Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Veronika

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in einer Schlossanlage

Posted May 5, 2016
Pros: Die ganze Hotelanlage mit Nebengebäuden und Schlosspark ist sehenswert. Das Personal war sehr freundlich
Cons: Information, dass das Frühstück nicht mit im Zimmerpreis enthalten ist, wäre hilfreich.
Location: Hotel ist Teil der Schlossanlage
Der unbefestigte Parkplatz liegt ca. 100m vom Hoteleingang entfernt im Außenbereich der Schlossanlage. Der Empfang war freundlich und das schön eingerichtete Zimmer sehr groß.WLAN kostenlos auch im Zimmer zu empfangen. Leider war das Frühstück (15,-Euro) nicht mit im Zimmerpreis enthalten, hierzu gab es auf der Expedia Seite keinerlei Info. Die Badewanne mit Duschvorhang wirkt etwas altmodisch, erfüllt aber ihren Zweck.
5 out of 5
by Pang Yung from TAlWAN

古典舒適的住宿

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
古典住宿令人懷舊,旅館服務人員語文能力佳,態度熱誠,全心全力為客人解決問題,並能提供觀光景點及用餐建議,這是個不錯的城堡旅館,我們推薦給大家!
4 out of 5
by A verified traveler from Brandenburg

Schönes historisches Gebäude mit Park

Posted Sep 7, 2015
Pros: Der große Park, die ruhige Lage und das historische Gebäude.
Cons: Oh ja! Die ältere Kellnerin mit dem regulierungsbedürftigen Gebiß zu einer Fortbildung schicken! Kostenloses WLAN!
Location: Das wirklich sehenswerte Merseburg liegt gleich um die Ecke.
Das Personal des Hotels ist recht freundlich (im Restaurant ist das etwas anderes, s.u.) und kann natürlich nichts dafür, daß im doch recht stolzen Preis für ein Dachkämmerchen WLAN nicht inbegriffen ist: der Internetzugang kostet pro 24 h nochmal 5 Euro extra, was ich verflixt ärgerlich fand. Sehr seltsam fand ich, daß ein Doppelzimmer unter'm Dach dasselbe kostet wie ein normales DZ. Normal fand ich zunächst, daß ich aufgefordert wurde, mein Auto nach dem Gepäckausladen auf den großen Parkplatz zu stellen. Dafür war es dann ein wenig eigenartig, daß am Ende des Abends doch einige Autos auf dem Hof des Hotels parkten (genau dort, wo ich wieder wegfahren mußte). Mehr als eigenartig war die Bedienung des Restaurants, die sich kategorisch weigerte, uns an einem wirklich heißen Sommerabend das Essen im Innenhof zu servieren, woraufhin wir volle 2 Stunden lang in einem der Speisesaal-Kämmerchen die Wand anstarrten & schwitzten. Und als wir endlich wieder nach draußen kamen, saßen dort die Gäste vor abgegessenen Tellern!
3 out of 5
by Torben from Nørre Alslev

Flot og godt

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Vi ville forkæle os selv - og derfor valgte vi dette slot hotel. Lidt royal må man vel godt have lov at være. Det er er dejligt hotel - store forhold - lange gange - smukke sale - store rummelige værelser. Heldigvis med godt lydisolerede vinduer. Der var livsstilsmesse i slotshaven om dagen og koncert i slotsgården om aftenen. Det var lidt ærgerlig - for den fred og ro vi have ønsket fik vi ikke. Men alt i alt et dejligt ophold.
5 out of 5
by Osvaldo from São Paulo

Pintoresco

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Hotel tem boas instalações. Poucos atendentes falam ingles, somente alemão.
4 out of 5
by A verified traveler

Et hyggeligt sted

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
Schlosshotel Schkopau er et hyggeligt hotel med meget fine og hyggelige værelser. I de værelser, vi havde, var der aircondition, hvilket var en stor behagelighed, da der var meget varmt udenfor. Desværre virkede den ene aircondition ikke. Det kolde vand i vandhanerne på badeværelserne kunne ikke blive koldt. Servicen i restauranten var ikke særlig god. Vi ventede længe på maden og tjeneren glemte saucen, da han serverede maden. Maden var i øvrigt ellers veltillavet, selvom kokken ikke kunne ramme medium, da han stegte vores eller de andre gæsters bøffer. Vi sad og spiste i slotsgården, hvilket var hyggeligt. Det personale, vi var i kontakt med, kunne kun tale tysk. Vær i øvrigt opmærksom på, at internettet er ikke med i prisen for overnatningen.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 20, 2015
Hübsches Hotel mit nettem Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern und guter Küche Auf der Suche nach einem Ohrstecker vor der Abreise mussten wir Matrazen und Lattenrost vom Bett anheben und hatten unter dem Bett eine ca. 1cm Staubschicht vorgefunden. Der geschlossene Bettkasten hat wohl eine Reinigung längere Zeit verhindert.
5 out of 5
by A verified traveler

imposantes Schlosshotel

Posted Mar 25, 2015
Pros: großes, helles Zimmer, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet
Cons: Wasserkocher und Tee auf den Zimmern (nach britischem Vorbild) wäre toll :)
Location: zwischen Halle und Leipzig, geeignet als Ausgangspunkt für Städetouren
großzügiges Zimmer, großes Bad, tolles Frühstück - Standort leider nur für Autofahrer interessant
5 out of 5
by Werner from Bargteheide

Urlaub wie ein Fürst im wunderschönen Schkopau

Posted Mar 19, 2015 on Hotels
Der Aufenthalt war sehr schön. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen.Die Zimmer und die ganze Einrichtung des Hotels sind sehr schön, obwohl die Betten für unseren Geschmack ein wenig zu weich waren gibt es nichts auszusetzen. Das Hotel ist von einst wunderschönen Landschaft umgeben die sich prima für Spaziergänge eignet. Unser Urlaub erst sehr schön und wir werden auf jedenfall nochmal das Schlosshotel Schkopau besuchen.