Ratings based on 166 Verified Reviews

3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

very good hotel - excellent breakfast & location

Posted Jan 10, 2017 on Hotels
very pleasant, friendly staff, great location and breakfast, nice rooms but not special. same with spa. room cleaning was ok, but didn't pick up trash every day and found some items from previous guests (hair band, button).
Comment from Hotel Management
Jan 17, 2017 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your good review and the time associated with it. We are very pleased that you were so exceptionally satisfied with our team and our breakfast. At the same time, we would like to apologize for the inconvenience in housekeeping and promise to improve! We would be very pleased to see you again! Best regards, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel, close to the beach with good sauna

Posted Aug 21, 2013
Pros: Hotel has a great sauna, just make sure if you are coming from the US that you understand that most sauna users in Europe are nude; no matter what age
Cons: Bar was always a second thought after the people checking in. Sometimes hard to order drinks or pay.
Location: Location was great for the beach. Was a little distance from the local city center, but an easy ride on the bus.
I stayed at the Lindner as a random choice and was glad I did. I have seen reviews stating the rooms were small, but I was in the main building and my room was just fine for me. I did go alone. The hotel is about 2 minutes from the beach where there is always something going on. Good breakfast and restaurant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from oslo

Topphotell, sentralt beliggende for sykkelturer.

Posted Jun 3, 2017
Flotte lyse rom, meget tiltalende badeanlegg og et frokosttilbud av absolutt høyeste klasse. Sykkelutleie og restauranter rett rundt hjørnet.
Comment from Hotel Management
Jun 8, 2017 by Hotelmanager, Hotel Management
Kjære gjest Mange takk for fin gjennomgang og den resulterende sammensatte endetiden. Vi er glade for at du nytes med oss ​​og ser frem til å se deg igjen veldig mye! Sunny Sylt Hilsener, Jennifer Seefeld (utøvende Assistent) & lag
3 out of 5
by A verified traveler

Verblichener Charme

Posted May 28, 2017
Leider nicht mehr der Standard, den man erwarten darf. Küche ist nicht immer in der Lahe, das Essen in annehmbarer Zeit zu servieren.
Comment from Hotel Management
May 31, 2017 by Hotelmanager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen dank das Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie dieses Mal weniger gute Erfahrungen mit uns machen mussten und versprechen Ihnen mit den zuständigen Abteilungen zu sprechen und diese zu sensibilisieren. Bitte seien Sie versichert, dass wir jederzeit unser Bestes geben. Wir würden uns über eine zweite Chance sehr freuen! Viele Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

in Strandnähe

Posted May 21, 2017
Pros: Standort, Nähe zum Strand,
Cons: Die Freundlichkeit im Frühstücksservice (bei 3 Personen, angefangen vom "Manager") ließ sehr zu wünschen übrig. Ein "Moin" war schon zuviel!
Location: man ist sehr zentral auf der Insel
Wir hatten ein sehr nettes Zimmer mit Balkon und teilweisem Meerblick. Das Bad war nicht zeitgemäß und sehr eng. Schwimmbad und Saunabereich waren ok. Zu verbessern wären noch die selbst aufgebackenen Brötchen, diese sind einfach nur weich und schmecken nicht. Vorschlag: einen richtigen Bäcker aus der Region suchen, der noch selber backt!
Comment from Hotel Management
May 25, 2017 by Hotelmanager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback und dafür das Sie unser Gast waren. Wir freuen uns dass Ihnen ihr Zimmer mit Balkon und Meerblick gefallen hat. Zugleich möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams weniger zufrieden waren. Wir versprechen Ihnen unsere Mitarbeiter dahingehend zu sensibilisieren und jederzeit unser Bestes zu geben. Über die Größe des Bades haben wir leider keinen Einfluss, da unser Haus aufgrund des Schnittes und der damit verbundenen Dachschrägen nicht weiter ausbaubar ist. Nichts desto trotz können Sie jederzeit unsere Kollegen am Empfang nach einem Alternativzimmer fragen. Für die von Ihnen angegebenen Verbesserungsvorschläge möchten wir uns bei Ihnen bedanken und versuchen diese auch weitestgehend umzusetzen. Über eine zweite Chance und einen damit verbundenen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen! Viele Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 14, 2017
Die Lage in Wenningstedt ist sehr schön. Das Hotel fügt sich angenehm in das Umfeld mit Lokalcolorit ein. Es liegt sehr nah an der Promenade. Insgesamt gleicht die Lage des Hotels die Defizite in der Ausstattung aus.
Comment from Hotel Management
May 25, 2017 by Hotelmanager, Hotel Management
Lieber Gast, für Ihr Feedback und dafür das wir ihre Gastgeber sein durften möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotellage und sie dadurch die umliegenden Lokalitäten erreichen konnten sehr gut gefallen hat. Wir stimmen Ihnen zu, dass unsere Ausstattung für ein vier Sterne Haus zwar vollständig vorhanden ist, dieses in einigen Zimmern jedoch erste Gebrauchspuren aufweist. Wir sind bereits dran diese nach und nach auszutauschen. Für den jetzigen Zeitpunkt können wir uns nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Sonnige Syltgrüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 23, 2016
Kurztrip nach Sylt gemacht. Suchten ein Hotel am Meer. Leider wird der Ausblick durch einen Riesen Klotz davor versperrt!
Comment from Hotel Management
Nov 30, 2016 by Jennifer Seefeld, Hotelmanagement, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider wurde unser Meerblick vor 1,5 Jahre durch den Neubau des Tourismusservice Wenningstedt eingeschränkt. Auch wir waren darüber sehr betrübt und können Sie daher gut verstehen. Dennoch ist unsere Lage mit nur wenigen Metern zum Meer natürlich perfekt und wir hoffen, dass Sie trotzdem ein paar schöne Momente auf Sylt verbringen konnten. Viele herbstliche & sonnige Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 14, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Nov 17, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und grüßen herzlichst vom Sylter Nordseestrand, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Düsseldorf

