friendly hotel

Posted Sep 1, 2012 on Hotels
Wish we had the time to stay longer, but we will definately be back in the future for a longer stay. The room was comfortable, clean and well cared for. The owners and staff were all friendly and made us feel welcome, The food and service in the restaurant was absolutely brilliant. We highly recommend this hotel.
3 out of 5
by A verified traveler

Zwischenstation

Posted Sep 4, 2011
Als Zwischenübernachtung war die Pension in Ordnung. Das Zimmer war klein aber sauber, ebenso das Bad. Wir hatten zudem einen kleinen Balkon. Zum Wörthersee waren es mit dem Auto nur wenige Minuten. Das Frühstück war eher einfach gehalten (Brötchen, kleine Auswahl an Obst, Käse und Wurst, Saft, Tee oder Kaffee, Eier). Der schattige Biergarten am Haus lädt abends zum Verweilen ein. Das Personal war freundlich.
4 out of 5
by A verified traveler from Kungsör

Gasthof pension Burger, Shiefling

Posted Jul 13, 2011 on Hotels
Rent, fräscht och i gott skick. Mycket trevlig personal som var måna om sina gäster. Helt ok frukost. Klart prisvärt.