Ratings based on 1,270 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from cha

위치좋은 특급호텔

Posted Dec 4, 2016
친절한 직원들 편안한 내부시설 맛있는조식 생각보다 작은 공간이란 점말고는 다 만족입니다 침대가 거의 다더라구요 ㅠㅠ
3 out of 5
by A verified traveler from 東京

設備やロケーションは抜群だが

Posted Nov 28, 2016
フロントの対応は悪かった。笑顔もなし、設備の説明も早口でまくし立て、エレベーターの場所にも迷った。小バカにされてる印象が強かった。同レベルなら他を選ぼうと思う。
4 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

CITY中心の利便性最高のスタイリッシュホテル。

Posted Nov 26, 2016
Pros: 利便性・スタッフの対応・清潔で美しいところ。
Cons: なし。
Location: 駅上、明洞、南大門まで徒歩圏。裏に手頃なレストランが多く有る。
以前勤めていた商社の出張で利用していたソウルの定宿。昔はクラッシックな高級ホテルでしたが数年前に利用した時から お洒落なデザイナ-ズホテルに様変わり。少しお部屋は狭くなりましたが必要なものはきちんと揃い清潔で気持ちの良いホテルです。何より好きなのは明洞・南大門・東大門・仁寺洞など何処に行くにも地の利の良い最高の場所であること。今回もスタッフと買付けだったのでとても便利でした。またビジネス客が中心で団体客が入らないのも好きな点~特に中国系などで煩くならないので落ち着いて帰ってこれます。そして~ロビ-の洗練されたインテリアとラグジュアリ-で素敵なアロマの香りは外から帰った時の疲れを癒してくれほっとし嬉しくなります。今回は11/10-14までの滞在で12日の目の前のCITY広場で10万人デモと言う大変な時にぶつかってしまいまして、後発スタッフが入るときに周囲の道は全て封鎖されてリムジンも停まらず大変でしたがホテルのスタッフの皆さんが親身に一生懸命対応して下さり皆で忘れられない出張になりました。帰国してスタッフはデモの動画を勤務先TVに放映されました。我が家ではプラザホテルのロビ-の素敵な香りで今も毎日癒されています。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

中心地に位置し、アクセスが非常に良い

Posted Nov 23, 2016
Pros: 立地条件
Cons: シャワーだけでなくバスタブも
Location: 大変良かった
予定より大幅に早く、昼過ぎにチェクインしたが、その際、従業員の対応がよかった。 明洞は地下道で結ばれ、またソウル市内へは地下鉄の利用などによりアクセスが大変良い。 コストパフォーマンスに優れています。
4 out of 5
by A verified traveler from 大阪

スタッフの対応

Posted Nov 7, 2016
今回の宿泊は夜中にチェックイン、チェックアウトも朝5時と早かったが、スタッフがてきぱきと対応していただきスムーズな移動が出来た。またタクシーの手配やデパートで買っておいたキムチを冷蔵庫に保管してくれたりととても親切だった。
4 out of 5
by A verified traveler

対応と清掃

Posted Nov 5, 2016
Pros: ベルデスクやスタッフのきめ細やかな対応は、とても好感が持てました。 事前にお願いしていた物が全て完備されていました。
Cons: 清掃が中途半端でした。ガウンはバスルームのフックに掛けたままだったり、加湿器のお水の補充がなかったり。乾燥していたので、お部屋に埃が舞っていた感じがしました。絨毯の起毛が原因だと思いますので、清掃の時は窓を全開していただければ良いと思いました。
Location: デパートでの買い物にはとても便利で、時間の短縮もできました。
5 out of 5
by A verified traveler from SEOUL

도심 및 고궁을 모두 즐길수 있는 위치

Posted Nov 2, 2016
Pros: 깨끗함과 친절함.
Cons: 특이사항 없음.
Location: 추천 음식점. 유림면(서울 100대 명소), 오향족발(서울3대족발)
인근 유명 음식점과 고궁이 즐비하고, 각종 행사가 많은 시청이 내려다 보이는 위치로 몇년전 리모델링을 통해 내부공간이 상당히 깨끗함
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 18, 2016
2度目です。 また次回利用したいです。 お部屋に備付の モルトンブラウンのアメニチィーがとっても気に入りました。 日本に帰って ネット通販にて購入しようと思います。 調度品の色使いなど センスの良さを感じます。
5 out of 5
by A verified traveler from Camp Stanley

Suite

Posted Oct 13, 2016
Location: Heart of Seoul. Shopping, eating, palaces, more shopping.
We booked a deluxe double room and got upgraded to a suite. There was a fantastic touchpad beside the bed that let me control the Windows and lights. The bathroom was the size of my bedroom with a tub and separate rainfall style shower. We had 2 large screen tvs too.
5 out of 5
by A verified traveler from San Francisco

Excellent Value for money

Posted Oct 11, 2016
Pros: Art deco is top of the line, brand new and well matched.
Cons: You need to be careful when you remove the curtain as you could see yourself or others reflected on the glass window of the opposite building.
It was like a sleeping beauty in the center of the huge metropolitan area of Seoul.