Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

hôtel bruyant, rapport qualité prix très décevant

Posted Aug 21, 2015
Hôtel très bruyant: situé face à la gare; cela n'était pas mentionné dans le descriptif de l'établissement; il n'y a pas de parking. aussi les chambres sont mal isolées; et ont besoin d'un bon rafraichissement. il n'y a pas de climatisation. l'ascenseur est en panne depuis plus d'un mois.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by christiane from Mulhouse

Hôtel très bien placé, très confortable.

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
un problème : l'ascenseur est en panne. Nous sommes âgés : on nous loge au 1er étage.Avec beaucoup d'amabilité A la réservation,(plateforme centrale) on m'avait assuré l'hôtel climatisé . Or il n'en est rien. Nous venions de souffrir de canicule et ne pouvions prendre de risque. A Rouen la clim n'est pas nécessaire. Mais ne donnez pas de fausses infos !!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 日本

駅からすぐ。

Posted Aug 1, 2015
SNCFの駅から歩いて1分のところにあるホテル。重い荷物を運ぶにはあまりに便利でした。 ただ、私たちが泊まったときエレベーターが故障していて4階まで歩きだったので大変でした。。しかしホテルの方が部屋までトランクを運んでくれるなど対応はとてもよかったです。 部屋も広くはなかったけど清潔で静かでよかったです。 あとシャワーの水量が強い! フランスでこんなにしっかりシャワーが出るのは初めてで嬉しかったです。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Damien

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Toimiva hotelli

Posted Jul 10, 2015 on Hotels
Hotelli oli siisti ja huone peruskuntoinen. Sijainti hyvä päärautatieaseman vieressä.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Inégal

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
Arrivée tardive et la chambre "confort"n'est pas de la qualité de celle de l'avant-veille.Notre remarque n'emeut pas du tout...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jean from lyon

bof

Posted Jul 4, 2015 on Hotels
bof pour un best western pas d’accesseur en panne eau froid qui tarde à venir
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Geneviève from Toulouse

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Excellent accueil. Hôtel idéal pour voyageurs en train à deux pas de la gare.Les chambres cependant sont de confort très différent dans le même créneau tarifaire.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Bettina from Annecy, France

Je ne reviendrai pas

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
On me demande si je veux un lit double, je dis oui. Je monte, ce sont deux lit simples. 3 clés différentes, 3 fois des lits simples. La 4ème fut la bonne. Une chambre toute petite mais lit confortable.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Najib from Rennes

Hôtel vieillot

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
Accueil sympathique et professionnel. Le style de la chambre est très vieillot, la vue sur la gare est très moche, et je vous conseille de dormir la fenêtre fermée car le quartier est très bruyant.