Ratings based on 220 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Sehr schönes Stadthotel

Posted Aug 24, 2016
Pros: Das Frühstück war das Beste
Cons: Das der Kühlschrank im Zimmer nicht heizt sondern kühlt.
Das Hotel liegt 7 Min. vom Hafen / Fußgängerzone / Altstadt entfernt. Es sind jede Menge Lokalitäten vorhanden. Husum ist nicht mehr die "Graue Stadt am Meer" sondern sehr abwechslungsreich.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel mit tollem Innenhof

Posted Jul 28, 2016
Pros: Das Frühstücksbüffet und der gemütliche Innenhof
Location: Zentral in Husum, der Schlosspark ist ca 2 Min entfernt, der Hafen ca 10-15 Min zu Fuß
Das Hotel liegt zentral in Husum und der Hafen ist gut zu Fuß erreichbar ( ca. 15 Min) Das Zimmer und Bad war modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war hervorragend und das Personal aufmerksam und sehr freundlich
5 out of 5
by lone

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 24, 2016 on Hotels
Tyst, fräscht och lugnt. Gratis parkering. Fick packad lunchpåse och fylld kaffetermos när vi inte hann med frukosten på morgonen.
4 out of 5
by Peter

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Rebekka

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Else from Herning, Danmark

God morgenmad - mindre god beliggenhed

Posted May 13, 2016 on Hotels
Vi havde forventet, at hotellet lå i smukke omgivelser ved siden af en park, men det lå desværre lige overfor et supermarked og i noget, der lignede et industriområde. Udsigten fra vores værelse var ikke god, da vi havde udsigt til en gammel fabriksbygning. Der var ingen kaffe og the faciliteter på værelset, som vi havde forventet til den pris. Morgenmaden var til gengæld super lækker med et meget stort udvalg og rigtig flot anrettet. Hotellet lå perfekt i forhold til restauranter og havneområdet. Hotellet har ikke så store udendørsforhold - der er opstillet nogle små borde udenfor, men det er i samme område, som bilerne skal igennem for at komme til hotellets parkeringsplads - lidt upraktisk!
5 out of 5
by Brian

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Søren G.

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from hannover

Super romantisches Hotel zum Entspannen

Posted Apr 15, 2016
Supertolles Ambiente,der Park eignet sich hervorragend zum Joggen und spazieren gehen Besonders hervorzuheben ist die sagenhaft flexible Küchencrew und der exzellente Service der mir als Veganer zuteil wurde, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück! Jederzeit gerne wieder!!!