Ratings based on 134 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oberhausen

Eher Motel als Hotel

Posted Jan 1, 2016
Wir waren ein paar Tage hier zwecks Reise nach Disneyland. Das Zimmer war ok, recht sauber, einfacher Zugang durch Karte, viele Parkplätze, alles in allem ein gutes Angebot. Wasserlöcher mit Instantkaffee, Tee und ein bequemes Bett. Wir werden wieder kommen, zumal Meaux viele gute Restaurants bietet. Disneyland ist 25 Minuten ohne Mautstraßen zu erreichen (im Navi deaktiviert) per Auto.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by BERNARD from METZ

le restaurant à revoir

Posted Oct 31, 2015 on Hotels
Si l'accueil et la chambre étaient de qualité le diner par contre laisse pantois : l'escalope baignée dans la crème alors que le poisson n'était pas assez cuit, dommage
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon hôtel pour son prix

Posted Oct 13, 2015
Pros: Parking privé et accès aux chambres par l'extérieur
Cons: Prix du petit dejeuner assez élevé.
Location: Hotel utilisé dans le cadre d'un séjour à Disneyland.
Premier abord négatif avec la clanche de l'acceuil cassé et la double porte en très mauvaise état, mais finalement hotel sympathique, chambre fonctionnelle et propre. Un peu mal insonorisé mais finalement ça a été. Parfait pour une ou deux nuits.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ronan

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by patrice

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Noureddine

peut mieux faire

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Les chambres de cet hôtel sont propres, mais quelque peu vétuste. L'accueil est relativement agréable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2015
Hôtel très confortable avec bouilloire, thé et café dans la chambre
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Mark from Alphen aan den rijn

Onverwachts bezoek

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Het verblijf was redelijk. Spreken alleen bijna geen Engels. En als hun je kamer willen schoonmaken komen ze gewoon naar binnen! Zonder te kloppen of terwijl je deur gewoon van binnenuit op slot zit.