Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 31, 2015
Location: Das Hotel liegt direkt am Ausgangspunkt für eine Brockenwanderung.
Nettes Hotel am Fuß des Brocken. Idealer Ausgangspunkt für den "Sturm auf den Gipfel". Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück für die Hotelkategorie in Ordnung.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 25, 2015
Direkt am Einstieg zum Brocken-Aufstieg gelegen. Für einen Kurzaufenthalt war es okay. Das Frühstück war sehr gut.
5 out of 5
by Marco

Schönes Hotel. Tolle Umgebung

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Es handelt sich um ein gutes 3 Sterne-Hotel.Das Hotel liegt sehr ruhig an einer Nebenstraße. Der hoteleigene Parkplatz war am Wochenende sehr voll. Unser Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet, allerdings etwas hellhörig. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Der Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen wurde prompt erfüllt. Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet und es gab eine gute Auswahl am Frühstücksbüfett. Das Restaurant steht nur Gästen mit gebuchter Halbpension zur Verfügung. Allerdings verfügt der Ort über etliche Restaurants. In direkter Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt. Das hoteleigene WLAN kann kostenfrei genutzt werden. Allerdings war der Empfang in unserem Zimmer im 1.OG sehr schlecht. Im Bereich der Rezeption und des Frühstücksraums war der Empfang sehr gut. Direkt vom Ort gehen einige Wanderwege ab.
3 out of 5
by Roy from Sachsen

Ein Restaurant was keins ist...

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Angekommen im Hotel war der Gesamteindruck ersteinmal gut. Wir wurden freundlich empfangen und konnten auch 2 Stunden eher ins Zimmer. Das Zimmer war soweit ok. Allerdings nach genaueren hinschauen sah man allerdings noch Haare in der Dusche und die Badtüre sah so aus als ob sie von Mäusen zerfressen war... Die Matratze auf der wir schlafen sollten war total durchhelegen. Eine schlechtere hatte ich bis dato nicht erlebt. Als wir dann am Mittag ins ausgeschriebene Restaurant gingen um zum mittag zu essen mussten wir erfahren das es gar kein Restaurant mehr gibt und das Schild "Hotel und Restaurant" nur als Attrappe gilt. Ein mittag gibt es gar nicht und das Abendessen nur auf Bestellung für Gäste. Das einzig positive war Frühstück. Das war echt gelungen. Große Auswahl und echt lecker.
4 out of 5
by Johannes

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Niels

Centralt beliggende hotel i dejlige naturomgivelse

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Dejligt hotel liggende i fine omgivelser med masser af muligheder for udflugter enten til fods, på cykel eller i bil
3 out of 5
by Gehard from Burghausen

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Waren nur auf der Durchreise Zimmer ok Frühstück gut
3 out of 5
by A verified traveler

Ruhige Lage

Posted Aug 9, 2015
Pros: Zimmer sind ok. Gute Lage
Cons: Frühstück: bessere Obstauswahl, Frische Bäckerbrötchen oder zumindest hochwertigere Tiefkühlbrötchen.
Location: Liegt direkt am Wanderweg zum Brocken.
Rezeption sehr selten besetzt, Frühstück nur durchschnittlich, Leider auch kein Restaurant. Wer Abend Essen gehen möchte und anschließend auf der Terasse einen Wein trinken will, ist hier leider falsch.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2015 on Hotels