Ratings based on 151 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
76% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
2.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from ITALIA

Bella spiaggia e mare

Posted Jan 21, 2016
Pros: la grandezza delle camere superior
Cons: tutti i servizi
Location: posizione buona
All'arrivo nessun tipo di accoglienza erano le 17,00 e le nostre camere( una doppia è una tripla per la mia famiglia) non erano ancora pronte, nella tripla mancava un letto e dopo averlo comunicato subito alla reception alle 22,00 viene preparato il terzo letto Due camere superior grandi e piacevoli con un bagno molto confortevole, ma puntualmente mancavano gli asciugamani,colazione buona e varia, teli mare indecenti macchiati e consumati, il mare è molto bello davanti all' hotel servizio lento.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Deutschland

Top Lage und gute Aussattung mit Service Schwächen

Posted Jan 14, 2016
Pros: Direkter Strandzugang, schattige Plätze unter Bäumen, schöner Pool, kurze Wege, gute Zimmer, absolute Ruhe und Entspannung möglich.
Cons: Der Service insgesamt ist teilweise schwach die Strandliegen sind nicht genügend, die Kissen für die Poolliegen sind alt und etwas unlecker
Location: Der große Strand mit weiteren Hotels und kleinen Supermärkten erlaubt auch gute Spaziergänge. Ansonsten kann man Touren buchen oder einen Leihwagen
Wir waren zum zweiten Mal hier, da wir duchaus gute Erfahrungen hatten. Ich hatte mich beim ersten Mal glänzend erholt. Etwas Pech hatten wir mit dem Regen, an 3 der 9 Tage, aber das ist die Jahreszeit. Beim ersten mal haben wir Serviceschwächen wahrgenommen, die sich leider nicht verbessert hatten, die Küchen wechseln je nach Gericht von sehr gut bis kaum genießbar. Auf Grund der Vielfalt (4 Restaurants) kann man aber gut zurecht kommen. In der Nähe sind weitere Hotels und auch der Ort Beau Vallon, so dass man auch Kontakte und Restaurants außerhalb des Hotels in Laufnähe finden kann. Wenn man absolute Erholung und Entspannung sucht, kann man die hier, mit kleinen Abstrichen bei Service und Küche, finden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Essenziale

Posted Jan 14, 2016
Sicuramente non è il miglior resort presenti alle Seychelles, in ogni caso tengo a precisare che io vado in vacanza non per guardare l'architettura di un resort ma per riposarmi/uscire. La posizione è molto buona e si trova infatti nella spiaggia di beau Vallon, da cui si può raggiungere il paese vicino e altre strutture presenti sulla spiaggia. Sono presenti dei lettini che mio parere sono scomodi e credo che sia l'unico risorto che non fornisce asciugamani da mare decenti. La mezza pensione è ottima e è presente un ricco buffet intercontinentale. in alternativa, pagandolo come extra è molto costoso e non lo consiglio. Unico problema: la lentezza della consegna della camera una volta arrivati e il numerosi problemi con la consegna degli asciugamani per la camera. Molti clienti si sono lamentati per questi due aspetti. Tutt'ora non si capisce bene quale sia la natura di questi problemi.
2 out of 5
by A verified traveler

Close to the beach but that's where the positives

Posted Jan 13, 2016
Worst staff ever at a hotel. I work in the industry and have never experienced device like this. Housekeeping at a beach resort is quite crucial with the sand around the place and it was awful. We asked for 2 empty plates in our room on our first day and they didn't arrive despite over 10 reminders. Wouldn't recommend anyone to visit. There's a Coral Strand Resort which is walking distance and on the beach which is miles better in terms of hygiene and even food.
2 out of 5
by A verified traveler from London

A most disappointing hotel

Posted Jan 13, 2016
Pros: On the beach which made it easy to visit other restaurants and hotels.
Cons: The chalets looked nice, but the main part of the hotel needs serious updating, housekeeping service overhauled and proper training for staff.
Location: As mentioned above, there was easy access via the beach to other establishments.
Reception staff ranged from inept to downright hostile, housekeeping awful - towels were a real problem, but redeemed by pleasant bar staff (well, most of them). Main bar not open until 5pm which could have made a lot of extra revenue on rainy days where there was no other dry place to sit. As a result people went to other venues for refreshments.. Due to the location of kitchen extraction, cooking smells were quite strong in the hotel corridors.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Location, Location, Location

