Ratings based on 992 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 27, 2016
Wir hatten für 2 Erwachsene und 2 Kinder (9 und 10 Jahre) gebucht. In dem Hotelzimmer fanden wir das angegebene "Queenbett" für 4 Personen vor mit einer Breite von 1,80 m. Da keine weiteren Betten zugestellt worden waren, haben wir in diesem Bett gedrängt gelegen und quasi gar nicht geschlafen. Wir waren nach einer qualvollen Nacht froh, dass wir nur eine Nacht gebucht hatten und diese vorbei war. Völlig übernächtigt und unausgeschlafen starteten wir in den neuen Tag. NIE WIEDER EXPEDIA! Und auf Reklamation antworten sie überhaupt nicht!!!!!!!!! Hotelzimmer wäre für 2 Personen schon zu empfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel was man sorglos empfehlen kann

Posted Jun 8, 2016
Pros: Die Sauberkeit und das super Frühstück
Cons: Die Klimaanlage hat leider nicht unter 23,8 Grad gekühlt. Draußen waren es 30 Grad und wenn man auf 20 Grad runterkühlen könnte wäre das super.
Location: Sehr dicht an der Autobahn aber man hört keinen Lärm, Viele Einkaufsmöglichkeiten im 500 Meter Umkreis...
Nur 2 Tage dort gewesen aber rundum zufrieden. Schönes Zimmer, bequemes Bett, sauber, ruhig und super Frühstück.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by HIEX, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die positiven Kommentare. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermöglichen. Wir wissen, dass Ihnen viele Möglichkeiten hinsichtlich der Unterkunftsauswahl zur Verfügung stehen und hoffen, dass unser Haus auch zu zukünftigen Reiseplänen weiterhin gehört. Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.
5 out of 5
by A verified traveler

ein tolles Hotel etwas abseits der Stadt

Posted May 26, 2016
Pros: Frühstück, kostenloses WLAN, kostenlose Parkplätze
Cons: Nichts
Location: Nahe Nürnberg, dort kann man die Stadt besichtigen, den Zoo, den Playmobil Funpark........
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. ein großes Zimmer mit tollem Bad. Die Lage an der Autobahn war für uns optimal da wir immer mit dem Auto unterwegs waren, Bahnhaltestelle gab es aber auch in Laufnähe. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sehr groß, modern und sauber, ebenfalls das schöne Bad. Trotz der Autobahnlage waren die Zimmer sehr ruhig.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by HIEX, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertunf und Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Nähe zum Playmobil Funpark genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 13, 2016
Gut....................................................würde es wieder nehmen.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by Hiex, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 8, 2016
Nach einem Besuch im Playmobil Fun Park haben wir das Hotel für eine Übernachtung genutzt. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück gut sortiert und das Essen war immer ausreichend vorhanden. Manche qualitativ günstigeren Produkte waren wohl vom Discounter. Für den Übernachtungspreis von 75 € inkl. Frühstück für 2 Erwachsene und 2 Kinder aber wirklich Spitze als Gesamtpacket gesehen. Wlan inkl. und sogar einige Sky Kanäle. Echt zu empfehlen.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by HIE, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.Unser Frühstücksbuffet besteht ausschließlich aus frischen, regionalen Produkten und keinesfalls aus irgendwelchen Discountern! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.
4 out of 5
by A verified traveler from Ulm Baden-Württemberg

Posted Apr 21, 2016
Hotel hat eine gute Anbindung nach Nürnberg ist aber auch ideal gelegen um eine Abstecher an den Brombachsee zu machen. Schwabach selbst ist ebenfall eine nette Stadt mit einem schönen Marktplatz und guten Einkaufsmöglichkeiten.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2016 by HIEX, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Viele Grüße, Ihr Holiday Inn Express Nürnberg-Schwabach.
4 out of 5
by Klaus

This traveler left a rating score only Posted Apr 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Super Lage, guter Service, gerne wieder

Posted Apr 12, 2016
Pros: Lage, Zimmer und Frühstück
Cons: WLAN Verbindung war nicht ganz so stabil
Location: Gute Erreichbarkeit zur Autobahn. Beim Spazierengehen haben wir eine Kartbahn und Indoor Soccer Halle endeckt. Nebenan Bäcker und ein ital. Restaurant
Als Zwischenstop aus dem Österreich Urlaub zurück in den Norden Deutschlands perfektes Hotel. Das Frühstück war auch super.
5 out of 5
by alain from Luneville

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Accueil très sympathique Literie confortable Petit déjeuner parfait Possibilité de se garer tout près gratuitement
5 out of 5
by Martin from Luton, UK

Lovely condition hotel with great breakfast.

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
We stayed for one night on the way through to Czech and couldnt fault the hotel. Dont know how old it is but it was in stunning condition, like new. Breakfast was excellent and included in our great value price. We will stay there again.