Ratings based on 51 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Darjan

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Great location, great food.

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Great location for a ski vacation. Polite staff and a great food. Clean and comfortable.
4 out of 5
by siongle male, elderly from &UK

Posted Jul 8, 2013 on Hotels
A good 'modern' hotel with sound basic facilities; meal times strictly limited, food good ordinary. 2km from bahnhof [by which there was a guesthof with excwellent food at low prices.- worth the walk] Rail journey to St. Michaels link to surrounding places could tale over 2 hours. Very probably excellent centre for ski-ing; ok for walkng out of season. Helpful staff with good english [How lazy cvan you get /] A good place to stay but in the wrong place.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Love it!!!!

Posted Aug 21, 2017
IT is really great. The Breakfest and Dinner are soooo good. We will definitly Come again.
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2017 by TUI BLUE PULSE Schladming Team, Hotel Management
Dear Dina, many thanks for your great evaluation on Expedia and your very positve comments. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us that much. We are very much looking Forward welcoming you again soon!! All the best for you and best regards from Schladming!! Yours TUI BLUE PULSE Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gunskirchen

Wonderful Hotel in the middle of Schladming

Posted Aug 19, 2017
Very friendly, helpful staff and delicious cuisine. Nice, small wellness area with a wonderful roof terrace with view over Schladming and the Planai. Inclusive Schladmingcard!!!
Comment from Hotel Management
Aug 22, 2017 by Your TUI BLUE PULSE Schladming Team, Hotel Management
Dear Kurt, we thank you very much for your excellent evaluation on expedia and your very positive comments. It is a great motivation for us to read that you enjoyed your stay at our hotel that much. It would be great pleassure for us welcoming you again in the near future! Best regards from Schladming!! Your TUI BLUE PULSE Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Amstetten

Schönes hotel direkt an der Planai Gipfelbahn.

Posted Aug 17, 2017
Super hotel für Wanderausflüge. Mit verschiedenen Gipfelbahnen in der Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in der Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen.
Comment from Hotel Management
Aug 20, 2017 by TUI BLUE PULSE Schladming Team, Hotel Management
Liebe Frau Anja, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Es wäre sehr schön, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!! Liebe Grüße aus Schladming! Ihr TUI BLUE PULSE Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Modernes Erwachsenenhotel zentral gelegen

Posted Aug 5, 2017
Pros: Zentrale Lage
Cons: -
Location: Direkt gegenüber der Planai Seilbahn und der Bushaltestellen, Supermarkt 2 Häuser entfernt Uta
Freundliches, hilfsbereites Personal, Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr zentral gelegen, Schladming-Dachstein Karte inklusive, keine Balkons, leider gibt es einige Zimmer, wo man den Himmel nur in Spiegelung der gegenüberliegenden Fenster sieht (daher sehr dunkel, aber vielleicht auch nicht so heiß)
Comment from Hotel Management
Aug 16, 2017 by TUI BLUE PULSE SchladmingTeam, Hotel Management
Liebe Frau Uta, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre positive Bewertung auf expedia. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück so zugesagt hat und sie auch mit unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Unser Haus verfügt über ein modernes Design und so wurde auf Balkone verzichtet. Es tut uns leid, wenn sie Ihr Zimmer als dunkel empfunden haben. Gerne weisen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer zu und hoffen sehr, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr TUI BLUE PULSE Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 30, 2017
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal...wirklich leckeres Buffett und Tiefgarage !! Empfehlenswert !!
Comment from Hotel Management
Aug 2, 2017 by Ihr TUI BLUE PULSE Team, Hotel Management
Sehr geehrte(r) Anonymous, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Expedia. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt habe und alles zu Ihrer Zufriedenheit!! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder sehr bald bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer!! Herzlichst Ihr TUI BLUE PULSE Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2017
Freundliches Personal und ein Hammer Preis. Wir waren zum Wandern in Schladming.
Comment from Hotel Management
Jul 21, 2017 by Ihr TUI BLUE PULSE Team, Hotel Management
Sehr geehrte(r) Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Schladming!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

Perfekt gelegen für Wanderungen

Posted Jul 2, 2017
Tolle Lage mitten in Schladming gegenüber der Planai Bahn. Auch die Wanderbusse halten in unmittelbarer Nähe. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Vor allem gibt's bereits ab 7 Uhr Frühstück, was sich gut mit den Wanderbussen vereinbaren läßt. Wir kommen gerne wieder!
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2017 by TUI BLUE PULSE Schladming, Hotel Management
Sehr geehrte Frau Barbara und Herr Rene, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung auf Expedia und es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns in vollen Zügen genießen konnten!! wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!! Bis dahin alles Gute!! Ihr TUI BLUE PULSE Schladming Team