Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Perfekte Lage, gleich gegenüber der Planai.

Posted Jun 14, 2016
Location: Für mich war es eine Geschäftsreise, aber: Gleich neben der Gondelbahn - Im Winter ideal für Schifahrer / Im Sommer für Bergwanderungen etc.
Perfekte Lage, gleich gegenüber der Planai. Gutes Preis/Leistungsverhältnis Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ich habe noch nie eine derart große Auswahlmöglichkeit an Omeletts gesehen. Die eigene Parkgarage ist auch ideal, da ansonsten kaum freie Parkplätze zur Verfügung stehen!
5 out of 5
by A verified traveler

Freundlicher Service

Posted May 10, 2016
Location: In wenigen Gehminuten im Zentrum Schladmings.
Bin rundum zufrieden: Garagenstellplatz im Preis inbegriffen, das Zimmer intelligent eingerichtet (z. B. Kleiderschrank mit Schuhrack), freundliches Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Super Hotel in Liftnähe

Posted Mar 1, 2016
Alles bestens. Sowohl Frühstück als auch Abendessen reichhaltig und lecker. Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr nettes Personal. Lage 1A - zu Fuß zum Lift und Après Ski.
5 out of 5
by A verified traveler

Great location, great food.

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Great location for a ski vacation. Polite staff and a great food. Clean and comfortable.
4 out of 5
by Petr

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage für Ausflüge jeglicher Art.

Posted Oct 3, 2015
Tolles Hotel, sehr gute Küche, großes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal!
5 out of 5
by A verified traveler from altheim

Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Posted Aug 29, 2015
Pros: Die Ruhe und das Frühstück
Cons: Den Saunabereich
Location: im Zentum des Ortes Wandern Radfahren Berge genießen
wir genießen die Ruhe in ihrem Hotel - die angenehme Atmosphäre im Restaurant ist positiv das Frühstücksbuffet ist reichlich und übersichtlich gestaltet Ihr Personal ist sehr freundlich und kompetent Der Saunabereich wird leider etwas vernachlässigt Wir werden wieder in`s aQi Hotel kommen mfG.Maria und Josef
5 out of 5
by A verified traveler

AQI Hotel Schladming

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Hotel ist mit einem kleineren Fussmarsch gut vom Bahnhof Schladming zu erreichen. Sehr netter Empfang im Hotel, konnten schon um 12Uhr das Zimmer beziehen. Am Zimmer selber gibt es absolut nichts auszusetzen. Frühstück, hat alles was man braucht. Super Lage. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
4 out of 5
by Øyvind from Bergen

Perfekt med bil og for frokosthungrige

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Flott hotell, sentralt og enkle geniale løsninger. Beste frokosten i Østerrike på vår ferie. Lukket gratis parkering om sommeren.