Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
50% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.5 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from chicago

Nice hotel about a 8 min walk to stores and bus

Posted Aug 11, 2016
Very nice and clean room, small but doable bathroom but definitely no air circulation within the rooms and without ACbor a fan it's practically impossible to be indoors during the day or sleep comfortable at night. We had a street view but can be loud (surprisingly at all hours of the day and night) because of the very narrow streets and the cobblestone road and many people crossing through talking or with their luggage or just cars.
1 out of 5
by A verified traveler

No lo recomiendo

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Al llegar al hostal me senti atacado por la dueña ya que te habla de una forma altiva.Las habitaciones son muy pequeñas y dan sensación de agobio, no son como las fotos,además no hay ventanas al exterior sino una pequeña que no entra aire.
3 out of 5
by Fabrice

This traveler left a rating score only Posted Apr 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Vincent

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Je n'ai passé qu'une nuit à cet hotel. La chambre etait au RDC, comme beaucoup d'hotels en Espagne tres mal isolé phoniquement. Le personnel et l'accueil etaient tres bien
2 out of 5
by A verified traveler

それなり

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
部屋は狭く、アメニティは何もないです。チェックイン時に5〜15分待つよう要請されましたが、実際は軽く1時間はまちました。かつホテル業は副業なのか、ランドリー作業に夢中で宿泊客の対応がかなりおろそかでした。部屋は狭い以外は快適な方だと感じました。この地域には同価格帯のホテルが他にたくさんありますので、次回このホテルを使うの理由はないかと思います。
1 out of 5
by Giulio

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Posizione dell'hotel buona, a piedi in pochi minuti si arriva nel centro della città. Le camere con i bagni sono molto piccoli. La pulizia dei locali è discreta. Nota dolente è il fatto che non si riesce a dormire per il gran rumore proveniente dalla strada.
2 out of 5
by Salvatore Mauro from Roma

Da evitare, c'è di meglio

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Ti danno una stanza piccolissima per poi chiederti una differenza per una stanza leggermente più grande(ma sempre mini!!). Disorganizzazione (confusione con le prenotazioni e Pre addebito sulla carta di credito che negavano di aver fatto!). Molto rumore la notte, con strilla e schiamazzi che disturbavano il sonno. Specie i nostri amici hanno sofferto ai quali era stato dato un "buco" all'entrata dell'hotel, nell'androne delle scale. Veramente lo sconsiglio perché le stanze sono veramente minuscole e l'organizzazione pessima.
2 out of 5
by Eleonora from Roma

Molto scarso

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Molta disorganizzazione, la mia prenotazione era stata dimenticata. Poi Mi è stata data una stanza nell'androne delle scale, piccola rumorosa e senza finestra esterna. Con un supplemento di prezzo ho ottenuto una stanza al secondo piano. Lo stesso giochetto è stato fatto con i miei genitori. Molto scorretto. La notte molto rumore e urla che non fanno dormire. Lo sconsiglio perché a meno prezzo c'è di meglio.
3 out of 5
by Kevin

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

HOSTAL ECONOMICO CENTRO

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
CENTRICO, ECONOMICO, UN PELIN RUIDOSO, HABITACIONES CON VENTANAS AL INTERIOR Y MUY CERCANO A LA ESTACIÓN DE BUSES