Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Prachtig hotel van vervlogen tijden

Posted May 19, 2016
Pros: Dat het zo mooi was qua materialen, kleuren en decoratie.
Cons: Sommige handdoeken hadden gaten.
Location: Carmona was een leuk stadje, we verdwaalden wel snel door die kleine nauwe straatjes. Het lag op 36 km. van Sevilla, dat was goed te doen.
We waren verbaasd in zo'n mooi historisch gebouw te komen. De trap maakte ook veel indruk op ons, zo royaal en versierd. De ontbijtzaal was ook indrukwekkend met die grote ramen als in een orangerie. Erg aardig en correct personeel.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

Le charme andalou

Posted May 12, 2016
Pros: Le cadre au charme indéniable ! La table avec d'excellents produits bien préparés
Cons: La tradition victorienne se retrouve dans la robinetterie ( London ) ! C'est charmant mais moins pratique que le mobilier moderne.......sans âme !!!
Location: Nombreuses ballades a travers les ruelles et rues. Un château des rois, de vielles demeures, églises, couvents, un musée très riche......
Vieille demeure réaménagée en hôtel ou ressurgissent les modes de vie des anciennes aristocraties
5 out of 5
by A verified traveler

excelente estadia

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Excelente hotel com uma otima localização
5 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nostalgisch, poetisch - wunderbar.

Posted Mar 31, 2016
Eine wunderschoene, von touristischen Turbelenzen, ausgenommene Stadt. Mit diesem wunderbaren nostaligischem Hotel der Grand noblesse... Fernab des Trubels- wunderbar...
2 out of 5
by A verified traveler

Dimora storica nelle vicinanze di Siviglia

Posted Mar 24, 2016
Pros: L' atmosfera storica, la casa è stata costruita nel 1561
Cons: la manutenzione degli ambienti, la copertura del servizi wi-fi che è disponibile solo in sala biblioteca, la colazione è piuttosto modesta
Location: La posizione dell' hotel è nel piccolo centro di Carmona; il servizio wi-fi è disponibile solo in sala biblioteca; processione della semina santa
Appena arrivati ci è stata assegnata una stanza a piano terra in pessime condizioni di manutenzione (carta da parati in alcune parti staccata o bucata, parquet in alcune parti scollato, infissi che non chiudevano ermeticamente), non degna di un hotel a 5 stelle. Dopo le nostre osservazioni ci è stata cambiata stanza con una migliore al primo piano. Abbiamo fatto una volta colazione, che era un extra a pagamento, e non c'erano ne' croissant, ne' torte, ne' pane fresco, ne' fette biscottate: in sintesi una colazione non all'altezza.
1 out of 5
by A verified traveler

Old cold house no more than two star

Posted Feb 4, 2016
Dark cold and miserable would not recommend to anyone... Not a good experience
5 out of 5
by A verified traveler

Unikt og Fantastisk Hotel i historiske omgivelser

Posted Jan 9, 2016
Casa de Carmona er et helt særligt og smukt hotel i fine omgivelser. Stor æstetik og fint antik interiør i alle rum, hvilket er en oplevelse i sig selv. Værelserne er hyggeligt og smagfuldt indrettet med gode komfortable senge. Servicen på hotellet er afslappet og behagelig. Hotellet ligger i perfekt afstand fra Sevilla, som er en helt fantastisk by at besøge. Vi vil helt sikkert besøge stedet igen, hvis vi skal på ferie i området igen.
4 out of 5
by Lionel from paris

Bel hôtel de charme

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Beau palais converti en hôtels. beaucoup de charme, des petits salons cosy à disposition. Beau coin petit dej/ Piscine. parking gratuit en face. Départ tardif (13h) sans surcharge. Accueil sympathique. seul bémol, on a pas réussi à faire fonctionner la clim réversible mais chauffage d'appoint fourni. Jolie village tranquille. Etape agréable.
4 out of 5
by nick

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Lovely place to stay
4 out of 5
by Lutz from Erlangen

Märchenschlösschen für Ruhesuchende

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
Wie ein kleines Märchenschloß aus einer anderen Zeit. Wer mal etwas Ruhe und Entspannung zwischen antiken Möbeln sucht, der ist hier genau richtig. Grosse Zimmer und grosse Bäder sehr charmant mit etwas Patina. Wilhelm der holländische Hotelmanager kümmert sich hervorragend um alle Belange seiner Gäste. Sehr schönes kleines Restaurant mit guter Küche anbei.