Ratings based on 257 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from italia

Posted Nov 4, 2016
Pros: Ho chiesto un cambio camera e si sono subito adoperati per un cambio
Cons: Ottima disponibilità verso il cliente
Location: Centrale Vicino al mercato Vicino alla zona di vita notturna A due passi dalle principali opere e centro storico
Hotel centrale, ma anche silenzioso, pulizia eccellente, qualità prezzo più che ottima
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2016 by ILUNION Puerta de Triana, Hotel Management
Gentile Amedeo. Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Le opinioni dei nostri clienti sono sempre i benvenuti e siamo particolarmente lieti di ricevere commenti positivi come la tua condividerli con altri utenti Expedia. Abbiamo amato essere parte della sua visita a Siviglia e stiamo già cercando di darvi il benvenuto di nuovo a ciò che siamo a vostra disposizione. Ancora una volta grazie per i vostri commenti e le migliori saluti. Manuel Reyes Asensio Direttore
5 out of 5
by A verified traveler from toulouse

Hôtel super près de tous les sites à visiter

Posted Oct 4, 2016
À refaire sans hésitation hôtel à conseiller Nous avons eu la chance d'avoir la seule et plus belle chambre de l'hôtel avec vue sur la cathedrale
Comment from Hotel Management
Oct 8, 2016 by ILUNION Puerta de Triana, Hotel Management
Cher client. Je vous remercie beaucoup d'avoir pris quelques minutes pour nous faire connaître votre opinion sur notre hôtel et de partager votre expérience avec d'autres utilisateurs d'Expedia. De ILUNION Puerta de Triana tiens à remercier en particulier leur évaluation de l'hôtel et nous avons très heureux votre opinion sur notre emplacement et vous étiez en mesure de profiter de notre salle unique avec vue sur la Giralda. Nous avons aimé faire partie de sa visite à Séville et nous sommes déjà impatients de vous accueillir à nouveau à ce que nous sommes à votre disposition. Avec nos meilleures salutations Manuel Reyes Asensio Directeur
5 out of 5
by A verified traveler from Seville

super Hotel proche de nombreux sites touristiques.

Posted Sep 23, 2016
Pros: Le personnel de l'accueil. La superbe chambre. Sa situation géographique
Cons: Un service pour l'aéroport
Location: La vieille ville ,l'alcazar,la cathédrale, le musée du flamenco.les boutiques et les restaurants ouverts très tard
Très agréable chambre avec vue sur la cathédrale. Séjour de rêve sans perte de temps pour se rendre sur les différents sites.
Comment from Hotel Management
Sep 27, 2016 by ILUNION Puerta de Triana, Hotel Management
Cher Nonna. Nous vous remercions d'avoir épargné quelques minutes pour nous faire connaître votre opinion sur notre hôtel et de partager votre expérience avec d'autres utilisateurs de Expedia. De ILUNION Puerta de Triana tiens à remercier en particulier leur évaluation de l'hôtel et nous avons très heureux votre opinion sur notre personnel de l'accueil, la chambre el notre situation. Nous avons aimé faire partie de sa visite à Séville et nous sommes déjà impatients de vous accueillir à nouveau à ce que nous sommes à votre disposition. Avec nos meilleures salutations Manuel Reyes Asensio Directeur
4 out of 5
by Johnny

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from napoli

deludente ma in buona posizione

Posted Aug 29, 2016
Pros: solo la posizione
Cons: tutto
Location: abbastanza vicino alla cattedrale, al centro storico, al barrio santa cruz, al fiume che attraversa la città .tutto raggiungibile a piedi in 10 minuti
l'hotel gode di una buona posizione , il centro storico è tranquillamente raggiungibile a piedi come altri siti di interesse turistico. l'hotel classificato come tre stelle si presenta all'ingresso decentemente anche se piccolo. la stanza nella quale abbiamo alloggiato era molto piccola, arredata in maniera spartana, con una finestra molto piccola che si apriva solo a metà. il bagno essenziale , piccolo e senza bidet.
Comment from Hotel Management
Sep 4, 2016 by ILUNION Puerta de Triana, Hotel Management
Gentile Maria Rosaria. La ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza presso il nostro hotel. Ci dispiace molto sapere che la camera assegnatale non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Le chiediamo gentilmente di poter accettare le nostre più sentite scuse, per non essere stati in grado di offrirle una permanenza completamente soddisfacente. Un saluto cordiale Manuel Reyes Asensio Direttore
4 out of 5
by A verified traveler from PB

Bonito

Posted Aug 22, 2016
Relajante y muy majos, tanto los de día como los que se encontraban en el turno de noche
Comment from Hotel Management
Aug 28, 2016 by ILUNION Puerta de Triana, Hotel Management
Estimada Cristina. Muchas gracias por destacar a nuestro personal de recepción. Estaremos encantados de recibirla en una próxima ocasión y para ello nos ponemos a su disposición. Saludos cordiales. Manuel Reyes Asensio Director
4 out of 5
by Jessica

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Rossella

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Maria

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
The location is fantastic! The room was always clean and we had a lovely stay. Good breakfast. Healthy hotel with lovely staff.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear Maria. Thank you very much for your kind evaluation and for recommending to other users Expedia. Please know that our goal is to ensure that all our guests enjoy their stay at ILUNION Puerta de Triana and have an unforgettable experience in our city, because we get a personal satisfaction. We remain at your disposal for revisiting our city. Best regards. Manuel Reyes Asensio Hotel Manager
4 out of 5
by A verified traveler from Kent, UK

Nice hotel in great (central) location.

Posted Aug 12, 2016
I was pleasantly surprised by this 3 star hotel. The bathroom was much better than I was expecting. The staff were very helpful & friendly. It's also in a very convenient location for sightseeing, shopping & getting to & from the airport via the airport bus.
Comment from Hotel Management
Aug 15, 2016 by ILUNION Puerta de Triana, Hotel Management
Dear Nicola. Thank you very much for your kind evaluation and for recommending to other users Expedia. Please know that our goal is to ensure that all our guests enjoy their stay at ILUNION Puerta de Triana and have an unforgettable experience in our city, because we get a personal satisfaction. We remain at your disposal for revisiting our city. Best regards. Manuel Reyes Asensio Hotel Manager