Ratings based on 13 Verified Reviews

3.5 out of 5
80% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by P&D

Warm and friendly hotel

Posted Sep 1, 2012 on Hotels
Wish we had the time to stay longer, but we will definately be back in the future for a longer stay. The room was comfortable, clean and well cared for. The owners and staff were all friendly and made us feel welcome, The food and service in the restaurant was absolutely brilliant. We highly recommend this hotel.
1 out of 5
by A verified traveler

Vorsicht: Unseriös!

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Eine absolute Frechheit! Hatten am Morgen des Anreisetags eine Autopanne und konnten erst am nächsten Tag losfahren, haben aber sofort angerufen und gefragt, ob es i.O. ist, dass wir einen Tag später kommen. Die Frau am Telefon meinte dann, dass es überhaupt kein Problem sei und dass sie uns dann diesen einen Tag einfach nicht verrechnen würden. Dann am nächsten Tag angekommen erlebten wir eine saftige Überraschung! Auf einmal hieß es seitens des höchst unfreundlichen Gasthofbesitzers plötzlich, dass wir nicht willkommen seien, weil wir GAR NICHT Bescheid gegeben hätten, dass wir uns verspäten würden?!? Danach würdigte er uns keines Blickes mehr, obwohl ich ihm versuchte zu erklären, dass wir mit einer hiesigen Mitarbeiterin gesprochen hatten und ihm am Handy als Beweis Datum und Uhrzeit des Telefongesprächs zeigte, aber der ließ überhaupt nicht mit sich reden, hat unser Zimmer einfach so weitervermietet!! Absolute Frechheit!! Auf uns allein gestellt mussten wir 3 Stunden(!!) nach einem anderen Hotel suchen, da alle ausgebucht waren. Außerdem war der Gasthof schon in der Rezeption schockierend dreckig und heruntergekommen, dass ich nicht wissen will, wie da die Zimmer ausschauen!! Unfreundlich, unseriös, unappetitlich, unzumutbar!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schwaz

Netter,Gasthof mit

Posted Jul 18, 2016
tollem Garten und gutem Essen und Frühstück. Sehr nettes Team, nette Zimmer und ein tolles Highlight ist der Badeteich!
1 out of 5
by A verified traveler

Strassenlärm, alt, wenig Parkplätze

Posted Aug 12, 2015
Online Reservierungen werden nicht ernst genommen, oder gar nicht berücksichtigt.
4 out of 5
by Imre

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bayern

Wunderschöne Liegewiese an nahe gelegenem Teich

Posted Aug 4, 2014
Pros: Eigene Liegewiese mit Standhaus am Trattnigteich
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Zimmer war sauber und hatte einen sehr schönen Balkon. Im Zimmer gab es auch einen Kühlschrank, so ist es möglich sich eigene Getränke oder eine kleine Brotzeit kalt zu stellen. Am nahe gelegenen Teich verfügt das Hotel über eine eigene Liegewiese und ein Strandhaus. Es ist wunderschön dort.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2014 on Hotels
2 out of 5
by Remo from CH

minimalistisch

Posted Sep 22, 2013 on Hotels
Das Hote war leider aufgrund der wenigen Bewertungen total überbewertet. Wir waren sehr entäuscht. Der Gasthof stinkt nach kaltem Zigarettenrauch und hätte auserdem eine Renovation nötig. Die Zimmer im Nebengebäude sind einfach aber für eine Nacht geht's. Es wird nur Bargeld akzepiert und keine Kreditkarten. Nie wieder......
5 out of 5
by J.Fredberg

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zwischenstation

Posted Sep 4, 2011
Als Zwischenübernachtung war die Pension in Ordnung. Das Zimmer war klein aber sauber, ebenso das Bad. Wir hatten zudem einen kleinen Balkon. Zum Wörthersee waren es mit dem Auto nur wenige Minuten. Das Frühstück war eher einfach gehalten (Brötchen, kleine Auswahl an Obst, Käse und Wurst, Saft, Tee oder Kaffee, Eier). Der schattige Biergarten am Haus lädt abends zum Verweilen ein. Das Personal war freundlich.