Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from nice

Emplacement proche du ce tre ville historique

Posted Dec 4, 2016
Hotel proche toutes commodites personnel agréable , chambre propre agencements et decoration modernes, petit dejeuner tres bien bon rapport qualité prix , en plus du vraiJus d’orange !!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
3 out of 5
by VANESSA from Cherbourg

Passage pour une nuit

Posted Aug 27, 2016 on Hotels
Nous avons passe une nuit dans cet hotel sur la route de nos vacances.. la reception est tres agreable, moderne , nous apercevons la salle de petit dejeuner, egalement au gout du jour ... nous avons donc ete surpris en entrant dans notre chambre qui, elle, etait un peu vieillote. Bien equipee ( belle tele, machine nespresso ), baignoire d angle dans la salle de bains , clim . L exterieur est top avec une belle terrasse , un jardin, toboggan et une table de ping pong ! Tres agreable . Bref hotel sympa mais qui merite un peu modernisation dans les chambres ( du moins pour celle que nous avions ).
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by THILMONT from Metz

Vraiment bien

Posted Aug 23, 2016 on Hotels
L'hôtel dispose d'un parking gratuit, de très belles chambres design, douche italienne, grande tv. Avec des climatisations il serait parfait.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel en plein centre ville historique

Posted Aug 12, 2016
Pros: Localisation en centre ville
Cons: La douche
Location: En plein centre ville historique, à 2 minutes de la cathédrale et de la rue commerçante principale
Hotel très bien placé, personnel de l'hotel très agréable
4 out of 5
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Trop cher dans l'ensemble : 150 € pour une nuit + 1 petit déjeuner +1 suprême poulet dont les pates collaient.
4 out of 5
by Barbara from Savenay

Très cher

Posted Jul 14, 2016 on Hotels
Hotel tres cher quand bien même les prestations ne sont de qualités Rapport qualité prix décevant