Ratings based on 34 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
62% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Verouderd hotel

Posted Sep 18, 2016
Pros: De ligging aan de westkant van de HARZ.
Cons: Correcte foto's op de site plaatsen zodat je kunt zien welke kamer je boekt. Volgens het hotel klopte de kamer met de boeking.
Location: Ligging is prima.
Als je de foto's bekijkt dan ziet het er wel aardig uit allemaal. Maar in werkelijkheid is het helaas anders. Boeken via Expedia krijgt je erg oude kamers waarvan geen afbeeldingen op de site staan. Het heeft de naam sporthotel. De faciliteiten zijn er wel, maar ook dat is erg gedateerd. Sauna is zeer beperkt. De badjas en slippers moeten het goed maken. Jammer. Het zwembad is meer een poedelbad. Zwemmen is bijna niet te doen zo klein. Enz, enz. Het 3 gangen- diner werd in een half uur tijd uitgeserveerd. De rekening daarentegen liet 3 kwartier op zich wachten. Er was geen tijd. De prijs kwaliteit verhouding van dit hotel is echt scheef. Na het indienen van een klacht kregen we een andere kamer. deze was minder gedateerd, maar nog steeds niet wat je voor die prijs mag verwachten.
5 out of 5
by Not Provided from Hamburg Deutschland

Sehr schönes hotel

Posted Dec 23, 2015 on Hotels
Waren leider nur eine Nacht.
1 out of 5
by A verified traveler

Das Hotel muss unbedingt überarbeitet werden

Posted Dec 19, 2015
Servicepersonal unfreundlich. Um 20 Uhr gibt es keinen Kakao mehr und um 21 Uhr keinen Kaffee, obwohl das Restaurant bis 23 Uhr geöffnet ist.Dem Hotel sieht man das Alter an. Der spa-Bereich lädt nicht ein. Kalt und ungemütlich. Der Sportbereich ist fatal. Als Sporthotel nicht zu empfehlen,es sei denn man hält sich im Freien auf.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Sporthotel in guter Lage

Posted Aug 20, 2015
Pros: Die Lage
Location: Im Harz an der Okertalsperre. Man braucht schon ein auto, um etwas unternehmen zu können. Dann gibt es aber eine Menge.
Die Lage des Hotels ist prima. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen.
3 out of 5
by Dieter from Lauenhagen

Kurztripp geeignet.

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Ein für einen Kurztripp durchaus geeignetes Hotel. Man darf keine Ansprüche an die Größe des Zimmers stellen. Ich hatte in Bezug auf ein Komforzimmer eine andere Erwartung. Dusch/Bad in die Jahre gekommen. Service sehr angenehm. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 14, 2015
Zimmer scheinen kürzlich renoviert worden zu sein, nur das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten sauber und ausreichend Platz. Das Schwimmbad würde ebenfalls eine Renovierung benötigen. Der Service im Restaurant war am Abend etwas schleppend. Das Essen sehr gut.
2 out of 5
by Bernt from Oxelösund

Besvikna gäster

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Svårt att hitta dit eftersom skyltningen var knapphändig. Betalning med kort ej möjlig. Vi var tvungna att åka 2 mil för att ta ut pengar. Receptionen var inte tillmötesgående eller ens vänlig. Bra läge för den som vill gå i skog och mark. Mycket fin frukost och trevlig personal. Inomhuspoolen och bastun var ett lyft för hotellet som annars var ganska nerslitet. Ej prisvärt, en prisklass för högt.
3 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage

Posted Jun 12, 2015
Pros: Service, Lage und das große Sportangebot.
Cons: Renovieren.
Location: Am Harz. Biken, Wandern, Klettern. Goslar besichtigen, Brockenwanderung. Bergwerk besichtigen.
Das Hotel ist in macherlei Hinsicht renovierungsbedürftig. Wer aber nicht so kritisch ist und ein sehr ruhig gelegenes Haus in landschaftlich netter Lage und gutem Preis-Leistungsverhältnis sucht, wird nicht enttäuscht. Freundlicher Service, ordentliches Frühstück. Im Restaurant und auf der Terrasse sitzt man im Sommer wirklich in netter Umgebung.