Ratings based on 12 Verified Reviews

3.7 out of 5
60% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler from Berchtesgaden

Hotel mit nicht nachvollziehbaren Preisen

Posted Jul 2, 2017
Pros: Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffett, schöne Zimmer
Cons: Mitteilung, ob sich eine Baustelle beim Hotel befindet
Location: Hotel befindet sich in Schotten. Man kann am Hoherodskopf / Vogelsberg schön wandern, Sommerrodelbahn fahren, die Aussicht genießen.
Wir benötigten kurzfristig zwei Doppelzimmer für den Zeitraum vom 29. Juni bis 01. Juli. Bei der Buchung habe ich übersehen, dass schon der Kalender Juli angegeben war und habe somit das letzte Wochenende im Juli gebucht. Die Umbuchung ging , da noch Zimmer vorhanden waren, reibungslos über die Bühne. Super! Nur.. im Juli, wo ja bereits Ferien sind, hätten wir nur 261 Euro bezahlt, für den jetzt gebuchten Zeitraum waren es 330 Euro, also 60 Euro mehr. Okey, kann man nichts machen. Das jedoch vor dem Hotel unter unserem Zimmer eine Baustelle war und die Arbeiter wie üblich um 7 Uhr anfingen zu arbeiten, empfand ich als dreist. Wir bezahlten praktisch mit Baustelle um 60 Euro mehr und hätten (da die Arbeiten schon fast beendet waren) im Juli ohne Baustelle um 60 Euro weniger bezahlt. Zudem gab es auf der Webside oder über Expedia keinen Hinweis auf eine Baustelle. Wir hatten eine Anreise von 7 Stunden, kamen spät an und wollten dann nicht von Baufahrzeugen um 7 Uhr geweckt werden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 23, 2017
Sehr gute Ausstattung für ein 3 Sterne Hotel. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
5 out of 5
by Annette

Komfortables, sauberes Hotel! Gerne wieder!

Posted Apr 12, 2017 on Hotels
Es sollte eine kurze Auszeit zum Wandern sein. Und das war es. Zentral gelegenes Hotel, sehr nettes Personal, schöne Zimmer# und ein ordentliches Frühstück. Die Region ist herrlich zum Wandern mit tollem, weiten Blick in den Vogelsberg.
4 out of 5
by Matthias

Komfortables, sauberes Hotel für Geschäftsreise

Posted Apr 10, 2017 on Hotels
Hotel bietet sehr gute Parkmöglichkeiten (kostenfrei) und bietet freies WLAN zum Arbeiten. Hotel Lobby bietet sich an um den Abend bei einem Cocktail ausklingen zu lassen. Zusätzlich war das Sauna Angebot sehr angenehmen und das Frühstück war ausreichend. Nur die Kaffeespezialitäten kosten extra. Ein Tipp: zu Beachten die Rezeption ist nur bis max. 22 Uhr besetzt, d.h. eine spätere Anreise sollte daher angemeldet werden. Bei mir Stand in der Buchung max. 21 Uhr und ich war somit noch rechtzeitig im Hotel.
2 out of 5
by A verified traveler

Nettes Personal, renovierungsbedürftig

Posted Mar 6, 2017
Ausblick auf EDEKA Parkplatz, schrecklich. Sehr einfache Ausstattung, Frühstück ok, sehr nettes bemühtes Personal. Haus müsste mal grundsaniert werden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 5, 2017
Zimmer und Service top, Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel
4 out of 5
by Norbert

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2017 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 9, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Für eine Nacht war es Angenehm

Posted Oct 25, 2016
Das Hotel war im großen und ganzen OK. Das Zimmer welches ich bezog hatte leider keinen Kühlschrank und die Wände sind sehr hellhörig. Positiv war der Getränkemarkt direkt am Hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2016 on Hotels