Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Sandrine

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by CATHERINE from BOURGOIN JALLIEU

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Chambre sympat, très calme et personnel sympathique.
4 out of 5
by A verified traveler

ACOGEDOR

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Hotel muy acogedor, pero con un pequeño inconveniente, el restaurante del hotel estaba completo para las cenas y en el mismo pueblo no había otros restaurantes, por lo que tuvimos que desplazarnos a pueblos cercanos para poder cenar.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel semplice, pulito, personale gentile.

Posted Feb 1, 2015
Pros: Nulla di particolare
Valido per transito, prezzo adeguato, sito raggiungibile facilmente.
4 out of 5
by Bernard from hyeres

tres bon qualite/prix

Posted Nov 15, 2014 on Hotels
tres bon rapport qualite/prix. tres bonne table.ideal pour le repos avec vue sur le mont blanc.
4 out of 5
by curt from saint cyr sur menthon

tres beau chalet savoyard

Posted Aug 26, 2014 on Hotels
tres bonne impression, le chalet est magnifique et l'environnement est tres agreable avec la vue sur le mont blanc!!! les gorges de la Diosaz qui se trouvent a proximité de l'hotel est a voir!!! nous ne connaissions pas et nous avons été enchanté de la ballade proposée!!
4 out of 5
by A verified traveler

Table sublime

Posted Jul 4, 2013 on Hotels
Au cours d'un séjour de 6 jours nous avons apprécié l'excellente table, variée, préparée avec passion: un vrai bonheur à chaque repas ! Personnel très accueillant et fort serviable. Cadre fort agréable et bien placé. Endroit reposant et calme. Excellent petit déjeuner. Nous reviendrons.
5 out of 5
by LV from Salsomaggiore Terme (Parma, Italia)

Sono stata benissimo, tornerò!

Posted Oct 8, 2012
Pros: La posizione in un piccolo paese, il silenzio, la gentilezza dei proprietari. È si é a 10' da Chamonix...
Solo sei camere in albergo tutto in legno, vecchio stile e in un contesto molto rilassante. Gestione familiare, tutti davvero gentili e cordiali. Colazione un po' cara, mani Francia é così e niente ascensore, cosa che può scoraggiare (ma all'arrivo mi hanno portato su la valigia...)
2 out of 5
by Nicolas

Hôtel moyen pour un prix un peu élevé

Posted Jul 4, 2012 on Hotels
Chambre dispo que a partir de 18h et doit etre rendue a 11h, un peu limite pour un hôtel 2 étoiles les chambres sont vraiment petite, pas de ventilation ou de clim, prestation pas au niveau du prix de la chambre , je ne conseille pas cette hôtel!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

dépaysement garantie

Posted Jun 3, 2012 on Hotels
Très bonnes impressions, on y serait bien resté plus longtemps. Le service est impeccable, la sympathie est leur maitre mot, efficace et serviable. Un repas délicieux et un hotel agréable.