Posted Jan 10, 2016
Pros: Location, Rooms, Pool. The beach.
Cons: Buy more towels (Beach & Room). Build a new bar (and open later) and speed up service at pool bar! (slow even for Seychelles standards).
Location: Diving/snorkeling at Ternay marine park. Hire a car- see island. Restaurants- La Plage. Fisherman's cove and Marie Antoinette.
Centred slap bang in the middle of Beau Vallon Beach, this hotel is in the best location on the west coast of Mahe. Although the hotel seems a bit dated with it's bar/restaurant facilities, the rooms are excellently kept. The pool is excellent although they could get more covers for the loungers (small cost- big improvement).
2 out of 5
by A verified traveler

MARE BELLO MA IL RESTO E' DA DIMENTICARE

Posted Jan 8, 2016
Pros: NON HO PIU' TROVATO IL MIO RASOIO ELETTRICO IN STANZA, E LA RECEPTION NON HA FATTO NULLA PER IL DISAGIO RICEVUTO.
HOTEL DELUDENTE, RISTORZIONE PESSIMA, SERVIZIO SPIAGGIA INESISTENTE, POCHI LETTINI ZERO ASCIUGAMANI IL TUTTO IN CONDIZIONI VECCHIE. HALL POCO CURATA, WI-FI NON EFFICENTE. INSOMMA DA NON RITORNARCI
2 out of 5
by A verified traveler from Vicenza

C'è molto di meglio

Posted Jan 6, 2016
Cons: Deve per forza essere ristrutturato pena la fuga dei clienti man mano che passano gli anni
Esperienza negativa. Lentezza cronica. Solo un 20 % degli operatori sa cosa fare e nei dovuti tempi. Mancanza di aciugamani arrivate dopo ben 4 richieste e solo in parte dopo lunga protesta. Di buono c'è la spiaggia e l'acqua. sufficientemente pulita.Penoso vedere i portabagagli fare le scale con ingombranti e pesanti valigie per raggiungere i piani. Non c'è l'ascensore!!!!
3 out of 5
by A verified traveler from Lugano

Hotel carino a due passi dalla spiaggia

Posted Jan 5, 2016
Pros: La posizione e la vicinanza della spiaggia
Cons: l'organizzazione e la gestione dei pasti e dei teli mare e da bagno in generale
Hotel in buona posizione sulla spiaggia di Beau Vallon a pochi passi dalla spiaggia. Il servizio non è buono, a parte due persone il personale della ricezione è scortese e poco propizio ad aiutare. I teli mare sono praticamente irreperibili quindi prima di riconsegnarli assicuratevi di poter ricevere quelli freschi. Se siete in mezza pensione e vegetariani ci sono a disposizione i ristoranti indiano e cinese perché il buffet offre poco, bisogna però richiedere un voucher alla ricezione per ogni cena. Alla fine controllate la fattura per assicurarvi che non vi abbiano addebitato una cena che deve far parte della vostra mezza pensione.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Super Strand, Hotel besser als befürchtet

Posted Dec 30, 2015
Nach den vielen negativen Bewertungen bin ich mit niedriger Erwartungshaltung angereist und war dann doch positiv überrascht. Das Hotel ist zwar alt aber trotzdem OK. Das schlechteste war das Zimmer, mit alten Pressspanmöbel ausgestattet. Aber war sehr sauber und wurde immer nass rausgewischt. Und wer fährt wegen dem Zimmer auf die Seychellen? Strand vor dem Hotel ein Traum! Pool wäre auch gut gewesen, war aber nur einmal drin und sonst nur im Meer 😃 Essen gut, sowohl Frühstück als auch Abends. Hatte aber nur Frühstück und bin auch woanders hin, am Strand gibts ja einiges. Insgesamt Durchschnittsbewertung für ein Durchschnittshotel aber Preis-Leistung durchaus gut! Würde für das Geld wieder hinfahren.