Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
88% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from alberta

Good location

Posted Nov 18, 2016
It was close to the up on up off bus stop... Overall I enjoyed our stay there and would go back.
4 out of 5
by A verified traveler from paris

beau séjour

Posted Nov 1, 2016
Location: un petit peu excentré par rapport à l'hyper centre; trés compliqué de se déplacer en voiture (sens uniques multiples)
tres bel appartement, confortable, moderne, propre
4 out of 5
by A verified traveler from Belo Horizonte, MG

Hotel próximo dos lugares mais lindos de Sevilha

Posted Sep 21, 2016
Pros: Localizaçao Conforto do quarto
Cons: Isolamento do barulho externo
O aparthotel é muito bem localizado, próximo às atracões turísticas mais conhecidas de Sevilha. O acesso ao aeroporto é fácil e rápido podendo ser feito sem dificuldade por transporte público. Além disto, é muito bem equipado, o chuveiro é boa qualidade. De modo geral, o apartamento é bastante confortável. O staff é ágil ao atendimento de seu chamado (embora nenhum deles esteja disponível no prédio). Minha única dificuldade foi com o barulho da região, que se prolonga por toda a noite até as 4 ou 5 da manhã todos os dias.
5 out of 5
by A verified traveler

Bom

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
Foi boa confortável tinha camas para para 6 pessoas um quarto de casal um com duas camas individuais e um sofá para 2 pessoas e um para uma pessoa cozinha equipada E era sossegado os vizinhos bem sociáveis..
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Cerca de todo

Posted Jul 23, 2016
No hace falta auto en Sevilla. Estas cerca de todo en el casco del centro
4 out of 5
by Isabel

Soggiorno 'caloroso'

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
Sevilla é da considerarsi una città a parte: gente calorosa, accogliente, tapas e locali dappertutto con camerieri caratteristici a dir poco estrosi, edifici storici bellissimi in contrasto con strutture abbandonate. Uno spettacolo di Flamenco, seguito al 'Museo del Baile Flamenco', appassionato e sentito dagli artisti e coinvolgente per gli spettatori. Pranzo inaspettato al 'Rinconcillo', il piú antico ristorante della Spagna fondato nel 1670, per la bontà del cibo e l'atmosfera del locale. Gelateria italiana 'Puro&Bio' in Paseo Cristóbal Colón vicino a la Plaza de Toros in cui i gelati sono fatti con maestria e puro gusto con ingredienti naturali e freschi, senza additivi e conservanti, dai sapori inconfondibili. Inoltre i gusti alla frutta sono conservati dalla luce per preservarne la qualità. Concludo dicendo che con i suoi 39 gradi abbiamo provato il caldo del deserto seppur secco e sopportabile. Insomma da visitare almeno una volta!!!
4 out of 5
by Paolo from Piacenza

Buon soggiorno

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Struttura ubicata vicino al mare, in zona tranquilla, vicino a supermercati e parcheggi. L'appartamento si affaccia sulla piscina e offre tranquillità. Uniche note dolenti la scomodità del letto e le pulizia che, seppur quotidiane, forse sono un po approssimative. Tuttavia, nel complesso, il mio giudizio è estremamente positivo. CONSIGLIATO!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 11, 2016
Gut ausgestattetes Appartment von wo aus die Stadt gut zu Fuss erkundet werden kann. Besonders hat uns der nahegelegene Alameda de Hercules für den Abend gefallen. Man könnte sich im Appartment gut selbst versorgen, was aber in Sevilla wirklich nicht nötig ist, da man überall eine günstige Tapas Bar oder ein Cafe findet.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2016 on Hotels