Schönes Hotel in Toplage.

Posted Nov 7, 2016
Pros: Die Lage des Hotels.Das Frühstücksbuffet.Die Einrichtung der Räume im Erdgeschoss.
Cons: Das Zimmer renovieren!!!! Das Reinigungspersonal soll auch mal auf die Bettwäsche achten. Ein eigener Ruheraum im Sauna-bereich
Location: Wenningstedt Sylt. Spazieren,lecker Essen, viele Einkaufsmöglichkeiten, Fahrräder und Auto mieten. Sehr gute Ausganspunkt für Ausflüge
Sehr nettes freundliches zuvorkommendes Personal.Im ganzen ein sehr schönes Hotel.Wunderschöner Spa-Bereich, leider kein eigener Ruheraum im Sauna-Bereich.Alle Hotelgäste sind nach Sauna-gang ins Schwimmbad-bereich zum Ausruhen gezwungen zu kommen. Ein herrlicher königlicher Frühstücksbuffet in tollem Ambiente.Jeder Wunsch wird erfüllt!!! Wir haben im Haupthaus im 3.OG ein Dreibettzimmer bekommen. Zimmer sehr eng ,und trotz geschlossene Fenster sehr hellhörig,dafür ausgestattet mit Minibar und den Möglichkeiten Tee oder Kaffee zubereiten zu können.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Man achtet sehr auf das Wechsel der Handtücher und sonst wird gründlich gereinigt außer der Bettwäsche. Die Betten wurden zwar jeden Tag gemacht, aber auf die Sauberkeit der Bettwäsche wird kein Wert gelegt. Die Betten sind dafür sehr bequem. ZIMMER und BAD im GANZEN SEHR RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG.(Es fehlt nicht nur Farbe an den Wänden) Dafür die Aussicht, einfach wunderschön, mit seitlichem Meeresblick und den Dünen. Im Bad viele Ablageflächen aber zu wenig Aufhängemöglichkeiten. Trotz das jeden Tag das Bad gründlich gereinigt wurde, hat es genau wie das Zimmer die besten Jahre hinter sich gelassen.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2016 by Jennifer Seefeld, Hotelmanagement, Hotel Management
Lieber Gast, für Ihr Feedback danken wir Ihnen sehr. Besonders freut es uns, dass Sie unser vielseitiges Frühstück sowie die Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter so positiv erwähnten. Zugleich bedauern wir es, dass Sie in Ihrem Zimmer einige Mängel feststellen mussten. Das Sie keine saubere Bettwäsche vorfanden bedauern wir sehr. Wir garantieren Ihren, dass solche Fehler weder unserer Lindner Philosophie, noch unseren Standards und schon gar nicht unseren eigenen Ansprüchen an unser Haus entspricht. Wir versprechen Ihnen mit der zuständigen Abteilung zu sprechen und bei den betroffenen Mitarbeitern Nachschulungen zu veranlassen. Seien Sie versichert, dass uns solche Fehler keines Weges noch einmal passieren. Zudem geben wir Ihnen Recht, dass einiges an unserer Immobilie getan werden muss. Erfreulicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass uns im kommenden Jahr eine größere Renovierung bevorsteht, sodass unser Haus bald wieder im vollen Glanze erstrahlen wird. Auch wenn Sie in einigen Punkten weniger mit uns zufrieden waren, so hoffen wir sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben, damit auch wir Sie von unseren verbesserten Leistungen überzeugen können. Herbstliche Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Oct 24, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns sehr darüber das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundherum bei uns wohlfühlten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Viele Grüße, Jennifer Seefeld (Direktionsassistentin) & Team!