Ratings based on 1,124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
84% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Costa Rica

Excelente ubicación para conocer Sevilla

Posted Dec 5, 2016
Pros: Todo lo descrito.
Location: Excelente para conocer Sevilla: casco histórico, buena ubicación, buena comida, compras y diversión.
Es un hotel muy bien ubicado a unos doscientos metros de la salida de la calle Santa Maria La Blanca, por lo que si se tiene que salir del casco histórico, hay parada de taxis que lo llevan y lo dejan, sin tener que entrar en el laberinto de calles que es Sevilla. Además queda muy cerca de todo, lo que caminando se puede hacer. La Giralda está a unos diez minutos. Pero en realidad se dura más, pues existen numerosos lugares de tapas en el recorrido. El hotel cuenta con personal muy amable, las habitaciones son muy cómodas y limpias. Y en el último piso, se encuentra un lugar en donde puede tomarse un buen aperitivo apreciando Sevilla, de dia, tarde o noche. Además cuenta con un piscina. Tengo que agradecer también la gentileza y eficiencia del personal del hotel, pues en nuestro caso, a mi señora se le quedó olvidado el pasaporte en un establecimiento comercial y el hotel lo envió a recoger y nos lo envió a Madrid por mensajería, por lo cual, pudimos tomar el vuelo de regreso a la patria.
4 out of 5
by A verified traveler from Corning, NY

Hotel was an excellent location

Posted Dec 3, 2016
Pros: Location
Cons: It was very warm the night we stayed and we could not get the air conditioner to turn on no matter what we did.
Hotel was centrally located to all of the major attractions. Hotel staff was very helpful and pleasing. I would stay here again if I visited Seville again. Hotel was very clean.
4 out of 5
by A verified traveler from perugia

Hotel nel centro di siviglia

Posted Dec 3, 2016
Hotel situato nel centro di Siviglia a pochi metri da movida, locali, ristoranti e tutto quello che c'è da vedere in una città fantastica! Camere nella media,personale cortese, un saluto particolare a Manuel che parla italiano! Unica pecca Wi-Fi che va e non va.... da un hotel di 4 stelle mi sarei aspettato molto di più! Nel complesso 6.50/7.
5 out of 5
by A verified traveler from paris

bel hotel en plein centre

Posted Dec 2, 2016
Pros: propreté gentillesse
Cons: un lit double pour les couples
Location: plein centre
Hotel placé en plein centre qui permet de profiter pleinement de la villle
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Nel centro della splendida Siviglia

Posted Nov 26, 2016
Personale molto disponibile, camere pulite. Nel centro. Lo consiglio!
4 out of 5
by A verified traveler from England

Excellent position in the heart of the City.

Posted Nov 24, 2016
Piano in the comfortable lounge was welcome entertainment after a long day walking around the many places of interest nearby. Excellent breakfast facilities; and well serviced, spacious and modern bedroom/bathroom. Extremely helpful staff (especially as I was a woman traveling alone) who greeted me with a "welcome sherry".
5 out of 5
by A verified traveler

Prima

Posted Nov 21, 2016
Pros: Alles, maar vooral de immens grote en mooi ingerichte douchecabine
Cons: Extra Stop contacten
Top Hotel midden in gezellige Joodse wijk op loopafstand van vrijwel alles in het centrum. In deze wijk wil je zitten. Zou wel buiten het seizoen hierheen gaan; in november was het nog 23 graden. Mis vooral niet de geweldige authentieke flamenco in Casa de La Memoria: briljant! 2 shows per avond: half 8 en 9 uur. Hou er rekening mee dat een Spanjaard in principe niet voor 22.00u eet. Het is erg handig je snel aan de eettijden aan te passen. We hebben genoten!
5 out of 5
by A verified traveler from san jose, United States of America

UN EXCELENTE HOTEL MUY BUEN SITUADO

Posted Nov 20, 2016
Pros: todo
Excelente ubicación. Muy buena atención, comodidad y también tiene una terraza con muy linda vista de Sevilla. Me bañe en la picina, muy atemperada, por cierto fría, pero fue muy bueno para las piernas, además, los vermuths, excelentes. Lo recomiendo totalmente.
4 out of 5
by A verified traveler from henley on thames

Great location,fantastic staff.

Posted Nov 11, 2016
Location: All tourist sites near by.
Great roof terrace.staff so helpfull.clean.good location.
4 out of 5
by A verified traveler from 47574 Goch

Posted Nov 10, 2016
Pros: Gute Lage , kurze Wege zur Altstadt, Dachterasse mit Schwimmbad, Preise für Drinks ok Personal freudlich-hilfsbereit,
Cons: Hotelstadtplan nur bedingt brauchbar (größerer Maßstab), Auskunft über eine Strasse in der Altstadt war mangelhaft (wir haben uns verlaufen)
Location: Zentrale Lage für Besuch der Altstadt
Zimmer ok bis auf Ablagemöglichkeiten in der Dusche-Bad, geringe Anzahl an Kleiderbügel