Ratings based on 11 Verified Reviews

3.9 out of 5
17% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Den Haag

Hotel dicht bij strand, kleine kamer.

Posted Mar 5, 2018
Hotel ligt op 5 minuten lopen van het strand. Kleine kamer, minimaal comfort. Douchen in bad. Heel zachte matrassen; voor mij te zacht. Geen gebruik gemaakt van ontbijt.
4 out of 5
by A verified traveler from Leeuwarden

Lekker rustig en heerlijk ontbijt

Posted Nov 10, 2017
Pros: ontbijt, wifi, hygiënisch
Cons: Er was niet gecommuniceerd dat het restaurant gesloten zou zijn. Terwijl ik hier wel het hotel op had geselecteerd.
Location: Wandelen in het bos van Bergen, dineren bij restaurant de Viersprong in Schoorl
Een nachtje naar Camperduin geweest om bij te tanken. Nou, dat lukt prima in deze relaxte omgeving! Fijn op de kamer hangen (top-wifi) en de omringende dorpjes verkennen (Schoorl, Groet, Bergen). Het ontbijt is gewoonweg top! Geen buffet zoals je gewend bent, maar iedere gast wordt persoonlijk bediend en voorzien van een complete ontbijttafel. Top!
Comment from Hotel Management
Nov 16, 2017 by Jos Jansen van Strandhotel Camperduin, Hotel Management
Beste Clara, Leuk om te horen! Fijn dat het bijtanken ook gelukt is. Dank voor de mooie review
5 out of 5
by A verified traveler from NRW

Ruhiges Hotel an den Dünen in Strandnähe

Posted Nov 9, 2017
Wir waren in den Herbstferien in Camperduin. Der Ort war verschlafen und idyllisch. Das Hotel liegt direkt an einem großen Dünengebiet. Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse auf der Dünenseite. Das Personal war total nett und das Frühstück sehr lecker. In der Nähe ist Alkmaar zu empfehlen wenn man gerne etwas mehr Troubel hätte.
Comment from Hotel Management
Nov 16, 2017 by Joost, Hotel Management
Vielen dank!
3 out of 5
by A verified traveler

Das Hotel ist sehr strandnah und in schöner Dünenl

Posted Oct 6, 2017
Wir sind mit unserem Hund angereist, dies hatten wir bei der Buchung angegeben. Es gab bei der Anreise Schwierigkeiten, wir wurden zwar problemlos in ein Zimmer umgebucht wo ein Hund erlaubt war, allerdings hatten wir eines bezahlt, welches mindestens 22 qm2 haben sollte, welches wir dann bezogen hatte wenn überhaupt die Hälfte. Inklusive Hund wurde es darin sehr eng. Beim auschecken mussten wir erneut und mehr bezahlen. Das alles ksnn die schöne Landschaft und ruhige Lage allerdings nicht ausgleichen. Schade .. nie wieder dieses Hotel & nie wieder Expedia!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 1, 2017
Gute Lage direkt an den Dünen hinter dem Strand. Frühstück ist sehr gut, aber nicht billig.
4 out of 5
by A verified traveler

Spiaggia vicina e posto molto tranquillo

Posted Apr 23, 2013 on Hotels
Ambiente familiare in vicinanza della spiaggia per caminate e tour in bicicletta. Per chi ama la tranquilittá
4 out of 5
by yves demulder

situation idéale à proximité de la plage

Posted Jan 3, 2013 on Hotels
calme, repos total.........
4 out of 5
by DP

Einfaches aber schönes Hotel in toller Umgebung

Posted Sep 13, 2012 on Hotels
Das kleine, familiäre Hotel liegt direkt an den Dünen und am Meer. Der Strand ist einfach wunderschön. Die Umgebung lädt zum Fahrradfahren und Spazieren ein. Der nächste Ort Schoorl ist ca. 4 km entfernt, klein und niedlich. Dort gibt es auch kleine Cafés zúnd Restaurants. In direktem Umfeld des Hotels gibt es am Strand das Strandrestaurant Strujin, wo man einen tollen Blick aufs Meer hat. Der Service dort ist klasse, das Essen gut. Wer Ruhe und Meer fernab vom Massentourismus sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig, aber sauber, das Service - Personal wirklich sehr nett. Das Frühstück ist in Ordnung, mit 12 EUR vielleicht etwas zu teuer, aber okay. Fahrräder kann man direkt im Hotel für 7,50 EUR pro Tag mieten. Fazit: Wir kommen gerne wieder!!
5 out of 5
by moek- smit

Prima, gemoedelijk hotel!!!

Posted Jul 3, 2012 on Hotels
Prima hotel, mooi gelegen, behulpzaam personeel. Zeker voor herhaling vatbaar. Vlakbij het strand, mooie omgeving!
3 out of 5
by Gast

Schöne Lage

Posted Jun 1, 2012 on Hotels
Schöne Lage an den Dünen, Blick auf Dünen und Pferdewiesen, kurzer Fußweg zum Strand. Frühstück gut mit freundlicher Bedienung, aber das Restaurant im benachbarten Strandpavillon ist teuer und hat nur eine recht kleine und wenig abwechslungsreiche Karte. Zimmer war renovierungsbedürftig, Bad/Dusche nicht mehr auf dem neuesten Stand (kein Vorhang, keine Duschwanne, man muss mit dem Quetscher die Dusche säubern. Und ein paar Haken wären auch sehr hilfreich.) Nur ein deutscher TV-Sender (ZDF). Für ein langes Wochenende ausreichend.