Ratings based on 16 Verified Reviews

3.6 out of 5
86% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by P&D

Warm and friendly hotel

Posted Sep 1, 2012 on Hotels
Wish we had the time to stay longer, but we will definately be back in the future for a longer stay. The room was comfortable, clean and well cared for. The owners and staff were all friendly and made us feel welcome, The food and service in the restaurant was absolutely brilliant. We highly recommend this hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Begripvol

Posted Aug 20, 2017
Pros: Mooie omgeving en privé strand beschikbaar
Cons: ..
Location: ..
Omdat we autopech hadDen onderweg zijn we twee dagen later aangekomen. Men had hier begrip voor en er zijn geen extra kosten in rekening gebracht. Pas op in dit hotel kun je niet met een bankpas betalen uitsluitend contant. Betaalautomaat is om de hoek.
4 out of 5
by Birgitte

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2017 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schon etwas älteres Baujahr, aber sauber + gut.

Posted Jul 22, 2017
Location: Nähe Wörthersee, Pyramidenkogel 10km entfernt. ca. 30min Fahrzeit benötigt man für die wichtigsten Ausflugsziele rund um Villach.
Sehr gemütlich, wer kein 4-Sterne-Hotel für einen Kurzurlaub in Kärnten sucht, ist hier gut aufgehoben. Ausreichendes Frühstücksbuffet, sehr nettes Personal. Großer Garten und gutes Essen. Leider etwas abgelegen, wenn man viele Ausflüge nähe Ossiacher See geplant hat.
1 out of 5
by A verified traveler

Vorsicht: Unseriös!

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Eine absolute Frechheit! Hatten am Morgen des Anreisetags eine Autopanne und konnten erst am nächsten Tag losfahren, haben aber sofort angerufen und gefragt, ob es i.O. ist, dass wir einen Tag später kommen. Die Frau am Telefon meinte dann, dass es überhaupt kein Problem sei und dass sie uns dann diesen einen Tag einfach nicht verrechnen würden. Dann am nächsten Tag angekommen erlebten wir eine saftige Überraschung! Auf einmal hieß es seitens des höchst unfreundlichen Gasthofbesitzers plötzlich, dass wir nicht willkommen seien, weil wir GAR NICHT Bescheid gegeben hätten, dass wir uns verspäten würden?!? Danach würdigte er uns keines Blickes mehr, obwohl ich ihm versuchte zu erklären, dass wir mit einer hiesigen Mitarbeiterin gesprochen hatten und ihm am Handy als Beweis Datum und Uhrzeit des Telefongesprächs zeigte, aber der ließ überhaupt nicht mit sich reden, hat unser Zimmer einfach so weitervermietet!! Absolute Frechheit!! Auf uns allein gestellt mussten wir 3 Stunden(!!) nach einem anderen Hotel suchen, da alle ausgebucht waren. Außerdem war der Gasthof schon in der Rezeption schockierend dreckig und heruntergekommen, dass ich nicht wissen will, wie da die Zimmer ausschauen!! Unfreundlich, unseriös, unappetitlich, unzumutbar!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Schwaz

Netter,Gasthof mit

Posted Jul 18, 2016
tollem Garten und gutem Essen und Frühstück. Sehr nettes Team, nette Zimmer und ein tolles Highlight ist der Badeteich!
1 out of 5
by A verified traveler

Strassenlärm, alt, wenig Parkplätze

Posted Aug 12, 2015
Online Reservierungen werden nicht ernst genommen, oder gar nicht berücksichtigt.
4 out of 5
by Imre

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bayern

Wunderschöne Liegewiese an nahe gelegenem Teich

Posted Aug 4, 2014
Pros: Eigene Liegewiese mit Standhaus am Trattnigteich
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort und verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Zimmer war sauber und hatte einen sehr schönen Balkon. Im Zimmer gab es auch einen Kühlschrank, so ist es möglich sich eigene Getränke oder eine kleine Brotzeit kalt zu stellen. Am nahe gelegenen Teich verfügt das Hotel über eine eigene Liegewiese und ein Strandhaus. Es ist wunderschön dort.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2014 on Hotels