Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
90% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ideal location for town and cable car

Posted Aug 5, 2016
Lovely stay at jufa, right in the middle of town and easy access to cable cars, very clean and lovely breakfast each day.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Schönes Hotel mit relativ neuer Einrichtung in unmittelbarer Liftnähe...
2 out of 5
by A verified traveler

Sehr kleines Zimmer nie ^20 laut Angebot

Posted Feb 6, 2016
Pros: Frühstück ist in Ordnung
Cons: Ja ..... Die Wasserversorgung im vierten Stock sicherstellen. Den Parkplatz besser überwachen und Fremdparker entfernen.
Location: Jufa in Schladming Schifahrer
Kein Parkplatz ,obwohl laut Angebot vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock und regelmässig viel die Wasserversorgung am Nachmittag aus. Duschen war nur am Morgen möglich. Offensichtlich immer überlastet, wenn alle Schifahrer nach der Piste duschen.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Liftnähe Planai Talstation

Posted Jan 10, 2016
Pros: Netter Empfang an der Rezeption, nettes Personal beim Frühstück, ausreichendes Frühstücksbüffet
Cons: Leider zu wenige Parkplätze, wir mussten auf kostenpflichte Parkplätze in der Umgebung ausweichen, obwohl bei Buchung ein Parkplatz bestätigt wird
Location: in Schladming und Umgebung kann man super Ski fahren, rodeln, im Sommer wandern u.v.m.
Wir waren 2 Familien mit einem Kind, die Zimmer ausreichend groß und bequem, das Badezimmer geräumig, sehr sauber und nett und absolut zentral gelegen. Leider ein wenig hellhörig, aber ansonsten absolut zu empfehlen
4 out of 5
by A verified traveler

Top Naehe zur Gondelbahn; gut erreichbar

Posted Sep 28, 2015
ea war ein kurzer aufenthalt; haben freunde besucht; kurzfristig gebucht - preis/leistung 👍
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
sauna gut, freundlicher empfang, sehr gut in stadtmitte und nah an bergbahn gelegen
4 out of 5
by RAMON

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Österreich

Freundliches Hotel in TOP-Lage

Posted Sep 10, 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Super tolles Frühstücksbüffet,nettes Zimmer,wunderschöner Saunabereich,perfekte Lage,nettes Personal.Wir waren rundum zufrieden.
5 out of 5
by Andrii from Борисполь, Киев, Украина

Приятно удивлён!

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Отель просто супер, в-смысле как на свои звёздочки. Мы приехали поздно, после 10 часов вечера, хотя предупреждали до восьми вечера быть. Приняли нас радостно и с улыбкой. Так как поздно приехали мест на ихней бесплатной парковке не было. Было место для рабочей машины, и мне разрешили поставить машину там. Номер чистый, постель белая, пыли не видел. Запахов посторонних тоже не было. Есть лифт. Расположен в центре. У нас был вид из окна на горы и на центральную пешеходную улицу. В этом отеле присутствует завтрак (шведский стол). Кормят вкусно и от пуза! Рекомендую всем!
4 out of 5
by Rainer from MV

Super Preis/Leistung - gerne wieder!

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Nettes zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Super leckeres Frühstück, alles frisch - ich habe nichts vermisst. Kommen gerne einmal wieder!