Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
67% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.8 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Lars from Frederiksberg

Absolut et besøg værd!

Posted Jun 2, 2016 on Hotels
Fantastiske omgivelser og fantastisk service! Dejligt værelse, lækker morgenmad og det smukkeste poolområde med skøn udsigt!
4 out of 5
by A verified traveler from München

Posted May 11, 2016
Pros: Blick und Charme
Cons: Etwas hellere Zimmer
Location: Alles ist möglich, man braucht nur ein Auto
Super Anlage, tolles Flair, wahnsinnig nettes Personal, ruhig, toller Blick, wunderschöner Garten, etwas dunkle Zimmer, aber extrem sauber.
2 out of 5
by A verified traveler from Düsseldorf

Shabby Chic und völlig überteuert!

Posted Mar 12, 2016
Pros: Lage und Frühstück
Cons: Dieses Hotel nicht für diesen Preis empfehlen!
Location: Das Hotel Rural Es Turó befindet sich etwas außerhalb von Ses Salines. In der näheren Umgebung gib es mehrere sehr empfehlenswerte Finca-Hotels...
Wir waren im März 2016 zum ersten und letzten mal im Hotel Rural Es Turó. Aufgrund der meist positiven Internet-Bewertungen freuten wir uns auf dieses kleine Hotel, wurden aber leider sehr enttäuscht. Positiv ist die Lage außerhalb von Ses Salines. Es ist dort sehr ruhig und man hat einen sehr schönen, weitläufigen Blick Richtung Meer. Das Personal ist überwiegend sehr aufmerksam und nett. Richtig gut gefallen hat uns das Frühstück, außer das Aufbackbrot. Negativ war unsere "Suite" (Nr. 7)! Ein dunkler Raum mit fragwürdiger Blümchentapete und altem, ausgedienten Mobiliar. Das Bad ist extrem in die Jahre gekommen, hat Schimmel im Dusch- und Wannenbereich und es ist kaum Licht vorhanden. Nachts war es um 3 Grad kalt und wir haben stark gefroren, da die Heizung nicht funktionierte. Die ganze Hotelanlage ist auf den ersten Blick (und Fotos!) sehr ansprechend, doch das ganze Mobiliar ist von keiner Qualität, besteht - wie bei einer Filmkulisse - aus Billigmaterial und ist dazu extrem in die Jahre gekommen! Übertroffen wurde das ganze noch mit der Endabrechnung, bei der wir für unsere 3jährige Tochter, die bei uns im Bett mitgeschlafen hat (also kein Zustellbett benötigte, welches auch nicht im Zimmer war ) 35,00 Euro pro Nacht mehr zahlen sollten! Wir hielten Rücksprache mit der Chefin, die uns äußerst unfreundlich sagte, dass sie die Preise im Hotel macht und wir diesen Preis gefälligst zahlen sollen, was wir dann auch taten (gesamt 210,00 Euro zusätzlich für keine Leistung!).
4 out of 5
by Fred

This traveler left a rating score only Posted Feb 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by wolfgang from duisburg

sehr toll

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
wir waren die letzten gaeste vor der winterpause, dies hat man uns jedoch nicht spueren lassen - sehr gepflegte anlage, sehr guter service.
5 out of 5
by A verified traveler

Wunderschöne Finca

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Sehr schöne Finca mit toller Umgebung, freundlicher Service und einem sehr leckeren Frühstücksbuffet. Es hat uns sehr gut dort gefallen.
4 out of 5
by Måns from Stockholm

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Riktigt härligt ställe för 2-3 dagar. Lugn och härlig atmosfär.
3 out of 5
by A verified traveler

Nice position and very friendly staff.

Posted Feb 20, 2014
Not recommended for a winter stay, but can see that a summer stay would be lovely.
5 out of 5
by Patricia from Baleares

Fin de semana

Posted Nov 5, 2013 on Hotels
Un sitio ideal para descansar entornó muy bonito, personal muy agradable