Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfect for public transport

Posted Feb 2, 2016
Good overall hotel. Hekpful staff & Beautiful city
4 out of 5
by A verified traveler from Seoul

조용한 숙소

Posted Jan 27, 2016
Pros: 주위가 조용하여 숙면에 도움
Cons: 도로 쪽 입구를 이용할 수 있도록 하면 좋겠음
Location: 주위에 즐길거리는 별로 없고 Santa Justa역이나 San Sebastian 버스터미널과는 가까운 위치
San Bernardo역에 가까운 숙소로 Santa Justa역과도 버스로 10분 이내 거리에 위치. 다만 구시가지와는 다소 거리가 있음. Plaza de Armas 버스터미널과는 조금 거리가 있음. 비지니스 출장에는 적절한 숙소이나 관광객에게는 조금 애매한 위치와 환경.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel gradevole a due fermate dal centro storico

Posted Jan 6, 2016
Pros: La comodità del collegamento con il centro e la fermata fronte hotel del bus (EA) che con 4 euro ti porta in aeroporto con venti minuti.
Cons: La colazione la mattina, potrebbero fare una colazione cappuccino - caffè - croissant ad un prezzo ragionevole per noi Italiani.
Location: Hotel situato sulla strada principale di Siviglia fronte fermata tram T1 che con due fermate vi porta in centro storico
Hotel situato sulla strada principale di Siviglia fronte fermata tram T1 che con due fermate vi porta in centro storico ed in tre vi lascia davanti la cattedrale (comodissimo), le stanze (io ho alloggiato in superior) sono grandi e pulite, il bagno completo di ogni comodità phone potente, e detergenti e creme di ogni tipo, in stanza forniscono, gratuitamente, anche una macchina per il caffe' con le cialde comodissima per gli italiani che non fanno colazione in hotel. Fronte hotel c'e un capolinea del bus EA che collega direttamente la città con l'aeroporto e viceversa con soli 4 euro, fantastico.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Hotel abbastanza centrale, pulito e ben collegato

Posted Nov 12, 2015
L'hotel è pulito spazioso e ben posizionato. Il centro storico della città di raggiunge con 10 minuti di camminata... In alternativa di può prendere il tram (costo biglietto 1,40€) che dopo 3/4 fermate ti lascia davanti alla cattedrale! Ben collegato anche con l'aeroporto: il bus che parte ogni 10/15 minuti ti lascia proprio davanti all'hotel (fermata San Bernardo). Vicino all'hotel comodo supermercato aperto tutti i giorni fino a tarda notte! Hotel consigliato
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed hotel, ong 2 km vanaf stadscentrum

Posted Nov 6, 2015
Pros: Prima kamer, goede bedden, fijne badkamer
Cons: Geen mogelijkheid om thee/koffie te zetten op de kamer. Advies mbt gebruik openbaar vervoer was al snel: taxi is het beste, jammer, want ov was goed.
Goed hotel, bus vanaf vliegveld stopt voor de deur. Afstand tot historisch stadscentrum goed te lopen, maar ook goed met openbaar vervoer te bereiken ( tram stopt voor de deur)
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Everything was fine for me, just a but noisy facing the street in the lower floor.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Wai Ching from hong kong

comfortable trip

Posted Nov 5, 2015 on Hotels
It close to tramway, very easy go to downtown, just 3 stops. And we walked to placa espana 15 to 20mins. I had a good bath and shower with good enough hot water and strong enough after whole day visiting. Although the expresso wasn't my taste, but it was amazing with an expresso machine. Reception staff were helpful and nice smiling face.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Flora from Hong Kong

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Just opposite to the train station and room is spacious, we can open 2 large suitcases without issues.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bordeaux

Visite de Seville

Posted Oct 15, 2015
Pros: Calme et confort
Cons: ?
Hôtel un peu excentré. Commodités de transports urbains vers le centre ville. Petit déjeuner buffet copieux et de qualité. Conforme aux attentes
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Frank from Wiesbaden

Eher Durchschnitt

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Ausserhalb der City.