Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Peter from Mondsee

Super Hotel, Personal sehr freundlich, Küche top

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Waren von Freitag bis Sonntag zum Skifahren in Tux! Waren sehr zufrieden mit Hotel und auch der Hintertuxer Gletscher ist ein tolles Skigebiet. Werden es sicher wiederholen!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Hilde Kjoll

Hyggelig hotell med veldig god service

Posted Aug 1, 2015 on Hotels
Meget hyggelig og serviceinnstilt betjening og fine fasiliteter som basseng, spa, sportsaktiviter og hage med solstoler. Fine rom. Flott frokostbuffet. Begrenset utvalg av restauranter i nærheten på sommeren, men hotellet tilbyr fullpensjon mot et tillegg i prisen på EUR 35 per person (mindre for barn) som inkluderer ettermiddagsbuffet (kl 14-17) og 5 retters middag. Maten kan virkelig anbefales! Praktisk med ettermiddagsbuffet da man kan spise et lett måltid når man kommer tilbake fra dagens aktiviteter. Buss til skiheiser/breen går like ved hotellet, ellers 5-10 min med bil. Mange flotte turmuligheter i nærområdet. Hotellet kan virkelig anbefales!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Christopher from Stavanger

Fantastisk

Posted Jul 31, 2015 on Hotels
Fantastisk. Et av Østerrikets vakreste steder. Kommer gjerne igjen. Wonderfull!! Familiehotell av ypperste klasse.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Helge from Elverum

Sport Vital Hotel Central, Tux

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Flott hotell med hyggelig betjening. Romslige rom for familie på 4 stk og super frokost. Fine turstier i nærheten. Få muligheter til å spise middag utenom hotellet og de som fantes var det kun mulig å betale med kontanter.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Asgrim

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Fabian from der Schweiz

Herrliche Skiferien

Posted Nov 6, 2014 on Hotels
Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt im Sport Hotel erlebt. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer, zudem war das Morgenbuffet sehr abwechslungsreich. Das Skigebiet in Hintertux war einfach mit dem Skibus zu erreichen. Der Ski- und Schuhraum sind ebenfalls gut eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgerüstet. Zudem hat sich das Zimmermädchen immer etwas einfallen lassen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Sao Paulo

Hotel ca 3-4 km vom Hintertuxer gletscher

Posted Jul 26, 2014
Pros: Service. du wirst seht gut empfangen und alle sind sehr sympatisch
Cons: das Zimmer, da ich im sommer Hintertux besuchte, ist nur mit einer sehr duennen Gardine bestueckt. D.h 5:30 ist SEHR hell im Zimmer...
Location: ein Dorf vor Hintertux. nette umgebung und du bisst nicht weit von den Hauptskigebiete
Ziel war Ski im hintertuxer gletscher. als ich das Hotel buchte dachte ich mir das es vom Gletscher in fussnaehe war. leider nicht. aber auch kein problem. mit auto nicht mehr als 5-10 min.
4 out of 5
Recommended
by Familie from München

Ein gemütliches Wochenende

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Freitag Abend angereist und vom Personal herzlich empfangen worden. Von den Zimmern bis hin zum Essen und der Erholung auf der Liegewiese perfekt. Besser kann man sich ein Wochenende nicht vorstellen. Die Zimmer wurden mit ein paar schönen kleinen Details jeden Morgen frisch gemacht. Es ist unbedingt zu empfehlen die angebotene Halbpension zu buchen. Die Jause und das 4 Gänge Menü - da kriegt man gleich wieder Appetit.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Sommer ski på hintertux

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
Perfekt hotel, 10min kørsel til skiløb. Fin have og pool til solbadning efter skiløb :-)