Ratings based on 46 Verified Reviews

3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Garry from County Durham

Quiet location

Posted Jun 7, 2015 on Hotels
Nice hotel in quiet location, only downside was I booked double room and got a single. But this was still a nice well kept clean room.
1 out of 5
by Feeney from Norwcih

Disappointed

Posted Apr 11, 2014 on Hotels
Arrive at 8.15 in the evening requiring an evening meal only to be advised that the cook had gone home. The hotel claims in their own literature that their kitch closes at 10 P.M.We were advised to tavel another 7KM to ta center (which we later find out was a sister hotel where the kitchen closed at 10 P.M and we could get food.We did not do this as we could evisage that it would be another hour before we relaistically got anything to eat.ended up eating doner kebab, chips and salad that we found open in the very quite town also about 7Km away Kurkow em See.Returned to hotel about 9.45 hotel all shut up for the night and not a soul around and reception closed-not sure what one would do in an emergency,Nowhere within hotel to get a drink alcholic or not so drank bottled water in room that we got charged for next morning upon check out. Breakfast good,wide choice of food in tastefully decorated dining room conservatory overlooking pond. Rooms very clean.? very plesant exterior with courtyard and landscaped gardens. I believe that there were only a handful of guests staying,but the service offered should not be dependent upon how many guests there are in the hotel. Having driven for thee hours from Hamburg to reach this hotel,we were hungry and thirsty I was not at all impressed with the service received, which is a pity because it spoilt what could have been a brief yet pleasant stay.I wonder what our German cousins would have thought if they had received the same service!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Sverige

Posted Oct 9, 2016
Pros: Ett fantastiskt rent, fräscht och snyggt hotell med stora utrymmen och fin inredning. Bra restaurang med supergod mat/frukost.
Cons: Problem med wifi som kostade för att sedan inte fungera. Personalen var hjälpsam, men inte snabba till varken leenden eller engelska.
Location: Gillar man golf, är omgivningen utmärkt. Det är en fantastisk natur med en vidsträckt miljö som passar sig bra för promenader och lugn.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rendsburg

Schönes Golfhotel

Posted Sep 25, 2016
Würde ich jederzeit wieder hinfahren. Zum Entspannen ideal.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2016
Cons: Ich hatte "Double Room Single Use" bekam aber nur ein sehr kleines Einzelzimmer.
Ruhig gelegenes Hotel. Allerdings ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Die Außenanlage, insbesondere die Teiche, waren sehr ungepflegt. Das Hotel ist etwas abgelegen. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab auch frisches Obst. Sehr störend war, dass der Springbrunnen vor unserem Fenster bereits um 4:30 Uhr eingeschaltet wurde. Außerdem war früh morgens beim Auschecken nur eine Hilfskraft im Dienst, die hoffnungslos überfordert war.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2016
Wir haben die ruhige Lage des Hotels genossen. Es kann nicht besser sein für eine Entspannung. Der Service ist prima.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Berlin

Wenn Reservierung geklappt hätte - 5 Sterne

Posted Sep 1, 2016
Pros: Lage und Mückengitter
Cons: Bedienung lehren, dass es nett ist, wenn man nicht 20 Minuten auf eine Getränkeaufnahme und -bestellung warten muss.
Location: Südlich von Rostock, sehr ruhige Lage. Da kann man alles machen, Radfahren, Golfen, sogar das Schwimmen am Hotelstrand war toll.
Schönes ruhiges Hotel, Essen war lecker aber zu teuer für die kleinen Portionen. Geduld muss man haben, selten so umständlich und schlecht guckende Mitarbeiterinnen gesehen, aber nett waren sie. Das Zimmer war OK, sogar mit Mückengitter, ein Segen, ein Fehlen kann die ganze Nacht zum Albtraum machen. Super: Sie hatten glutene Brötchen für meine Tochter, die auch noch super geschmeckt haben. Also insgesamt 4 Sternen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes kleines Landhotel

Posted Aug 29, 2016
modern eingerichtet und eigentlich recht ansprechend. An der Sauberkeit der Anlage konnte das Haus aber arbeiten und z.B. bei undichten Duschtüren Abhilfe schaffen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Spreewald

schön angelegtes Hotel

Posted Aug 3, 2016
Pros: Die schöne Anlage und Umgebung
Cons: den Service,die Sauberkeit in den Zimmern, und vielleicht auch den Fahrradverleih inclusive machen oder etwas preiswerter, 10,-Euro/Tag zu teuer
Die Lage und Bepflanzungen des Hotels ist sehr hübsch, leider sind die Liegewiesen an den beiden naheliegenden Seen nicht gepflegt, nicht mal gemäht,sollte man attraktiver gestalten, auch wenn die meisten Gäste wahrscheinlich zum golfen hinfahren !?!!! Hatten ja nur Frühstück gebucht, das war vollkommen in Ordnung und ausreichend Leider war der Service nicht immer optimal, manchmal etwas unfreundlich und wirkte genervt,hatte vor der Reise mehrmals versucht, im Hotel anzurufen, da ging nie einer ans Telefon, also keine Erreichbarkeit. Hatten eine schöne Terrasse,Zimmer wurden täglich gereinigt ( zwar nicht sooo gründlich alles, Kühlschrank stank :-(( ),täglich frische Handtücher ....also alles im Ganzen schon schön......nur für ein 4 Sterne-Hotel etwas mehr erwartet !??? K.S.