Ratings based on 402 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
79% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Chile

Hotel cerca lugares historicos

Posted Sep 21, 2016
Wifi es muy mala, Buena localización, buena limpieza, falta secador cabello, falta espacio para sentarse con notebook
Comment from Hotel Management
Sep 23, 2016 by pension pino, Hotel Management
estimada Paty tenemos mesas y un gran patio donde puede sentarse con el notebook. Y tambien en la terraza. Tenemos fibra optica en algunas zonas de la pension llega mejor. un saludo pension pino
5 out of 5
by A verified traveler from toulouse

Petit hôtel sympa pour petit budget

Posted Aug 17, 2016
Hôtel bien placé.ideal pour les visites de Séville. On peut faire les visites à pieds. Quartier très vivant. Qualité prix
5 out of 5
by A verified traveler from Lyon

A recommander !

Posted Aug 17, 2016
petite chambre propre et bien située dans le vieux Séville, à proximité des sites d'intérêt. Bon rapport qualité prix pour ceux qui envisagent de juste dormir à l'hôtel et visiter le reste de la journée ... mieux vaut quand même prévoir les boules quiès. la portée du WI FI y est excellent, certainement grâce à la fine épaisseur des cloisons....
4 out of 5
by A verified traveler from paris

Vacance réussie

Posted Aug 17, 2016
excellent accueil, chambre petite mais très propre, très bonne situation géographique
3 out of 5
by A verified traveler from Cadiz

Hostal céntrico -y cerca de todo .

Posted Aug 13, 2016
Atención al cliente cero - además dan alojamiento a indigentes con problemas de alcohol.
5 out of 5
by A verified traveler from Lyon

L emplacement idéal

Posted Aug 3, 2016
Pros: situation géographique, propreté, chambre spacieuse, personnel serviable et agréable
Cons: Les chambres un peu dans un style ancien, mais vu le prix on peut pas demander plus .
Hotel bien situé à Séville. La chambre était correcte et propre. Cerise sur le gâteau : le wifi était inclus gratuitement avec la chambre. Hôtel qui vaut la peine qu'on s'y penche dessus :)
5 out of 5
by A verified traveler from UK

Good For Purpose

Posted Aug 2, 2016
Pros: Great location. Very helpful staff.
Cons: Street noise if room faces the street, but standard for Seville's narrow tall streets.
Location: close to bus station, city centre.
Having booked the hostel at a very cheap price,I was not expecting a lot.But I was pleasantly surprised to see that the rooms were quite clean.We were given new towels and shower gels everyday. The hostel is right in the middle of Seville and everything is in walking distance.Room have been cleaned even if we didnt ask. Close to Giralda Tower,Cathedral ,Metropol Parasol... and etc. 15 mins to the airport by ca.We had everything we needed. Definitely would be coming back. Thanks!
5 out of 5
by A verified traveler from LILLE

Personnel accueillant,chambre propre

Posted Jul 25, 2016
Pros: L'accueil à la réception ,la réception ouverte 24,la petite salle à manger , la propreté, la situation géographique.
Cons: Pas grand chose de négatif.
Location: Bon emplacement pour faire plein de choses à pied.
Bel hôtel calme et discret, emplacement plutôt sympa, chambre agréable, personnel très gentil et à l'écoute.
5 out of 5
by A verified traveler from 東京都

素敵なホテルでした!

Posted Jul 24, 2016
部屋は改装したてで、きれいでした。朝食も簡単なパンと飲み物でしたが、すごい美味しいパンでした。 宿泊してる方も大人やファミリーが多く夜は静かでした。
3 out of 5
by A verified traveler

pensione per single e coppie

Posted Jul 23, 2016
Pros: sono ottimi: la posizione logistica, l'aria condizionata nelle camere, i materassi (nonostante io soffra di mal di schiena, ho dormito benissimo)
Cons: le stanze dovrebbero essere insonorizzate: io ero al primo piano, i giorni feriali sono stata svegliata alle 7 di mattina per i lavori in strada.
Location: vicino al museo delle belle arti, alla casa della contessa di Lebrjca e a plaza de toros. comodo per tutte le attrazioni principali.
qualche problema di comprensione linguistica poi risolto- nel pacchetto comprato sul sito non c'era la colazione. al momento del check in, ho chiesto di scegliere (e comunicare alla reception) se avrei fatto lì colazione, comunicandologiorno per giorno. ll primo giorno la colazione si è rivelata deludente. il secondo giorno non c'era nessuno alla reception, e la mattina - dopo aver atteso diversi minuti - sono uscita senza lasciare un biglietto dove dicevo "ho fatto colazione/non ho fatto colazione". del resto la reception era vuota, come è successo varie volte durante il soggiorno, e non mi sembrava sensato aspettare ancora. la pensione è da scegliere per la posizione logistica: vicino ai monumenti principali, e nel cuore del centro cittadino. per chi arriva dall'aeroporto, consiglio di prendere il bus (4 euro a luglio 2016) e scendere alla fermata Plaza de Armas (che è il capolinea).