Ratings based on 2,290 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本関西

駅も近いので、便利な立地。

Posted Aug 22, 2016
Pros: 便利な立地。
Cons: 残念なことがひとつ、お風呂と、洗面所の排水の流れが悪かったです。
Location: 駅も近くて、便利です。
地下鉄で市内を移動するので、駅近くは便利です。 明洞にあるホテルは、窓なしで部屋が狭いことが多いですが、窓もあって自然光がはいるので快適でした。
3 out of 5
by A verified traveler

ベットが狭すぎる デラックスツインには思えない

Posted Aug 19, 2016
前はもう少し広いベットだったのに ツアーだと少し広い部屋だったりするのだが ツアーの方が良い部屋をくれるみたいです
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

快適でサービス満点のホテル

Posted Aug 17, 2016
Pros: 明洞駅の周りで、ある程度広さがあり、何より安心して過ごせるホテルであるところです。 訪韓10度以上の私はビジネスホテルが多いのですが、今回韓国初めての夫に快適に過ごしてほしいと思い、こちらに決めさせていただきました。交通至便だけでなく、何よりホテルの落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
Cons: どこのホテルに行っても、一番目につくのは、バス、トイレ、洗面所の清潔さかと思います。タイル、便器の裏側、洗面台の淵等主婦ならではの視点でつい気になってしまいました。
Location: 交通至便であり、明洞界隈にも近くとても快適に行動できます。 コンビニもあり不便なところは一つもありませんでした。 しいて言えば、明洞駅の9番か10番出口にエスカレーターをつけてほしいことです(笑)プリンス側やミリオレ側にはあるので!
こちらのホテルは私は2度目の利用ですが、夫は初めてです。 当初予約していたシングルツインの部屋から、ダブルのツインの部屋に変更していただきました。窓からは風景は見えませんでしたが、部屋やベッドが広く、本当に快適に過ごせました。 洗面台の裏側が少し黒ずんでいたのを発見してしまい、ちょっぴり気になってしまいました。それ以外は満点なホテルでした。 また利用させていただきたいと思います。
4 out of 5
by A verified traveler from 愛知県

立地が良いホテルです

Posted Aug 17, 2016
立地が良く、とても良かったです。 ホテルのスタッフの方もとても感じが良かったです。日本語も通じたので色々聞くことが出来ました。部屋のタンスがモノを入れると自然に開いてくるのは困りましたけど…次回も機会があれば是非利用したいです
4 out of 5
by A verified traveler

ソウルの繁華街、明洞にあるので、疲れた時、買い物をした後に、ホテルに帰ることができるの良かったです。

Posted Aug 16, 2016
立地条件が、良いのでいつもお世話になっています。 日本語が出来るスタッフの方ばかりなので、困る事なく 安心して利用できます。 明洞に近いので、食事も困る事はありませんでした。 私の、今回の楽しみになったのは、屋台で食べ物を購入してホテルに持ち帰り頂きました。 ソウル駅から近いので、空港鉄道にも便利でした。 勿論、地下鉄を使用するにも、大変便利な場所のホテルにです。 南山タワー、明洞教会が、眺めるお部屋は、とても魅力的です。
3 out of 5
by A verified traveler from 東京

ミョンドンの、メインストリートからすぐ側

Posted Aug 15, 2016
車寄せがないため、道路にタクシーが止まるため荷物をトランクから下ろすのに慌ただしかった。 部屋は禁煙ルームなのに、部屋にはいる度にタバコ臭さを感じた。以前は喫煙ルームだったのかも知れませんね。エアポートまでのリムジンバス停が近くロケーションはGood! 私の予約のミスで、1日はスタンダードでとってしまったが、料金変わらずデラックスルームにしていただけた。
5 out of 5
by A verified traveler

屋台、コンビニに近く便利で快適

Posted Aug 14, 2016
ベッドが気持ち良かったので肩こり、腰痛にならなかった。アメニティーも良かった。フロントで日本語が通じてラクだった。
4 out of 5
by A verified traveler

Well kept,slightly dated but upscale feel

Posted Aug 14, 2016
If>2 pieces luggage, uneven sidewalk, not door to door on the airport bus. Doorman most of day not late night. Otherwise well located to shopping & subway. Check in, check out efficient. Refrig, no washer/dryer in clean room. If Mac then may need to switch between two Sejong hotel IT sites for wireless. Tv multicultural channels. Once front desk gave incorrect direction but other times English speaking concierge and bell desk were very helpful.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 13, 2016
Nソウルタワーの夜景が綺麗に見えるお部屋で、広く快適でした。ホテルスタッフの方も日本語が通じるので、安心して宿泊できました。本館が禁煙部屋になっていました。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 12, 2016
滿意,地點方便,地鐵及機場巴士相當近,不需5分鐘就到,適合行李多的遊客。房間整體乾淨,客戶服務員各方面亦幫到忙,英文水平ok, 冇溝通上的問題。