Ratings based on 46 Verified Reviews

4.7 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Darjan

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Great location, great food.

Posted Jan 8, 2016 on Hotels
Great location for a ski vacation. Polite staff and a great food. Clean and comfortable.
4 out of 5
by siongle male, elderly from &UK

Posted Jul 8, 2013 on Hotels
A good 'modern' hotel with sound basic facilities; meal times strictly limited, food good ordinary. 2km from bahnhof [by which there was a guesthof with excwellent food at low prices.- worth the walk] Rail journey to St. Michaels link to surrounding places could tale over 2 hours. Very probably excellent centre for ski-ing; ok for walkng out of season. Helpful staff with good english [How lazy cvan you get /] A good place to stay but in the wrong place.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 10, 2017
Freundliches Personal und ein Hammer Preis. Wir waren zum Wandern in Schladming.
Comment from Hotel Management
Jul 21, 2017 by Ihr TUI BLUE PULSE Team, Hotel Management
Sehr geehrte(r) Anonymous, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Schladming!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Graz

Perfekt gelegen für Wanderungen

Posted Jul 2, 2017
Tolle Lage mitten in Schladming gegenüber der Planai Bahn. Auch die Wanderbusse halten in unmittelbarer Nähe. Die Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Vor allem gibt's bereits ab 7 Uhr Frühstück, was sich gut mit den Wanderbussen vereinbaren läßt. Wir kommen gerne wieder!
Comment from Hotel Management
Jul 5, 2017 by TUI BLUE PULSE Schladming, Hotel Management
Sehr geehrte Frau Barbara und Herr Rene, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung auf Expedia und es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns in vollen Zügen genießen konnten!! wir freuen uns schon sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!! Bis dahin alles Gute!! Ihr TUI BLUE PULSE Schladming Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 31, 2017
Pros: Sehr bemühtes Personal, sehr Orts-bzw. bergkundig und kann Tagestouren empfehlen.
Location: Gegenüber der Seilbahnstation und unweit des Zentrums.
Wander- und Erholungsurlaub, geräumiges Zimmer, sehr gute Küche
Comment from Hotel Management
Jul 7, 2017 by TUI BLUE PULSE Schladming, Hotel Management
Sehr geehrte Anonymous, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihr tolle Bewertung. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu können. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!! Herzlichst Ihr TUI BLUE PULSE Schladming Team
5 out of 5
by Henrik

Rent og komfortabel

Posted Mar 12, 2017 on Hotels
Super fedt ski område
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Graz

Schiwochenende in Schladming

Posted Dec 15, 2016
Pros: Lage; Wellnessbereich; Frühstück und Abendbuffet in einem tollen Restaurant
Cons: In unserem Zimmer im 3.Stock war die ganzen Nacht das Pfeifen der Lüftung zu hören Wadenstrahler in Infrarotsauna (gut nach intensiven Schitag) ;-)
Location: Im Zentrum von Schladming, direkt gegenüber der Talstation der Planai
Hatten nach einem tollen Schiwochenende im letzten Jahr uns heuer wieder für ein verlängertes Wochenede zum Wintersaisonstart in Schladming entschlossen. Da wir im vorigem Jahr mit diesem Hotel (noch Aqi) sehr zufrieden waren, hatten wir auch heuer wieder diese Hotel unter dem neuen Namen Tui Blue gebucht. Am positivsten finden wir neben der perfekten Lage direkt an der Planai Talstation, die Möglichkeit der Halbpension in Kombination mit einem wirklich tollen Restaurant, der große tolle Wellnessbereich und das wirklich freundliche Personal. Kurz zum Restaurant: Beim Abendebuffet gibt es drei Hauptspeisen zur Auswahl die in kleinen, feinen Portionen angerichtet werden. Neben der Möglichkeit noch eine Portion zu holen, ist man so auch in der Lage alle drei Speisen zu kosten. Wirklich gute Idee. Ein positiver Nebeneffekt ist für uns, dass es ein kinderfreies Hotel ist. Da wir Eltern von drei kleinen Kindern sind, waren wir wieder sehr dankbar ein wirklich kinderloses Wochenende genießen zu dürfen. Conclusio: Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Freundliches Personal in Toplage

Posted Dec 12, 2016 on Hotels
Sehr reines Hotel mit sehr gutem Frühstück/ Abendessen und höchst professionellen und sehr freundlichen Personal in Toplage