Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
67% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Nette Urlaubsmöglichkeit für Individualisten

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
Gepflegte Bungalows, Garten ist mittelmäßig, Strand war im Oktober durchaus in Ordnung, Einkaufsmöglichkeiten schlecht, sehr schönes Restaurant gut erreichbar, nettes Service
4 out of 5
by Michael

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Hübscher Holzbungalow am Strand

Posted Aug 24, 2015
Cons: Kreditkartenzahlung. Rezeption einrichten.
Location: Gute Lage, Geschäfte, Bank, Restaurants,Tankstelle: alles zu Fuss zu erreichen. Der Strand ist zu einer anderen Jahreszeit sicher schön.
Wir waren von den geplanten 3 Tagen nur 1 Tag geblieben. Mehrere Gründe: Kreditkarte wurde nicht akzeptiert (nur Barzahlung, worauf wir nicht vorbereitet waren). Der Besitzer war letztlich damit einverstanden, dass wir uns etwas anderes suchten und hat nur die Kosten für 1 Tag verlangt. Direkt am Bungalow war eine Baustelle, viele herumstreunende Hunde, der Strand / Wasser von Seegras verschmutzt. Zudem ist es für 3 Personen (2 Erw. und ein Kind) winzig. Man kann sich nur im Bett oder auf der Veranda aufhalten. Die Küche ist ganz ok. Eine Rezeption oder Ansprechpartner vor Ort gibt es auch nicht, nur eine Hausdame, die wohl morgens vorbeischaut. Die Einfahrt zur Anlage ist ziemlich uneinsehbar und daher gefährlich. Zu einer anderen Jahreszeit soll der Strand super sein, dann ist es für Frischverliebte sicher sehr schön.
2 out of 5
by christophe from Saint paul

Honteux

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Lamentable, honteux, scandaleux. Le lit d'appoint était un lit de camp, la télé ne fonctionnait pas, wifi payant et les chiens de la voisine qui aboient toute la nuit. A éviter
1 out of 5
by shaffy

Absolute NO NO

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
There was theft in my room. The entire cash was stolen from my wallet from the room. There is no proper security. The bungalows are in the middle of nowhere. It is very difficult to go anywhere unless you rent a car. The beach opposite to the bungalow is very dirty. You can't even step there, so don't get tempted by beach facing location.
2 out of 5
by Krisztina

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
by David from Reims, FRANCE

Séjour excellent à Praslin

Posted Jun 9, 2015 on Hotels
Arrivés à Loulou Bungalows (du 2 au 9 mai), nous avons été très chaleureusement accueillis par Chantal. Le Bungalows est à 45 mètres de la plage, le cadre est très agréable. Proche de tous commerces, Chantal s'est empressée de nous mettre en contact avec un loueur de voiture pour que l'on puisse visiter toute l île sans contrainte. Je recommande vivement cet établissement pour un séjour au calme et à 2 pas de la plage et d'un très bon site de plongée. Merci encore à Chantal pour son accueil et sa gentillesse.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
by PATRICK from Ile de la Réunion

Calme et dépaysant

Posted Mar 26, 2015 on Hotels
Loulou bungalow est situé à peine 3 mn de l'aéroport, mais je vous rassure c'est le calme total. Pied dans l'eau, on voit les bateaux qui traversent notre vue. La plage serait belle si y avait le dépôt d'algues. Au niveau confort, il nous manquait rien.L'alimentation principal à Praslin, c'est le Poisson (pas cher!!-attendez les pêcheurs au bord de la plage). Le bungalow possède tous les ustensiles de cuisine pour faire cuire le poisson (friture, bbc,carry)Quel régal!!!. Chantal, est accueillante,souriante et discrète, toujours prête à nous aider,conseiller.