Ratings based on 57 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Panorama

Posted Aug 6, 2015
Angenehmes Hotel im Zentrum mit herrlichem Panorama-Rundblick. Service und Frühstück hervorragend. Fahrräder können mit dem Aufzug ins 6. Stockwerk mitgenommen werden.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Great Hotel

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
Every time i come schweinfurt, i will stay in this nice friendly hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

sehr gut über den Dächern gelegen

Posted Feb 1, 2015
Pros: Die Zimmer waren sehr gepflegt.
Location: Das Hotel ist nur ein paar Schritte vom Stadtkern entfernt und befindet sich in einem Einkaufskomplex, dadurch Parkmöglichkeiten. Kino neben an.
Das Hotel ist einem sehr guten, neuen und sauberen Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bett war auch sehr bequem. Am Morgen konnte man allerdings die meisten Gäste hören (Zimmertüren, Stühle rücken etc.); zumindest ist hier die Hellhörigkeit aufgefallen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel in zentraler Nähe des Zentrums.,

Posted Jan 24, 2015
Pros: Zentrale Lage
Location: Im Zentrum.
Wir haben uns wohlgefühlt und uns im Zentrum umgesehen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rasmus from Århus

Super godt

Posted Dec 27, 2014 on Hotels
Meget fint hotel, nyt rent og helt i top til prisen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Volker from Lichtenfels

Schönes modernes Stadthotel mit Hammer-Frühstück

Posted Dec 24, 2014 on Hotels
Sehr modernes und gut geführtes Hotel. Zimmer 1a, leider kein Wasserkocher. Das nicht ganz billige Frühstück sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen, phantastisch gut in Auswahl und Qualität. Wenn das Wetter wieder gut genug ist um auf der riesigen Dachterrasse zu frühstücken kommen wir schon allein deshalb wieder! Parken im Parkhaus recht teuer, daher bei längerem Aufenthalt extern suchen. Fußgängerzone und Markt sind in unmittelbarer Nähe.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreas from München

Wohlfühlen über den Dächern Schweinfurts

Posted Dec 22, 2014 on Hotels
Ein gepflegtes, gerade einmal drei Jahre altes Hotel am Rande der Innenstadt. In wenigen Gehminuten ist man am Rathaus und in der Fußgängerzone. Und der Ausblick von der Lobby aus ist sensationell. Für mich ein klarer Favorit, wenn ich mal wieder nach Schweinfurt komme.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Per-Erik

This traveler left a rating score only Posted Dec 11, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2014 on Hotels