Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
100% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by EDUARDO from Serra

Ótima escolha

Posted Mar 5, 2016 on Hotels
Viagem de negócios onde a qualidade do serviço surpreende
3 out of 5
by A verified traveler

HOTEL RAZOÁVEL

Posted Jan 22, 2016
CAFÉ DA MANHÃ FRACO. PISCINA PEQUENA. ATENDIMENTO RAZOÁVEL.
3 out of 5
by A verified traveler

Localização é o principal

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
Hotel simples, porém, muito bem localizado. Opção com preço razoável. Não é hotel parar passar o dia nele e sim para aproveitar toda boa localização e retornar para descansar. Localização ótima, local seguro, permite passear pela orla e atrações do local. Apenas é simples e não será opção para quem procura mais estrutura.
3 out of 5
by WELLINGTON from Salvador

Estadia tranquila, ótimo custo benefício

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
Ótima estadia, usei este hotel por ser um dos poucos que aceitam animais de estimação.
3 out of 5
by WELLINGTON from Salvador

Ótimo custo benifício

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Minha opção por este hotel foi por ser um dos poucos ou únicos a aceitar animais de estimação (minha Yorkshire de 3 kilos)
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2015
Ótima localização, gostei muito do pessoal. Tudo que precisei foi suprido. Voltaria.
4 out of 5
by A verified traveler from Alaska

Nice, clean hotel, close to the beach.

Posted Sep 29, 2015
We stayed 3 nights. Nice, clean room. Very nice hotel staff, very courteous service. Only thing we missed was inroom safe. We were cincerned about leaving valuables in room, but nothing happened.
3 out of 5
by A verified traveler from Salvador, Ba

Visão do hóspede

Posted Dec 9, 2014
Pros: A localização, a higiene.
Cons: A piscina, conscientização aos hospedes quanto largar alimentos no corredor, preparar o rh a lidar com situações adversas.
Location: Localização excelente. fácil estacionamento. Atrativos turísticos bem proxímos e de fácil acesso, muito seguro.
Fiquei muito chateado por conta do desencontro de informações da Expedia com o Hotel pois, o hotel informou, na hora do check in, que não debita o valor das diárias no cartão que foi solicitado pela expedia na hora da reserva feita na internet, só se o cliente não aparecer será cobrado uma diária como multa. Isso é constrangedor, a Expedia me orientou que não precisaria mais dos dados do cartão de crédito e na nora fiquei constrangido e aborrecido, por pouco não cancelei tudo. O hotel não soube tratar a situação depois do desgaste acabei ficando e e na hora do check out foi outro desgaste. Hotel com ótima localização, piscina muito pequena e água pouco atraente. Restaurante precisando de acabamento no teto e melhor disposição das mesas, apenas uma atendente no restaurante para dar suporte fica difícil no horário de movimento, buffer bem variado, uma nahã ficamos sem ar condicionado no restaurante.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Ótima localização, mas não gostei do quarto.

Posted Jun 10, 2014 on Hotels
O hotel está super bem localizado, próximo de vários restaurantes e bares e também de frente para a orla, mas o quarto não me agradou porque o colchão não era confortável e o banheiro estava sujo...tive que limpar o assento...o chuveiro é elétrico e bem fraco e acho que trocaram o azulejo do banheiro e os pedreiros espirraram o rejunte nas paredes e piso e nem limparam, então dá uma impressão de sujo.