Ratings based on 763 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from limoges

hotel accueillant et secteur propre

Posted Feb 9, 2016
Pros: spacieux et pratique
Cons: tv dans chambre
Location: quartier propre et calme proche de disney
bel hotel calme proche de disneyland .bon qualite prix
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from brasil

Bom custo beneficio

Posted Jan 26, 2016
Recepcao bem atenciosa e prestativa Chuveiro quebrado mas funcional Bom quarto com cozinha Atentar para Recepcao que fecha e fica sem contato. Presenciei uma hóspede que não se programou e ficou sem atendimento após a recepção fechar. A Cliente ficou sem rembolso.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from E

Este aparta hotel está genial si buscas quedarte c

Posted Jan 19, 2016
Este aparta hotel esta genial. Nosotros conocíamos la zona y buscábamos algo que nos quedara cerca del parque Disney y sobre todo del metro. Dimos en el clavo teniendo en cuenta como son los hoteles en París, no me pude quedar mas contenta. No me decepcionó para nada, esta a 3 minutos de la entrada principal del centro comercial Val d'europe y a 4 de la estación RER Val d'europe. Súper intima la estancia. Lo recomiendo 100%. La única pega es que no tenia una limpieza a conciencia la habitación pero hay que tener en cuenta la cantidad de gente que pasa por Paris y que es de 2 estrellas. Para una familia esta genial.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 12, 2016
Posizione perfetta, vicino al Centro commerciale, stazione e bus 34 che ti conduce a Disneyland
1 out of 5
by A verified traveler

Sale; vétuste, je déconseille

Posted Jan 10, 2016
Pros: rien
Cons: Tous
Le déscriptif ne correspond pas, arrivé à l'hôtel, pas de coin salon comme décrit sur le site, nous avons du rajouter une trentaine d'euros pour avoir une chambre avec coin salon: scandaleux!! Personnel peut sympatique, chambre à l'hygiène douteuse, porte de salle de bain abîmée... et j'en passe!
1 out of 5
by A verified traveler

Hôtel sale

Posted Dec 28, 2015
Hôtel sale mal entretenue sans confort sans acoustique À éviter
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Situacion ideal y las camas muy comodas

Posted Dec 17, 2015
Situacion ideal y las camas mas comodas que he probado en toda mi vida y eso que he viajado mucho.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kyoto

シンプルだけど、機能的でお手頃なホテル

Posted Dec 13, 2015
アパートタイプの部屋でとても快適だった。夜8時を過ぎるとフロントに人がいなくなるのでチェックインにすこし手間取ったけど、それ以外は気に入った。欲を言えば部屋にドライヤーを標準装備してもらえると助かる。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from dordrecht

Erg vriendelijk hotel

Posted Dec 1, 2015
Personeel was vriendelijk en behulpzaam. We waren te vroeg geariveerd maar geen probleem kamer was schoon dus mochten er gelijk in. Erg goede ligging en lekker rustig
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from narbonne

bon qualité/prix/proximité

Posted Nov 12, 2015
Pros: coin cuisine très pratique
Cons: reapprovisionner les articles de cuisine (verre, couverts, assiettes, bol....) car beaucoup de manquants un sèche cheveux serait le bienvenu
Location: proche des parcs disneyland
prix très interessant , hotel proche du rer qui dessert les parcs disneylands,