Ratings based on 17 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Melbourne

Easy access, friendly,helpful and efficient staff,

Posted Jun 23, 2016
Pros: Quality of rooms, food and service by all staff.
Cons: Nothing
Location: Near main roads, a short drive to downtown restaurants and town centre
Booked through Expedia. We were awaited by the owner with all registration documents ready. Bags were taken up to our room immediately. Room was very good- clean and very well appointed, exactly as shown online.food and service excellent.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by R. Speer , Hotel Management
Dear guest, thank you very much for taking time and rate us. We are glade to read that you had a good time at our. We hope to see you again soon. Best regards
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Carole from York UK

amazing choice for breakfast

Posted May 13, 2014
Pros: free sauna to end the day, complimentary bottled local water. Large bathroom.
Cons: an extractor fan in the bathroom
Location: We'd hoped to see the harbour and check out wildlife reserve on nearby islands but bad weather caused us to arrive very late and miss it. We'll return
We travel in Germany a lot and love the meat and cheese on many different types of bread but this was the best choice ever and included lots of different fish as well. All accompaniments like egg mayonnaise seemed to be home made and were delicious.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Oct 3, 2016
Das einzige was fehlt war der Pool. Tolles Zimmer, herrliche Sauna und sehr guter Service mit fantastischem Frühstück
Comment from Hotel Management
Oct 6, 2016 by Ralph Speer, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer tolle Bewertung. Bei der Errichtung unseres RosenSPAs mussten wir uns aus Platzgründen zwischen Saunen und Swimmingpool entscheiden. Wir haben uns daher für 2 Saunen statt für 1 Pool entschieden. Gern besuchen Sie uns auch bei Ihren nächsten Husum-Aufenthalt. Liebe Grüße Ihr Rosenburg Team
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 10, 2016
Wunderschön Frühstück war sehr lecker ,leider waren wir nur übers Wochenende da . Immer wieder u LG
Comment from Hotel Management
Jun 11, 2016 by Ralph Speer, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern dürfen Sie das nächste Mal auch für länger bleiben :-) Liebe Grüße von der Nordsee Ihr Rosenburg-Team
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel, guter Service, gute Küche!!!

Posted Jan 5, 2016
Schöne Kleinstadt und Umgebung. Entspannender Aufenthalt im Hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nürnberg

Top Hotel mit perfekter Verpflegung

Posted Sep 20, 2015
Wir waren 3 Nächte zu Gast, super netter und hilfsbereiter Service, top Frühstück, Sterne Küche, tollem Saunabereich und schönem Zimmer.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ludwigshafen

Das Hotel der offenen Ohren und Hilfsbereitschaft.

Posted Jun 19, 2015
Pros: Wir waren immer gut betreut, wie zu Hause.
Cons: Für uns war alles in Ordnung.
Location: Am Rande von Husum, in Husum kann man sich gut unterhalten, Museum und Hafen, sowie Weihnachtshaus sind nur einige Beispiele.
Super Empfang, allseitige Information, Hilfe von Anfang an, alle waren ständig für uns da.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel am Stadtrand

Posted Jun 17, 2015
Cons: Für mich als Frühaufsteher wär Frühstück ab 6.00 Uhr statt erst um 7 schön gewesen.
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker, der Wellnessbereich sauber und gut ausgestattet. Was mich gestört hat war das etwas hellhörigen Zimmer, man hörte jede Bewegung auf dem Flur und teilweise in den Nachbarzimmern der Strassenlärm hingegen war kaum wahrzunehmen, Der Internetzugang per Wlan war zeitweise recht langsam aber im großen ganzen ein schönes empfehlenswertes Hotel was ich jederzeit wieder buchen würde.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 14, 2015
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer sind Klasse, der Service ebenfalls. Das Frühstück war super! Das Hotel liegt etwas außerhalb, das Zentrum ist aber in knapp 20 Minuten fußläufig zu erreichen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2015
Toller, sehr freundlicher und aufmerksamer Service z.B. eine fertig gepackte Saunatasche.