Ratings based on 603 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
90% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 愛知県

三成駅に近い

Posted Sep 23, 2016
客室は広々として快適!ゆっくりする時間が無く勿体無かった。次回はホテルで過ごす時間を取りたいです。バスルームも広いしバスタブなんかは、私の身長より長く溺れそう笑。歯ブラシとクシは常備されてないので、電話して持ってきてもらうシステムなのでご注意を!1Fカフェでお茶をしましたが、選ぶほどのケーキもアフタヌーンティーも無い。ケーキは、フォンダンショコラとマンゴームースのみ。。味イマイチだしコスパも最低… 2人同じアメリカーノとフォンダンで6千くらい。ここはオススメできない。これを除けば満足なホテルです。江南地区だけで過ごすなら是非一度お泊りになっては。英語はさすがに通じるので不自由なし!
2 out of 5
by A verified traveler

젊은 취향은 아닌듯해요.

Posted Aug 30, 2016
룸컨디션이 너무 옛스럽구요. 직원들 환대도 평이하네요. 서비스직이라는 점을 고려한 직원태도구요. 직원교육이 좀 필요한거 같네요. 코액스가 연결된 점을 빼고는 하위점수네요. 한번 이상 방문할 맘은 없네요~
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2016 by General Manager, Hotel Management
친애하는 고객, 여러분의 의견과 의견을 보내 주셔서 감사합니다. 우리는 확실히 당신의 다음 여행이 더 기억에 남는 한 보장하기 위해 더 열심히 일합니다. 친애하는, 일반 관리자
3 out of 5
by A verified traveler

今回の対応はイマイチでした。

Posted Aug 2, 2016
Pros: 駅から近い事と部屋が広いこの2点です。
Cons: やはり全部屋にウォシュレット完備をお願いします。 バスタブのシャワーカーテンがないのも不便です。
今まで何回も滞在してますが、今回はスタッフの対応の悪さが気になりました。 予定より早く到着し、チェックインは出来たのですが、お部屋の掃除がまだとの事でカードキイのみ渡されて 3時以降に来て下さい、荷物は部屋に入れて置きますとの事で必要な物だけ取り出して外出しました。 (他の清掃済みの部屋探してもくれなかったです) 遅くにしかホテルに戻ってこれず、てっきり部屋に荷物が届いていると思ってましたがありません。 電話したら直ぐに届けますとの事でしたが、10~15分後にようやく持って来てくれました。 早く服も着替えたかったし、洗面所も使用せず待ってましたがこれは遅いです。 荷物入れてなかった事のお詫びの言葉もありませんでした。 荷物の預かり書だけ返してくれとの言葉しか発しなかったのが印象的でした。 いつもは良質のサービスだったので今回はかなりがっかりしました。 それ以外の部屋の清掃や設備には文句がないのですが、あと全部屋にウオシュレット完備して欲しいです。 (コーナー部屋にはウォシュレッットありました)
Comment from Hotel Management
Aug 19, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear kijineko, 今回は貴重なご意見を頂きましてまことにありがとうございます。 7,8月は特に夏休みのピークシーズンで、お部屋のご準備が遅れそれに加え私どもの配慮が足りずお客様には不快な思いでチェックアウトされたこと心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことのないよう、従業員の教育を再度見直させて頂きます。 次回、ご来館の際にはご不便のないよう最善を尽くさせて頂きます。 これからもご愛顧を賜わりますようお願い申し上げ、重ねてお詫び申し上げます。 また施設面でのご意見も今後のサービスの改善に参考にさせて頂きます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 Best Regards, General Manager
4 out of 5
by A verified traveler from N

地下鉄、Coex,現代デパートに直結したショッピング、飲食に最高の立地

Posted Jul 19, 2016
今迄、明洞近くのホテルや、ロッテなどでしたので、江南区は初めてでしたので雰囲気がオシャレで 街は広々として、場所は良かったです 世界遺産など見るには少し、離れていましたが、三成駅、Coex,現代デパート、SM タウンに直結して、非常に便利です 部屋はジュニアスィートで広々としてリラックス出来ました 私達にはエアコンの設定が低すぎて、部屋が冷えすぎで、調節出来なくて、夫が風邪をひいてしまいました 設備や清潔さ、お茶の種類があり、バスローブの備え付けは良かったです 朝食は種類が豊富で、お粥、ヌードル、ご飯、パン何でも選べてとても嬉しかったです コーヒーにはうるさいのですが、美味しくいただきました 1日目は静かでしたが、2日目は両隣りの部屋の音が気になりました、英語はいいのですが、日本語の話せるスタッフが居ないのが残念でした フロアスタッフは礼儀正しくて親切でした また、泊まりたいと思います
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 18, 2016
Very nice hotel staff. Excellent services ! Best location !
Comment from Hotel Management
Sep 8, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Guest, Thank you so much for your wonderful review. Hopefully we can welcome you back sometime soon. Best Regards, General Manager
5 out of 5
by Suzanne from Ottawa, Canada

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
So Beautiful, I didn't want to leave!
5 out of 5
by A verified traveler

전반적으로 훌륭함

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
좋은 위치, 쾌적한 객실 상태, 조식도 괜찮습니다.
5 out of 5
by Nigel from Addlestone

Superb 5 star property by the exhibition centre

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Simply a great hotel. Deserves every one of its five stars. Vies for top place with some of the best properties in the world. A real surprise and a cut above other Intercontinental's I have used. Fantastic design. Great atrium lobby bar one of the most comprehensive breakfast buffets I have seen. Very friendly staff. High floor room with great view over Coex to Buddhist temple. Very spacious too. With seoarate seating area although one room al out a suite. Well equipped bathroom. Good location just minutes from Coex Shopping Cebtre and Exhibition Centre.
4 out of 5
by AKO from 日本

便利な場所

Posted Jun 25, 2016 on Hotels
リムジンバス降りてすぐの場所にホテルがあり横は百貨店で地下にはcoexモールがあり便利な場所です! 日本語話せる人はいなかったがまた利用したい
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2016 on Hotels