Ratings based on 16 Verified Reviews

3.6 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler from Virginia

Do not stay.

Posted Sep 2, 2016
They provided no secure parking. I was told to park on the sidewalk. The door to the shower was very small.there nothing in the room. My plans changed and they refuse to refund three of the days I did not stay. Once home I found they bill me twice and I'm still trying to fix that.
1 out of 5
by A verified traveler from Virginia

YOU WILL BE SURPRISED.

Posted Aug 29, 2016
Pros: NOTING!!!!
The hotel had no parking and I was told to park somewhere on the street. This means you have to park on the sidewalk. The showers is extremely small. IF YOU ARE A LARGE PERSON, YOU ARE NOT FITTING THROUGH THE DOOR TO THE SHOWER.The room had a small TV in it and that was it. The room didn't even have number on it. I had to go get the clerk to find the room and he was guessing with the key. MY PLANS CHANGED AFTER THE FIRST DAY THERE AND I HAD TO CHECK OUT 3 DAYS EARLY. SPOKE WITH THE MANAGER AND HE SAID IT WAS OK. I COULD NOT GET A RECEIPT FROM THE DESK CLERK THE MORNING I WAS CHECKING OUT. ONCE I RETURNED TO THE STATES I FOUND THAT THE HOTEL CHARGED ME FOR 5 DAYS. THERE IS NOW A NOTE ON THEIR SITE STATING "THIS RESERVATION IS NON-REFUNDABLE AND CANNOT BE CANCELED OR CHANGE" THAT MEANS THEY KNOW YOU WILL NOT BE SATISFIED WITH THE HOTEL ONCE YOU SEE IT.
4 out of 5
by A verified traveler

strange breakfast personal

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Its ok, but i think breakfast people are to slow and strange. For the value of money breakfast could be better. Employees at breakfast are lazy and without energy . A little strange .
1 out of 5
by Mario

Mai più in questo albergo

Posted Jul 24, 2017 on Hotels
Sono rimasto molto deluso di questo struttura Siamo arrivati ed ci hanno consegnato la stanza numero 110 che era dotata di uno scalda bagno piccolo montato in basso vicino al lavandino ed che praticamente mia moglie se fatta la doccia fredda perché mentre si faceva lo shampoo l'acqua calda era finita... Ci hanno mandato il tecnico in stanza per dirci che dovevamo aspettare che si riempiva lo scalda bagno per poter aver l'acqua calda....è absurdo , da non crederci NON E ASSOLUTAMENTE UN HOTEL A 4 STELLE La Robbineteria vecchia, la colazione pessima ( poca scelta ed alle ore 8:45 già era finito quasi tutto il cibò) , il frigo vuoto nella stanza ( ne anche una bottiglia d'acqua) , il parcheggio di hotel era ad un pagamento extra come lo era anche la spiaggia ,personale arrogante, mobili graffiati ed impolverati. Insomma tutto pessimo. Le camere non corrispondono alle foto. Volete un consiglio: NON ALLOGIATE MAI IN QUESTO HOTEL Butterete i soldi inutilmente
Comment from Hotel Management
Jul 29, 2017
Gentile Sig Mario, ci spiace per l'inconveniente,ma appena ha fatto presente il problema, il personale del Ricevimento ha provveduto a cambiarle camera, cambio che Lei ha accettato ben volentieri. Per quanto concerne la colazione, i nostri orari sono dalle ore 07.30 alle ore 10.00, quindi qualora il cliente scendesse più tardi dell'orario previsto, avrà ugualmente la colazione, ma non con la stessa quantità, per chiusura Ristorante. Il costo del parcheggio e della spiaggia, sono esposti ovunque, prima della prenotazione e all'arrivo il Cliente viene ulteriormente informato, quindi i nostri Clienti hanno libertà di scelta. Prendiamo nota della sua recensione per migliorare in futuro e saremo lieti di ospitarla nuovamente.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottomo

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Tutto ottimo
4 out of 5
by SIMONA

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Kristina

Området heldött

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Hårda sängar. Området är ganska dött, finns inte mycket att göra, ett par restauranger och en matbutik.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Padova

secondo me ha una stella di troppo....

Posted Aug 31, 2015
Pros: la colazione e la posizione
Cons: i dettagli: i sanitari ad esempio
Location: Posizione ottima a 100 mt dalla spiaggia e centralissimo rispetto a zona commerciale e ristoranti
Comodo perché vicinissimo alla spiaggia. Camera molto spaziosa (la nostra era la 118) Grande finestra e aria condizionata Bagno cieco molto piccolo Box doccia minuscolo Sanitari decadenti in generale Asciugamani in abbondanza e puliti nuovi ogni giorno Piscina piccolissima Buona colazione, varia e ricchissima Personale molto cordiale e disponibile Se fosse un 3 stelle, sarebbe ottimo. Per essere un 4, mi pare scarsino.... Comunque in generale buono
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from roma

Consigliato

Posted Aug 28, 2015
Hotel molto carino, a due passi dal centro e dal mare. Silenzioso. Personale fantastico