Ratings based on 37 Verified Reviews

3.7 out of 5
88% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Johannes

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 21, 2017
Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Frühstück war reichhaltig.
3 out of 5
by Daniel

Zum schlafen reicht es.

Posted May 22, 2017 on Hotels
Geschäftlich dort. Gutes Frühstück
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Gutes, einfaches Hotel

Posted Apr 21, 2017
Ein guter Start für den Brockenaufstieg. Hotel ist einfach aber gut. Kritik gibt es für die angebotene aber nicht stabile WLAN Verbindung sowie die kurze Frühstücksdauer von nur zwei Stunden - bereits nach einer Stunde wurde nur zögerlich aufgefüllt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Teutschenthal

Hotel in der Nähe des Brockenaufstiegs

Posted Feb 11, 2017
Pros: bei einer Übernachtung kann man da keine Bewertung vornehmen.
Cons: Die Duschkabinen bedürfen einer Sanierung bzw. Ausbesserung.
Nachdem keine Buchung von expedia vorlag und somit stand das eigentlich gewählte Zimmer mit drei Betten nicht zur Verfügung, da expedia eine Buchung vorgenommen hat, obwohl das Kontigent aufgebraucht war. So war des Geschick des Hotelmanagement zu verdanken, dass wir noch ein Zweibettzimmer zur Verfügung gestellt bekommen haben und unser Enkel auch mit einem Kinderbettchen vorlieg genommen hat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klein aber fein

Posted Feb 11, 2017
Pros: Die Ruhe und Sauberkeit
Cons: Die staubigen Fäden an der Zimmerdecke entfernen
Location: Das Hotel liegt direkt am Waldrand. Wandern, Langlauf.
Sauber, unspektakulär, zweckmäßig. Was soll ich sagen... Ich hatte drei Zimmer reserviert, was auch völlig unproblematisch war. Alle Zimmer waren sauber und wir wurden auf der gleichen Etage untergebracht. Für das Frühstück gibt es eine feste Tischlanung. Wir wurden alle zusammen an einen großen Tisch gesetzt, ohne dass wir darum bitten mussten. Das Frühstücksbüffet ist super. Verglichen mit einem einfachen Frühstück, einfach klasse. Man sollte es aber nicht mit einem fünf Sterne Hotel vergleichen, sonst wird man enttäuscht. Wir jedenfalls waren mehr als zufrieden! Das Hotel ist recht klein, ich glaube es hatte 29 Zimmer. Im Hotel war es nachts sehr ruhig, auch aus dem Ort und von der Straße war kaum etwas zu hören. Sehr angenehm für eine ruhige Nacht. Einziges persönliches Empfinden, die Matratze war bereits stark durchgelegen. Für drei Übernachtungen war es aber durchaus ok. Sollten wir wieder mal zum Rodeln in den Harz fahren, würde ich dort wieder versuchen ein Zimmer zu bekommen. Sowohl der Ort Braunlage, als auch Torfhaus sind mit dem PKW in wenigen Minuten zu erreichen. Gut Essen kann man im Brockenstübchen, bzw. im Restaurant zur Klippe. Letzteres ist recht klein und man sollte nach Möglichkeit vorher einen Tisch bestellen.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wurster Nordseekueste

Schönes Hotel mitten im Oberharz.

Posted Dec 15, 2016
wir waren mit 6 Personen 3 Tage im Hotel Waldschlösschen und kommen gerne wieder. großzügige saubere Zimmer ein gutes Frühstück Büffet und die traumhafte Lage mitten im Harz einfach toll. das Personal sehr nett leider ist die Bar etwas klein aber okay. Wir kommen wieder
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

netter Service, spitze Frühstück

Posted Nov 14, 2016
Pros: war alles in allem sehr sauber und das Personal sehr nett
Cons: Fernsehempfang
Location: da alles gut ausgeschrieben ist, lohnt sich der Weg zum Brocken hoch oder zur Schierker Produktion
Spontantrip für eine Nacht im Schnee Schnelle unkomplizierte Buchung Super Essen nette Leute tolle Zimmer
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2016 on Hotels