Ratings based on 76 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.9 Service & staff
4.9 Room comfort
5.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Florida

Super clean

Posted Jun 10, 2016
We stayed for two nights. Korby worked with us for late arrival and awoke to delicious breakfast. After walking the hills of Seattle, what a treat to find a massage chair in the living room. Lots of extras provided in snack fridge too
5 out of 5
by A verified traveler

This B&B was one of the best I have stayed in.

Posted May 14, 2016
The breakfast in this B&B was amazing. The hosts were warm, welcoming, friendly, helpful, and made us feel like part of the family. They gave us ideas for things to do and spent time talking to us every morning about our previous day and our plans for the day. It was a great experience overall. They had snacks, water, soda available everyday. They just went above and beyond for us. The rooms were cleaning and nicely decorated. There were robes and slippers, a heated bathroom floor, and a heated towel rack. Lots of little touches to make you feel special. We will definitely stay here again when we are in Seattle.
5 out of 5
by Valerie from Michigan

Great stay!

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
This was a truly wonderful B and B. We can't wait to return!
4 out of 5
by Doug from Holland, Michigan

Posted Feb 7, 2016 on Hotels
Everything was great. Good service, friendly and accommodating. We didn't have a problem with the number of steps up to the room, but it was a bit difficult to carry baggage and could be a problem for elderly persons or handicapped.
5 out of 5
by Herbert from 8353 Elgg - Schweiz

Klein aber fein - in Seattle unsere Top-Adresse

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Als wir jedoch das Haus betraten, waren wir schon zu Beginn weg überrascht. Aufenthaltsraum lud geradezu zum Verweilen ein. Alles Vorhanden - liebevoll ausgewählte und einmalige Dekorationen. Unser Zimmer war als Western Zimmer ausgestattet - mit Liebe zu kleinen Details, wie Stiefeln an der Wand, Fensterstangen als Hufeisen mit Sporen, Bilder etc. Das Zimmer war klein, jedoch sehr sauber. Badezimmer mit Dusche, ohne Bad, ebenfalls geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war ausgezeichnet, das Gedeck war liebevoll ausgewählt worden. Als Tischdekoration neben Weihnachtsutensilien auch ein Kürbis, der oben geköpft war und in dem oben 3-4 verschieden Blumensorten herausragten. Habe dies noch nie so gesehen. Wirkte wunderschön - machte auch Foto, damit wir es in der Schweiz gleichtun können. Treppe zum ersten Stock weihnachtlich dekoriert mit Holz-Nusskrachern. Beide Gastgeber waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Einziger Wermutstropfen für mich, waren die Treppentritte zum Eingang, der sich im ersten Stock befand, da ich fussballgeschädigt Knieprobleme habe. Wir reisen viel, waren im Frühjahr und Herbst in Spanien, im Sommer in Irland und jetzt auf der Peninsula - Sequim- Port Angeles. Es gab auf diesen Reisen Hotels/Bed-Breakfast grössere mit einem höheren Standard ausgestattete Zimmer. Für uns war es jedoch die schönste Übernachtung, da jedes Details liebevoll ausgewählt wurde und die Gastgeber wirkliche, freundliche Gastgeber waren.
5 out of 5
by A verified traveler

Sensationelle Unterkunft

Posted Oct 25, 2015
Wir waren 2 Tage in dieser Unterkunft und wir waren völlig begeistert. Das Ambiente, der Service, unsere Gastgeber alles war perfekt. Kann man 100% empfehlen.
5 out of 5
by Kim from Warner Robins, Georgia

Visiting our son in Seattle

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Just loved it at Sleeping Bulldog! Korby and Randle are gracious hosts, the room was excellent and breakfasts were incredible (and the two bulldogs just too cute!) Its a quick Uber or taxi to downtown, the docks or the Capitol Hill area where there are more restaurants and bars. This will likely be the only place we will ever stay when we return to Seattle!
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Perfektes Bed&Breakfast

Posted Sep 20, 2015
Pros: Die gastzugewandte freundliche Art der Vermieter. Alles ist einfach perfekt!
Cons: Da gibt es nichts zu verbessern, da schon alles auf dem hnöchsten Standard ist.
Location: Am Rande der Stadt mit grandiosem Ausblick aud die Stadt. Die direkte Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist schnell fußläufig zu erreichen.
Das "Sleeping Bulldog" befindet sich in einer ruhigen Straße am Rande der Stadt. Gute Verkehrsanbindung, gute Parkmöglichkeiten, grandiose Aussicht auf die Skyline. Das Haus und das Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer und das großzügige Bad bietet alles, was das Herz begehrt: super Bett, Kaffeemaschine, Whirlpoolwanne, kostenlose Erfrischungsgetränke, Obst, Joghurt, Süßigkeiten. Besonders hervorzuheben ist die hilfsbereite und gastfreundliche Art der Eigentümer. Sie waren immer ansprechbar (gute Deutschkenntnisse) und gaben Tips. Das Frühstück wechselte jeden Morgen, bestand aus drei Gängen und war sehr reichhaltig und geschmackvoll. Dieses Haus verdient mindestens vier Sterne und kann locker mit jedem gehobenen Hotelstandard mithalten!
5 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Gutes B&B, freundlicher Inhaber.

Posted Sep 18, 2015
Downtown schnell per Bus erreichbar, gute Highwayanbindung, ruhiges Wohnviertel. Sehr gepflegtes Haus. Spannendes Frühstück.
5 out of 5
by Holly from Clarksville, TN

Excellent stay in Seattle!

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
We loved this bed and breakfast. Welcoming hosts, rooms were immaculate and beautifully decorated, breakfast was wonderful, and the memory foam mattresses made it hard to get out of bed in the morning. Also they let us play with the two resident bulldogs. The area is a short cab ride from major Seattle neighborhoods. Rooms are super quiet at night with some noise transfer from adjacent rooms, but less than I would have expected from a B&B...plan to run the fan if you are a light sleeper though.