Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
20% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
2.8 Service & staff
2.9 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by Karin

Antiquiertes Hotel mit unfreundlichem Personal

Posted Jun 16, 2015 on Hotels
Im Hotel lag meine Buchung nicht vor. Mir wurde auf Nachfrage alternativ ein Zimmer ohne Bad angeboten, welches ich ablehnte. Es hieß nur: "Dann nicht..." Hilfe wurde nicht angeboten. Die Schuld wurde Hotels.com gegeben, dort müsse ich mich beschweren. Ich habe 2 Stunden vor Ort nach einem freien Zimmer in anderen Hotels gesucht. Bei einer Übernachtung fehlte diese Zeit natürlich. Über die Tourist-Info war ich dann erfolgreich.
4 out of 5
by Nina from Zürich

Gute Lage, freundliches Personal, veraltete Zimmer

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
Die späte Anreise war unkompliziert, Auskünfte konnten zu allen Themen gegeben werden. Zentrale Lage zum Ortskern und Strand. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Allein das Alter des Hotels evtl. ein Kritikpunkt: etwas 70er Jahre Stil mit alten Teppichböden und im Frühstücksraum dunklen Möbeln. Aber sonst alles bestens.
3 out of 5
by P from København

Ikke helt tilfreds

Posted Jul 17, 2014 on Hotels
Køleskab var ikke tændt og rengjort ved ankomst. Virkede første efter 1 døgn. Ved ankomst lugtede der jordslået på badeværelset. Ikke muligt at betale med kreditkort hvilket ikke umiddelbart fremgik af reservationen.
2 out of 5
by Seegustl from Köln

Altmodische Unterkunft

Posted Jun 17, 2014
Pros: die zentrale Lage
Cons: Bargeldlose Zahlung einführen
Location: zentral
Die Rezeption befindet sich in irgendeinem Kellerversteck. Zahlungen können nur bar vor Ort geleistet werden, sehr altmodisch. Wer eine Woche bleibt, muß zusehen wo er 1000 Euro Bargeld herkriegt und das dann mit sich rumtragen. Sehr befremdlich. Ein lieblos angerichtetes belegtes Brötchen, wird für 8,50 Euro angeboten. Na, ich danke. Im Badezimmer fehlt der Duschvorhang. Wer die Dusche benutzt merkt schnell warum. Der Wasserdruck ist so gering, da kommen höchstens ein paar Tropfen raus. Check inn erst ab 16 Uhr. Dafür wird man schon um 10 Uhr am Abreisetag rausgeschmissen. Parkgebühren sind hoch, gibt auch keine alternative. Internet mit 4,99 pro Tag zu teuer. Gratis W- lan ist heutzutage Standard!!! Nie wieder!!! Im Hof befindet sich ein Trampolin, dass von einer übergewichtigen Dame morgens um 7 Uhr genutzt wird, unter deren Last die Sprungfedern ächzen und quietschen. An Ausschlafen ist hier nicht zu denken!!!
4 out of 5
by Jette Ø from Holstebro

Dejligt hotel til prisen

Posted May 30, 2014 on Hotels
Pænt rent værelse. Godt badeværelse. Venlig og imødekommende receptionist ved ankomst. Eneste minus er, at man skal afregne i kontanter.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel zeichnet sich durch die Lage aus

Posted Oct 11, 2013
Pros: Lage
Cons: Zimmerausstattung modernisieren
Location: sehr zentral
Sicherlich kein günstiges Hotel, aber aufgrund der zentralen Lage zum Strand und den Geschäften doch empfehlenswert für einen Kurztripp
5 out of 5
by Hotel St. Peter from St. Peter Ording

Ein insgesamt gelungenes Wochenende

Posted Sep 16, 2013 on Hotels
Die Lage des Hotels ist Klasse
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2012 on Hotels
4 out of 5
by Winfried

Empfehlenswertes älteres Hotel mit gutem Service

Posted Jul 27, 2012 on Hotels
Es handelt sich um ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit sehr großzügigem und schmackhaftem Frühstücksangebot. Die Entfernungen zum Strand, zur Dünen-Therme und zur Erlebnismeile sind sehr kurz. Kostenpflichtige Parkplätze sind in ausreichender Zahl auf dem Hotelgelände vorhanden. Die Zimmer sind teilweise renoviert, großzügig geschnitten und mit Balkon. Die Badausstattung stammt noch aus der Entstehungszeit des Hotels. Aber alles wird täglich gereinigt und ist sehr sauber. Alle Mitarbeiterinnen des Hotels sind sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Jeder Gast erhält bei Anreise Informationen über die Leistungen der Kurkarte und den kostenfreien Busverkehr des Seebades. Bei Bedarf wird man als Gast mit hilfreichen Tips über Sehenswürdigkeiten der Umgebung und zu Gaststätten/Restaurants informiert. Besondere Wünsche werden recherchiert und kurzfristig beantwortet. Das Hotel arbeitet mit einem Partnerrestaurant auf einem der Nachbargrundstücke zusammen. Hier sollte man sich vom einfachen Ambiente der Lokalität nicht abschrecken lassen, denn es werden eine sehr schmackhafte, reichhaltige Küche und Kaffegedecke zu annehmbaren Preisen geboten - also sehr empfehlenswert.
1 out of 5
by A verified traveler

Behandeld als een hond, Unfreundlich/unfriendly

Posted Jul 10, 2012
Pros: locatie
Cons: PERSONEEL/STAFF
Location: prima
Nog nooit zo onvriendelijk behandeld! Waren te laat in hotel (21:30) en hadden niet gebeld dus alles dicht. Noodnumer na veel herhalen kunnen verstaan en 10 keer gebeld maar werd niet opgenomen. Dus naar ander hotel (aanrader). In de ochtend weer terug want we hadden voor 2 nachten geboekt. Daar werd ik echt als een hond aangesproken door die "dame"..Het gaat in dit dure hotel net om de klant maar om de centen. Ouderwetse kamers en veel te duur voor wat je krijgt. Daar kan ik nog mee leven maar de behandeling van de receptioniste heb ik nog nooit zo meegemaakt.. Never been treated so badly by the hotelstaff as in this hotel. She spoke to me link I was a dog..probably does not like foreigners... Looking at other reviews as weel (tripadvisor) this is a reoccuring thing..Make sure that if you go here (my advise is not to do that..) you are in before 12.00. After that they are closed and so is their emergency phonenumber which I called 10 times without a reaction when we arrived at 2130 the first night. Rooms are oldfashioned and way too expensive!