Ratings based on 7 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excellant hotel especially if traveling by train.

Posted Apr 13, 2014
Pros: Everything
Location: Close to the train station and an easy walk into the village. local free bus to get back to hotel if you do not want to walk back.
The best welcome , made you feel at home straight away. The food was wonderful both dinner and breakfast. The room was not large but very cosy and comfortable. The owners very friendly and very knowledgeable about the area and history.
5 out of 5
by Bruno from Oberrieden

Super Aussicht und optimal gelegen

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Tolle und aufmerksame Gastgeber, Zimmer zum wohlfühlen
4 out of 5
by Riccardo from Chur

Super gelegen und freundlich

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Schon vor der Anreise wurden wir sehr gut vom Hotel informiert und erhielten die nötigen Informationen. Natürlich sehr gut war die Vergüngstigung im Vereinatunnel. Im Familienbetrieb wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Auto konnten wir mit einem kleinen Aufpreis in der Garage parkieren. Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen und nicht mehr sehr modern. Dennoch ist es sauber hat einen neuen Samsung TV, WLAN, und das Bad (Dusche) ist sehr modern. Die Einrichtung sollte in den nächsten Jahren aber sicher erneuert werden. Das Frühstück war sehr gut, hatte von allem und dennoch wurde nicht mit unnötig viel übertrieben. Die Bedienung war sehr freundlich. Da wir ein Skiweekend machten, war das Hotel für uns ideal gelegen. Die Bergbahnen sind zwei Gehminuten entfernt und auch der Bahnhof (Endbahnhof mit wenig Rangierungen) ist in der Nähe. Das Dorf erreicht man zu Fuss in 10-15min. Am letzten Tag konnten wir das Auto in der Garage lassen und noch die Skipisten geniessen. Rundum waren wir mit dem Aufenthalt zufriede
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2016
Sehr geehrter Riccardo Besten Dank für die ausführliche Bewertung. Was die Zimmer betrifft so sind in der kommenden Zeit Renovationen geplant respektive werden nach und nach ausgeführt. Mit herzlichen Grüssen Adrian M. Lehmann Gastgeber
5 out of 5
by Fabian from Wallisellen

Freundlich, sauber und feines Essen

Posted Feb 12, 2015 on Hotels
Die Gastgeber und das Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Alle Mahlzeiten waren sehr gut, und an dieser Stelle kann ich ach das grosse Frühstücksbuffet loben!
Comment from Hotel Management
Apr 16, 2016
Lieber Fabian Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben herzlichst Die Familie Lehmann und das Altana Team
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Super Service, viel Humor, sehr zuvorkommend

Posted Mar 16, 2014 on Hotels
Schönes Hotel undsaubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
4 out of 5
by A verified traveler

unweit von der Talstation

Posted Jan 20, 2014 on Hotels