Ratings based on 1,505 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

남산과 명동에 접근성이 좋은 호텔

Posted Aug 22, 2016
Pros: 각 관광지 접근성 및 직원의 친절성
Cons: 조식 메뉴
Location: 유명 관광지에 인접하여 접근성이 편리함.
찾아 가는 길이 좁아서 고생했으나 의외로 주차장은 좀 넓어서 주차가 편리함. 객실은 리모델링을 해서 그런데로 좋고 직원의 친절도는 아주 좋음. 조식은 간단하게 즐길수 있는 정도이며 종류가 적어서 아쉬움이 있음. 대체로 만족한 호텔.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016
Empleados muy atentos y siempre dispuestos a ayudar
4 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

有人情味的酒店

Posted Aug 9, 2016
去首爾旅行,除了在各個旅遊熱點吃喝玩樂外,你們也想看多一點首爾的地道風土人情嗎?如果是的話,此酒店是佳選,因為我們每天由會賢站走回洒店,途中看到很多平民小屋及小店,我們都會停下來或慢慢行,發現很多小屋建築趣味盎然。很多時店東和客人會或站或坐在店前聊天,雖然我們聽不懂,但乃此時此地一美風景也。還有,酒店職員很樂意幫忙介紹週邊景點,早餐區的阿朱媽也很親切,誠意推薦!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2016
すごく広くていいホテルで スタッフさんの対応も良かったです。 また機会があれば泊まりたいです。 コンセントもたくさんあり お風呂も広かったけど…カーテンを つけて欲しかったてところもあります。 だけど快適に過ごせました。 日本語も通じるしお値段も安くて 明洞まで歩いて10分くらいで 駅までも5分くらいの近さで 色々と行きやすいし行動しやすかった… ✧ \( °∀° )/ ✧朝食付きとかもあるので! 次は食べようかと思います。
3 out of 5
by A verified traveler from 서울

약간은 아쉬움이 남습니다.

Posted Aug 5, 2016
Pros: 위에 적음
Cons: 위에 적음
Location: 나쁘지 않았습니다.
프론트 직원 친절했고, 객실은 깨끗했지만 시설면에서는 비데가 고장나 있었습니다. 아침 조식의 경우 조식을 진행하시는 분이 손님들에게 화를 내거나 짜증을 내어서 밥 먹다가 체할 뻔 했습니다. 그래서 추천하지 않습니다.
4 out of 5
by A verified traveler from 千葉

ソール観光の最適地のひとつ

Posted Jul 30, 2016
Pros: 滞在型でなく観光のために利用するホテルなので、必要最低のものが揃っている点。
Cons: バスのシングル混合栓が使いづらい。
Location: 夜は静かなところでソールタワー、東大門、明洞等に歩いて行ける距離にある。またアクセスとして地下鉄の駅(フェイヨン)に近く、地下鉄でいろんな観光地に行くには便利が良い。
泊まった部屋は広くシングルベッド2台で使いかっても良い。おおきな画面のTVやWi-Fi設備も整っている。またバスタブ付きのシャワーでさっぱりでき、特に不便は感じるころはありません。簡単な朝食もついており出発前のお腹を満たしてくれます。フロントも日本語が通じるため不満はありません。
3 out of 5
by A verified traveler

結構広いです。

Posted Jul 30, 2016
立地はいいと思います。 ルートによっては急坂が目の前にあるのでつらく感じるかもしれませんが、立地を考えてみたほうがいいと思います。
3 out of 5
by A verified traveler

Cheap hotel with breakfast

Posted Jul 27, 2016
Pros: Include breakfast
Cons: Nil
Location: Nil
Close to down town But hotel is old and dirty Ok to include breakfast
4 out of 5
by A verified traveler from taipei

在比Hill上的飯店

Posted Jul 24, 2016
非常好的入住經驗,下次有機會一定會再住在間飯店。飯店在斜坡上雖然爬坡有點辛苦但是值得因為風景很好.工作人員的服務態度很好。我們很喜歡這次的旅遊,下次一定會再去!
4 out of 5
by A verified traveler from Hongkong

整體環境好好,附近又多野食

Posted Jul 24, 2016
Pros: 舒服,
Cons: 職員每日都會更換新牙刷俾我地,感覺很浪費,可以考慮不用每天換
Location: 明洞、首爾塔
職員都nice,早餐唔好有期望,整個地理位置都好好,都近mtr,明洞,首爾塔,附近多野食,下次去都會再住